расширение

Решили расширяться.
Как водится денег хотим потратить мало, а получить комфорт и удобство по максимуму :)
Вопрос - где покупать квартиру?
Исходные данные: папа и мама работают в центре, район пересечения Ленина-Гагарина, ребёнок в садике, через год в школу. В семье есть машина, возить оставшийся год до садика не проблема.
Хочу квартиру новую, хрущи-пентагоны не хочу, кухня от 12 кв.м. чтобы была, чтобы был паркинг, чтобы машина в любую погоду заводилась, школа, чтобы была хорошая и главное во дворе дома, чтобы ребёнок не переходил дорогу, контингент жителей, чтобы был приличный.
Посоветуйте районы-дома. У меня фантазии мало, приходит на ум только академ :)

Библиотечная-комсомольская?

я это Библиотечная-комсомольская? там же вроде совсем не дешево?

я это Библиотечная-комсомольская?

Там внутри квартала школа есть? Я не смотрела, если честно. Мне казалось там школа далеко.
Для меня очень важна школа.

When the rain comes там же вроде совсем не дешево?

Сразу скажу про моё "дёшево" - это до 5 млн. уложиться. Квартира + паркинг. Дальше дорого.

SLmira это до 5 млн. уложиться.

за сколько кв.м?

SLmira Мне казалось там школа далеко.

134 школа(не знаю, как она) через одну не очень проезжую дорогу

When the rain comes там же вроде совсем не дешево?

автор не обозначил, что для него дорого и что дешево

я это за сколько кв.м?

Двушка + паркинг.
Двушки в среднем около 60 кв.м.

SLmira Сразу скажу про моё "дёшево" - это до 5 млн. уложиться

это ж даж на 2шку не хватит

SLmira Двушки в среднем около 60 кв.м.

в новостроях от 70ти двушки, ну в основном, такие приличные более менее

КатринаС это ж даж на 2шку не хватит

Да, посмотрела. 5.23 двушка стоит. Мы в пролёте.
При этом кухня 10 кв.м. и один совмещённый сан.узел. Не. Маловато на 5 млн. удобств :)

Академический

SLmira При этом кухня 10 кв.м. и один совмещённый сан.узел

чета не оч планировки, хорошие планировки 2шек, когда кухни не меньше 15кв/м/, 2 санузла,
квадратура где-то 80кв/м/ в таком случае, но цена мне кажца ближе к 6млн будет,
если до 70кв/м/ санузел обычно один, и кухня квадратов 12, ну и кв подешевле

так откройте упн и долевку.ру и посмотрите. на что вашего бюджета хватает))) в отдалённых районах можно за 5 и трешку купить. Мы летом-осенью покупали квартиру, но смотрели центр и предцентровые районы, там, конечно, наших 5 млн ни на что не хватило, в итоге взяли вторичку.

StiX так откройте упн и долевку.ру и посмотрите

Уже посмотрела :)
Может что-то упустила и кто-то что-то подскажет, кроме академа.

КатринаС

Сходите посмотрите планировки и цены от атомастройкомплекса. Они ваши утверждения опровергают :)
У них один жирный минус. Ни один их новый дом во дворе школу не имеет... Везде до школ топать через дорогу надо.

Кончайте выпендриваться и смотрите вторичку в удобном доя вас районе

SLmira У них один минус

у них куча минусов, главное - качество строительства,
на последнем объкте помимо труб гнилых, плесени и всякой мелочи,
из детской комнаты щель на улицу была в месте примыкания межквартирной стены и фасадной,
когда на улке ветер - в комнате гул и завывание

КатринаС на последнем объкте

Это на Рутминского?

SLmira Это на Рутминского?

нет, центр почти,
на моем последнем объекте по работе, а не последний объект атома )))
не корректно выразилась

Мне ещё дом на Гражданской, 11 нравится Готова смириться с дорогой к школе. Только кажется мне, что там с 5 млн. делать нечего. Цен на квартиры на сайте продавца нет

может, в р-не автовокзала посмотреть новостройки? мы в жк солнечный остров присматривали двушку себе, 5,2 вроде, нооо 2 этаж... плюс до сдачи было более полугода, а нам жить было негде.

SLmira Только кажется мне, что там с 5 млн. делать нечего.

мне тоже так кажется

Еще, я бы вместо Академа посмотрела Европейский и Краснолесье. Ну это лично я.

StiX Европейский

Школы нет, до тех что есть топать через дорогу. Частная школа за 18 т.р. в месяц для нас очень дорогая.

StiX Краснолесье

Ну вот тут может быть. Хотя там долёвка вроде как. Жить опять где-то надо, снимать, да и потом квартиры с черновой отделкой там вроде.

на жби lsr планирует комплекс строить, гимназия хорошая будет прямо напротив

patry на жби lsr

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы