Стена для рисования в детской

Делаем ремонт. Есть возможность и желание выделить часть стены в детской под рисование для детей. Не знаю, что выбрать: грифельная доска, маркерная, магнитная. Знаю, что для грифельной можно покрасить краской стену или пленку налепить. Для маркерной тоже, вроде краски есть. Кто-нибудь использовал такие материалы? Поделитесь впечатлениями.

Я грифельную сделала дочери, маркерную нашла только под заказ из Мск, не захотела связываться. Грифельную в Екб купила без проблем, черную, дочери очень нравится, рисует часто, одна проблема - стирать жалко :) маркерная выгодно отличается тем, что цвет ее может быть каким угодно, но у меня черная стена хорошо вписалась, доделаем детскую - выложу фото.
Стену под нее готовила очень тщательно, чтоб без единой щербинки

Магнитную, кстати, легко сделать и маркерной, и грифельной, и просто обоями заклеить, просто спец. краску наносите под финишное покрытие. Тоже в Екб не нашла в продаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы