Купила паркинг, а моё место постоянно занимают

Девочки, подскажите как мне быть. Заехала в новый дом, парковки во дворе не предусмотрено, вынудили купить паркинг, залезла в долги и купила себе парковочное место. Прошел месяц, а за этот месяц я заняла свое личное парковочное место раза три, не более. Когда я приезжаю, обнаруживаю постоянно различные автомобили, иногда хозяина помогает установить охрана и место все-же удается отбить.
Управляющая компания запрещает огораживать сеткой или стенками парковочное место. Потратила 400 тысяч и ставлю машину в соседнем дворе....... Помогите советом

Lena_Leninа автор темы Потратила 400 тысяч и ставлю машину в соседнем дворе..

афигеть
нельзя наземные штуки сделать, как их лягушки или как, не помню

ну дак на месте этом просто можно что нибудь оставлять, например табличку на подставке с просьбой не ставить машины. Видимо до вас привыкли туда ставить свою машину, кто успеет, откуда ж людям знать, что теперь у этого места есть хозяин)

Ужас какой! Это в каком доме такое твориться?? Идите в управляющую компанию и с ней разбирайтесь! Или охранника трясите! Поставьте машину свою так , что бы тот кто ваше место занял не смог выехать!! В следующий раз подумает! Или напишите что место куплено!!!не занимать))

номер краской напишите на этом квадрате и "оплачено"

Lena_Leninа автор темы вынудили купить паркинг, залезла в долги и купила себе парковочное место.

у кого покупали, то претензии предъявите.

Babygirl Поставьте машину свою так , что бы тот кто ваше место занял не смог выехать!! В следующий раз подумает! Или напишите что место куплено!!!не занимать))

++++,всегда так делаю.

Чето бардак там у вас,даже в голове такое не укладывается,это ваша собственность вообще то.Оставте табличку,что в след раз вызываете полицию.

"закрывайте" своей машиной того, кто припарковался на ваше место и уходите - и пусть дальше охрана разруливает

эмммм.... а так бывает разве? на охраняемой парковке (подземной, видимо) кто попало ставит?
а как туда попадают?
а почему Вы вопрос продавцу не задаете или УК?

Ну если у вас есть документы о том, что парковочное место принадлежит вам, то можно доказать водителям, что они не правы. Кроме того, в данном случае вы имеете полное право на своем выкупленном месте делать что угодно, например, поставить парковочный барьер. Компанию в поисковике найти нетрудно, вот некоторые предложения:
СВ-Пром
Барьер66
Паркпром
Но учтите, что будет много недовольных. Сразу готовьтесь доказывать свои права на ваше парковочное место документами, а также можете заручиться поддержкой управляющей компании.

Вы еще и отбиваете свое же купленное место? Вы очень терпеливая, однако

BEV77 А в чём глубокий смысл покупать место, на которое любой может поставить машину? ЧТо мешало без покупки ставить машину на этот паркинг?

СтарикЪ ПохабыЧ А в чём глубокий смысл покупать место, на которое любой может поставить машину? ЧТо мешало без покупки ставить машину на этот паркинг?

Люди покупают одно место, а затем брелок от ворот передают гостям, друзьям, соседям и те ставятся кратковременно, парковка во дворе разрешена один час, дольше простоишь потом из двора не выпустят

Lena_Leninа брелок от ворот передают гостям, друзьям, соседям и те ставятся кратковременно,

бардак какой-то развели

Вы очень терпеливая!!!

Lena_Leninа

Ох, я бы уже давно устроила мягко говоря скандалец.

Margulya
бардак какой-то развели

Дома муравейники, охрана только на вьезде. А парковка на 400 машиномест.

kruchen
СВ-Пром
Барьер66
Паркпром

Спасибо, обращусь к ним завтра, наверное поставлю "парковочный барьер" и вопрос закроется

Ничо вы добрая.

я скандалистка. Пока моя машина не попала бы на оплаченное лично мной место спать бы никто не лег. И тот, кто поставил, и тот, кто бдит, и тот, кто продал.

Автор, вам правильно написали - вы ОЧЕНЬ терпеливая.

Lena_Leninа барьер" и вопр

Могут начать ставить впритык к барьеру таким образом, что вы не пролезете, так что проконсультируйтесь со специалистами что подойдет в вашем случае, возможно, еще по краям колесоотбойники поставят, чтобы наверняка )

Я почитала яндекс, проблема актуальная для многих домов, везде рекомендуют ставить барьеры для паркинга

Злой_Белка™ я скандалистка. Пока моя машина не попала бы на оплаченное лично мной место спать бы никто не лег. И тот, кто поставил, и тот, кто бдит, и тот, кто продал.

угу. также. и так было бы пока до всех дятлов у которых есть доступ в паркинг не дошло что моё место только для меня

kruchen Могут начать ставить впритык к барьеру таким образом, что вы не пролезете, так что проконсультируйтесь со специалистами что подойдет в вашем случае, возможно, еще по краям колесоотбойники поставят, чтобы наверняка )

тоже про это подумала. сделала бы столбики по границам моего места и на въезд лягушку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы