вечернее ПЯ арендодателя...(арендодатели,поговорите со мной)

привет. сижу-грущу в квартире,выставленной в аренду.
что-то не так и много продуктивных звонков.
опытные арендодатели, подскажите,например, зачем молодой семье из 2 чел. 2-комнатная квартира?
кому лучше: семье всю квартиру или покомнатно разным?
сколько по времени вы сдавали?

тссссссс автор темы опытные арендодатели, подскажите,например, зачем молодой семье из 2 чел. 2-комнатная квартира?

А почему бы нет-то??? Если есть денежка, люди хотят комфорт. Я помню с мужем на двоих и трешку снимала в свое время. Оч хорошо было, не лишними были комнаты:)

Вам какая разница,зачем?Лучше семье,но если тяжело идет,то по комнатам за день сдадите.Все это ,если цена-качество соответствует.

Lesli А почему бы нет-то???

я подвох ищу, думаю, что в субаренду пересдадут или гостиницу устроят.
рассуждаю, если

Lesli есть денежка

,то почему не оформляют в ипотеку?

Мы всегда достаточно быстро сдавали
Двушку тоже, и да условие- только семье

аноним Мы всегда достаточно быстро сдавали

несколько дней или часов?
сегодня приходила семья, но люди неряшливы, с ароматом "немытого боди".
отшила деликатно.
ищу чистоплотных

тссссссс автор темы то почему не оформляют в ипотеку?

По разным причинам. Нет первого взноса, например. Или снимать тока год -два хотят - ждут, когда свое жилье освободится. да мало ли причин...

тссссссс автор темы в субаренду пересдадут или гостиницу устроят.

Это легк проверить. Приходите каждый месяц сами за оплатой, да и все.

Lesli Приходите каждый месяц сами за оплатой, да и все.

в том и соль, что не проконтролировать этим способом по опред .причине

тссссссс автор темы в том и соль, что не проконтролировать этим способом по опред .причине

Подругу попросите захаживать, если вы вдругом городе...
А по болшому счету - вам какая разница, что они там сделать хотят? Стены они ж не вынесут:) Ремонт - полюбому вам после сдачи делать... Или вы там полностью мебель оставляете боитесь попортить? ну в таком случае один вариант - снижать стоимость до минимума и селить знакомых...

тссссссс автор темы зачем молодой семье из 2 чел. 2-комнатная квартира?

одна комната спальня,вторая гостинная...что не понятного то?>тссссссс автор темы кому лучше: семье всю квартиру или покомнатно разным?

лучше семью...покомнатно могут неужиться вместе,кто то захочет съехать,у кого то гости,а этому мешают и т.д....однозначно семье

тссссссс автор темы то почему не оформляют в ипотеку?

сдаю семье как раз двушку. они в ипотеку не влазят потому, что из другого города мужа сюда по работе перевели. в будущем здесь оставаться не планируют.

если по комнатам сдавать- контингент не лучший будет

тссссссс автор темы зачем молодой семье из 2 чел. 2-комнатная квартира?
Всегда двушки снимали
[cit]Чудо рядом ... одна комната спальня,вторая гостинная...что не понятного то?

+ мы не местные, приезжающих в гости родителей я по вашему на кухне под столом должна размещать или гостиницу бежать искать?

Я бы не рискнула сдавать по комнатам.
Сдавайте семье. Попросите соседей , либо знакомых присмотреть кто живет на самом деле

тссссссс автор темы то почему не оформляют в ипотеку? да много разных причин. У меня с мужем к примеру ситуэйшен: у его отца квартира в тараканнике, сам живет с женщиной, в этой нам разрешил жить. и у моего отца схожая картина. Ни в том тараканнике , ни в другом жить не хочется: у нас в нашем районе садик, бабушки, привыкли, нам в их квартиры переезжать нет смысла. Сдаем их квартиры, думали накопим первоначальный взнос и возьмем ипотеку, но опять засада - официальная зарплата должна быть выше 60 чтобы взять с минимальной первоначалкой.

кому как..мы тоже с мужем и сыном трешку снимаем. так же -спальня, детская. зал под гостей-мамы в гости приезжают .хозяина наверно все устраивает. за деньгами приезжал первые два месяца, остальное время на карточку.а к его неожиданному приезду всегда готова)

я никогда не сдавала, но интересует вопрос, ну и что если сняла одна пара, а живут 2 или 5 девушек? пришли посмотрели все чисто аккуратно и вам спокойно и им хорошо. Не понимаю этих страхов

У нас например друзья буквально вчера сняли квартиру. Семья : папа, мама и ребенок. Сняли двушку, большую 70кв.м в. Свою кв продали , купили новую. Сейчас делают в ней ремонт. Вот и сняли на время. Ремонт будут делать около года, естественно все это время будут жить в сьемной. Вот вам наглядный пример и ответ на вопрос почему?

ksuta Просто есть контингент , что врут в наглую, что пара,

я вот тоже в свое время обманула арендодателей (сдавали комнату в 2-х комнатной, вторая комната закрыта с вещами хозяев), снимала одна, а сдавали паре...в агентстве недвижимости мне "выдали" приличного мужчину для роли мужа...квартиру сдали...когда приходила за деньгами, всегда говорила - муж на работе, в командировке...через год сказала, что развелись, меня пожалели...квартира была всегда в полном порядке, жила там 5 лет, сделала ремонт косметический хороший, при необходимости меняла сантехнику...в целом, с хозяевами были очень довольны др др

ssk мне "выдали" приличного мужчину для роли мужа..

смех, чем пара лучше девушки?
я вообще ничего не понимаю

Minolla чем пара лучше девушки?

Ну, может, думали, что девушка ухажеров будет водить, бордель организует.

Танюшкина радость бордель организует.

прям все что ли? мне кажется девушек работаюших и старающихся жить независимо больше чем, б....

Minolla прям все что ли? мне кажется девушек работаюших и старающихся жить независимо больше чем, б....

да разные бывают
Я как то сдавала двум парням, по факту оказалось жили вчетвером + еще две девушки( довольно легкого поведения). Если бы знала изначально, то оказала бы, так как квартира однушка и соседка снизу меня задолбала звонками с жалобами на шум

тссссссс автор темы зачем молодой семье из 2 чел. 2-комнатная квартира

это все ваши претенденты?цену может снизить за сколько сдаете то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы