Войкова-Стачек-Механический - лохотрон?

Кто знает? Строит некий "Монолит строй", квартиры больно дешевы. 1к.кв - 950 т.р., 2-ка 1 950 т.р. вот

аноним автор темы 1к.кв - 950 т.р.

даже не знаю, лохотрон ли это

kvetek даже не знаю, лохотрон ли это

В чем подвох может быть?

Кто там живет? Там что-то строится?

Скорее всего опять продают ДОЛЮ....

аноним автор темы

Что там сейчас - не скажу. Раньше был частный сектор. Возможно, что там земля под ИЖС, а построили 5-эт.

Я в выхи специально пошла посмотреть там раньше был частный дом сейчас поставили квадратную коробку из 3 или 4 этажей обшили пластиковыми панелями. Короче лохотрон полный.

нет там такого ничего, лохотрон

зомби сейчас поставили квадратную коробку из 3 или 4 этажей обшили пластиковыми панелями.

В договоре внимательно читайте:

• назначение земель (скорее всего ИЖС)
  • что вы покупаете (скорее всего ДОЛЮ): так как дом является индивидуальным - то покупка происходит в общедолевую собственность

Там все в порядке: тип Ж5 - как и у всех.
Просто на этапе начала строительства.

хм, живу рядом, видеть не видела такого. Частный сектор ага и все

Танита хм, живу рядом, видеть не видела такого. Частный сектор ага и все

дык написано сдача в 2015 г., к 15-му и увидите 5-этажку кирпичную

спецом седня мимо проехала. что то строится. но там же частный сектор, явно кто то на своем участке возводит и будут продавать доли, ИМХО. я б на такое не позарилась

точно знаю, что это многоэтажка в частном секторе, а еще точно знаю, что соседний дом - 58 - это общага чуреков + автосервис

Земельный участок: 66:41:0108043:11
Статус: Ранее учтенный
Адрес: обл. Свердловская, г. Екатеринбург, ул. Стачек, дом 60
Уточненная площадь: 836.00 кв. м
Кадастровая стоимость: 2 034 255.52 руб.
Форма собственности: Нет данных
Дата постановки на учет: 29.04.2005
Кадастровый инженер: Нет данных
Квартал: 66:41:0108043
Район: 66:41
Округ: 66
Дата обновления атрибутов участка на ПКК: 15.08.2013
Дата обновления границ участка на ПКК: 15.08.2013
План ЗУПлан КК
Категория: Земли поселений (земли населенных пунктов)
Разрешенное использование
По классификатору (код): 142001000000
По классификатору (описание): Для объектов жилой застройки
По документу: индивидуальная жилая застройка

Земельный участок: 66:41:0108043:17
Статус: Ранее учтенный
Адрес: обл. Свердловская, г. Екатеринбург, ул. Стачек, дом 64
Уточненная площадь: 853.00 кв. м
Кадастровая стоимость: 2 075 621.96 руб.
Форма собственности: Нет данных
Дата постановки на учет: 29.04.2005
Кадастровый инженер: Нет данных
Квартал: 66:41:0108043
Район: 66:41
Округ: 66
Дата обновления атрибутов участка на ПКК: 15.08.2013
Дата обновления границ участка на ПКК: 15.08.2013
План ЗУПлан КК
Категория: Земли поселений (земли населенных пунктов)
Разрешенное использование
По классификатору (код): 142001000000
По классификатору (описание): Для объектов жилой застройки
По документу: индивидуальная жилая застройка

это с сайта росреестра
т.е. это незаконная застройка на землях ИЖС, там будет продаваться доля, которую вы без согласия остальных собственников никуда деть не сможете. Ну и суды будут

Мда средняя стоимость 1 кв сейчас 2.4 млн. Не может быть цена 900 тыр. Там стоимость участка очень дорогая. Включите голову.

kvetek

Думаю до заселения не дойдет дом под снос пойдет раньше)))

Ну так то уже год как дом почти заселен.Живут на собственной выгребной яме,рядом скважина,яму чистят каждый день
иногда дважды вдень ассенизаторы приезжают.В конце декабря был суд по данному адресу решение снос!!!

Строит там некий Воробьев В.Л.
Вот нашла решение суда.
Вроде бы земли ему принадлежат и переводит он их в Ж5...
Понятно, что ничего не понятно

Вчера была там. Народу - ооочень много!
Но, заключают договоры займа...

аноним о, заключают договоры займа.

Что это значит?

ну что могу сказать:
земли ИЖС для многоквартирного строительства домов. Зарегистрированное уже все. Есть разрешение на строительство. Застройщик является собственником земли (все документы готовы). И это не долевка. Там суть такая, что стройка начнется 2014 году летом. И второй дом рядом осенью 2014 году. 1 комнатная на этом этапе цена 950 000 руб., на этапе фундамента 1200000 руб., на этапе середины 1700000 руб., на этапе завершения 2700000 руб.. И там создано ЖСК, а не долевка. Оплата паем. 250000 сразу платят, а остальное в течение месяца. МЫ оплатили сразу, и автоматом стали собственниками строящийся квартиры. (на сделку приехали с юристом со своим). ЛИЧНО МОЙ ЮРИСТ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПРОВЕРИЛ. ВСЕ ВЕРНО

Dead Moroz Народ реально думает, что реально вот так без подвоха купить жильё в 2 раза дешевле рыночной цены ?

И думает и делает взносы, подписывая липовые договоры, вот жеж только в суд пошли жаловаться, в прошлом месяце и верили, что можно дешевле в 2 раза купить и надо отметить, что люди не с глухой тайги и не 90-летние были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы