А вам нравится жить на Ст.Сортировке?

Вопрос к жителям Сортировки: есть те, кто хочет менять район и все тут устраивает? Думаю переезжать с Сортировки на Юго-Запад, так то тут все устраивает, но именно на Ст.Сортировки со школами полный швах.

Автор автор темы со школами полный швах.

Да почему? Железнодорожная неплохая, 174, 170. 122 нормальная, 83. 127 на 7 ключах. На Новой Сортировке 148, 166, 183. 4 наконец, где в началке отсидеться можно. 147 для началки на край. Но там если повезёт на хорошего учителя. Швах то в принципе 129, 50, да 149 на Новой Сортировке.

129 хорошая школа, старая, но хорошая

Автор автор темы так то тут все устраивает

Что на ней может устраивать???? Кроме цены на ж/п

а вот 122 отнесла бы к "швах"

Аноним Что на ней может устраивать?

а что может не устраивать? такой же район как и другие ( получше некоторых еще даже ).Только из за Таганки все думают, что там жить невозможно, одни не русские, дак они везде сейчас есть, только там побольше.

DUSHA29 такой же район как и другие ( получше некоторых еще даже

Огласите весь список, пожалста!

просто жить пока нраивтся. до школы еще не доросли, в садик ходим на визе. а так, сама по себе сортировка мне наривтся. год прожила))))
ежли б не ездить на югозапад на работу)))

DUSHA29 .Только из за Таганки все думают, что там жить невозможно, одни не русские, дак они везде сейчас есть, только там побольше.

Кстати в глубинах (на Ангарской) нерусских совсем мало. Они в основном в районе рынка обитают. Т.е. их больше на Новой Сортировке

парки есть, ТЦ все есть, меня больше всего умиляет близость от моего дома всех (!) поликлиник, социальных служб (паспортный, соцзащита, даже опека). ну может это я в таком удачном месте))))

Аноним Огласите весь список, пожалста!

вы там свой район думаете увидеть?

Аноним Что на ней может устраивать????

Жила пол года, не устраивало почти все. Просто не нравилось, жила около тогда еще Купца. Днем выйдешь прогуляться и одни зомби-калдыри шарашаться, с просьбой дай мелочи. Погулять негде, один парк таганский, надоело туда ходить. 7 ключей далеко и везде мусор там валяется. Все время шум дорог и ж/д.

на ангарской наркоманов много

Аноним на ангарской наркоманов много

их везде много
на ст сортировке хорошо, зелени много, хошь лес, хошь парк(лес), локомотив, загс далеко, поезда ездют-романтика

Автор автор темы так то тут все устраивает, но именно на Ст.Сортировки со школами полный швах.

Вот только из-за этого планиуем переезд.

покахонтос 129 хорошая школа, старая, но хорошая

Издеваетесь? Там уже русских детей в классах не осталось (если что - не раздуваю)

Кёнас# 127 на 7 ключах

тоже ничего хорошего, сама в ней год отучилась..ребенка своего не хочу туда отдавать.

Кёнас# Кстати в глубинах (на Ангарской) нерусских совсем мало

мы в районе трамвайного кольца и живем...

ЮЗ лучше? :-)

Автор автор темы ЮЗ лучше? :-)

Да, лучше. Дороги чище, контингент в большинстве мест приличней, хотя есть и общаги - там как на Сортире, магазины неплохие, атмосфера другая.

Мы живем на Ст.Сортировке и меня почти все устраивает. Нерусских много только от ост.Таганский ряд до Технической примерно, дальше их очень мало. Сама заканчивала 83 школу, поступила на бюджет в ВУЗ. Учительский состав у нас был сильный, сейчас, насколько я знаю, состав учителей почти не поменялся. Еще 170, 174 считаю хорошими школами. Из дополнительных центров по образованию и досугу "Фолэнг" хорош.

Ясно дело ю-з лучше. Чем ближе к центру, тем народ цивилизованней. Соответственно и в школе саду во дворе приятный люд. Близость всяких магазинов поликлиник и пр. Надо уже дом рассматривать. И цены на жильё сортировки и ю-з прилично отличаются

Родителей никак не можем выгнать с Сортировки. Вроде, нестарые еще и живут здесь не так уж и долго, и даже деньги есть район сменить. Никак. Из разряда " это Родина, сынок ". ))))

Лисичкка Чем ближе к центру, тем народ цивилизованней

Нет. Есть и в тихом центре ужасные районы, есть хорошие куски, допустим, Уралмаша.

А ну еще к плюсам отнесла парки: Таганский и на ул. Расточной который. В Таганском на все праздники мероприятия, концерты, конкурсы проводятся и бесплатно. Цены на аттракционы для детей стоят сущие копейки по сравнению, например, с парком Маяковского

Мне нравится очень, живу правда не возле рынка, а ближе к 7 ключам.
Транспорт сейчас любой и в любом направлении, куча магазинов, парки опять же (Локомотив, 7 ключей, Сагайдак) - с сыном, когда мелкий был, гуляла с удовольствием.
Ну и школу тут закончила 122ую, правда в 2003 году, но многие учителя ещё работают, которые меня учили.

vafelka34 Жила пол года, не устраивало почти все. Просто не нравилось, жила около тогда еще Купца. Днем выйдешь прогуляться и одни зомби-калдыри шарашаться, с просьбой дай мелочи. Погулять негде, один парк таганский, надоело туда ходить. 7 ключей далеко и везде мусор там валяется. Все время шум дорог и ж/д.

Там дома старющие, поэтому колдырей и много. Около Локомотива много новых домов, соответственно и контингент молодые семьи с детьми, парки близко, с магазинами проблем нет. В центр выехать без проблем можно, в отличии от того же ЖБИ где один мост и вечно в пробках стоит.

полжизни прожила на сортировке,последние 1,5 года жили на Сибтракте в силу обстоятельств,около психбольницы в новом доме,убежали оттуда обратно на сортровку роняя тапки,но больше из-за цен,так бы предпочла Юго-запад конечно,это я к тому,что Сортировка не самый худший район,инфраструктура развита,мы взяли на Технической 94,где Локомотив,не жалеем,в этой стороне очень хорошо,до трамвайного кольца и Пикника,в разы лучше чем в районе Купца и Тц Семь ключей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы