Поиск квартирантов. как понять, что за люди перед тобой?

Посоветуйте кто сдает жилье-действительно ли квартиранты ушатывают все, что есть в квартире?Новое покупать не стоит?
Как вообще понять по человеку будет он свинячить или нет?
Я пока только одно для себя вывела-не хочу сдавать тем, кто с домашними животными. Боюсь, что все углы засцут.
И еще, с мебелью лучше сдавать или нет?
двушка с косметическим ремонтом, кух. гарнтитуром,стиралкой и холодильником, но без мебели в комнатах. Расположена рядом с цирком. За 22+ку сдастся или жирно слишком?

Пропишите в договоре, что квартиру вам при прощании должны сдать в первоначальном виде, приложите подобные фото к договору.

анонимыч автор темы не хочу сдавать тем, кто с домашними животными. Боюсь, что все углы засцут.

Тогда уж и семей с маленькими детьми избегайте. Зассут - верняк. Не свой же пол

Попросить паспорт кандидата и промониторьте в соц. сетях, там по крайней мере можно о культурном уровне судить и о интеллекте, об адекватности в конце концов.

как разговаривают, кем работают, почему жилье ищут.
я лично избегаю сожителей. Вообще не рассматриваю данную категорию граждан. Только девушек-женщин, студенток. Опыт сдачи в аренду около 10 лет. Просите депозит. Сами берите квитанции и оплачивайте коммуналку

не сдаю всяким "на себя работающим", крайне негативный опыт от таких. А вообще себя слушайте, к своим внутренним чувствам, сразу не сдавайте, кандидатов просмотрите придите домой и обмозгуйте

анонимыч автор темы кто с домашними животными. Боюсь, что все углы засцут.

это точно. Мы со своими так попали- когда заселялись- не было ни кошек-ни собак, они деньги сами приносили, а мы, дураки наивные и не проверяли квартиру, прожили они 2 месяца и начали мудрить с оплатой- то отсрочка, то еще что, а потом и вовсе сбежали. Ладно, у нас соседи хорошие- позвонили, мы их за ж... поймали, зашли в квартиру, а тааааам- мать моя!!! 3 кошки, собака и кролик, собака на балконе ссала, кошки в диван наср-ли, совком выгребали, от кролика вонища как в сарае. Заставили их при нас все убирать, но запах исчез только после покраски пола и смены обоев. Денег так и не заплатили, до сих пор обещают...Ну и хрен с ними. Больше НИКОМУ не сдаем

Я говорю сразу, что мне важна оплата в срок, что я не работаю и что у меня 2 детей. прошу их рассчитывать свои силы. так и говорю, что от их платежей очень завишу. Были одни кандидаты (абыл несезон, вообще не было звонков), которым сказала, что выселю за один день просрочки. не пошли. А мне таких и не надо!

анонимыч автор темы Как вообще понять по человеку будет он свинячить или нет?

У всех понятия "свинячить" разные: у кого-то это значит пыль в углах, у кого-то это значит ободранные обои. И естественный износ в процессе проживания никто неё отменял.
Сдавайте без мебели, кому надо, свою привезут и беречь ещё будут
И проститесь с холодильником и стиралкой: если сломаются, то вы уже с ними попрощались; если их будут беречь, то вам потом будет маленькая приятность. Если сильно жаль, то увезите.

анонимыч автор темы За 22+ку сдастся или жирно слишком?

можно и за 25-30 сдать, только вот кинут вас автор быстро. на рынке полно лохотронщиков, а реального спроса очень мало (приток новых квартир для сдачи в разы превышает спрос)

анонимыч автор темы действительно ли квартиранты ушатывают все да
анонимыч автор темы Новое покупать не стоит? да, не стоит
анонимыч автор темы Как вообще понять по человеку никак
анонимыч автор темы е хочу сдавать тем, кто с домашними животными все равно, никак не влияет
анонимыч автор темы с мебелью лучше сдавать или нет все равно, и так и так востребовано
Запомните только одно слово "Де-по-зит" (он же "Залог", он же "Предоплата за первый и последний месяц"). Только так вы обезопаситесь, все остальное е-ру-н-да...

Pere как разговаривают, кем работают, почему жилье ищут.

Pere Просите депозит. Сами берите квитанции и оплачивайте коммуналку

• и никаких животных.

Аноним "Де-по-зит" (он же "Залог", он же "Предоплата за первый и последний месяц").

е-рун-да все эти ваши "депозиты" - если решат вас кинут то кинут 100 %. и никакой такой дагавор не спасет. привыкайте к реалиям жизни в кризисе, горе-инвестора-сдаватели

Тema е-рун-да все эти ваши "депозиты" - если решат вас кинут то кинут 100 %

Каким образом?

анонимыч автор темы Как вообще понять по человеку будет он свинячить или нет?

Никак, к сожалению. Только интуиция.

Тema горе-инвестора-сдаватели

не завидуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы