Квартиранты и их просьбы

Есть у нас квартиранты. Живут около год. Нас они устраивают, так как платят во время, если задержки то предупреждают. Соседи не жалуются(хотя соседи у нас там еще те скандалисты )
Квартира с современным ремонтом и мебелью( не бабкино старье если что). Только телек не современный. Так вот теперь звонят нам и сообщают, что их не устраивает телек.
Как быть?
Выслушаю советы людей как снимающих, так и сдающих квартиры

Пусть купят свой и с собой забирают.

Аноним автор темы не устраивает телек.

покупайте новый))) Это вы им так сказать должны)))

Аноним автор темы что их не устраивает телек

ну так пусть свой купят, какой их устраивает, в чем проблема? съедут - телик с собой заберут

Аноним автор темы что их не устраивает телек.

Ну пусть купят себе новый.Или по договору ты их обеспечивать техникой обязана?

Вроде ребята нормальные( не семья, а 3 мужика молодых работяги) и сами они из другого города.
Понятно, что потом им делить если купят не удасться

тубероза Пусть купят свой и с собой забирают.

++++

Когда квартиру снимали- устраивал? Теперь все, поезд ушел. Следующим потребуют джакузи, потом еще что- нибудь захотят.
У вас в договоре прописана необходимость покупки новой бытовой техники по первому писку жильцов?

Ворчучело Или по договору ты их обеспечивать техникой обязана?

да нет. Мы и договор заключали тока на первый месяц.

Аноним автор темы

Это будут не ваши проблемы.
Разберутся как- нибудь.

ого, а если их не устроит ремонт? Отсутствие посудомойки? Робота-пылесоса? Сразу такие предъявы пресечь. жестко. И и намекнуть, что квартира без телека стоит столько же в аренду сколько и с ним

Наглыееееее

Аноним автор темы

Значит, ребята, мы так не договаривались.
Все необходимое предоставлено, что не устраивает- за свой счет. Новые телевизоры стоят не запредельно, тем более на троих.

Аноним Наглыееееее

а чейта наглые сразу. Может в месяц они по соточке за квартиру отдают))могут за такие деньги и новый телик попросить) а не в чернобелый глядеть))

Летающая™

Когда снимали- устраивал?

Летающая™ Может в месяц они по соточке за квартиру отдают

да не может

а телик то не от царя Гороха. может там 3 канала всего и переключать кнопкой.

Ирина Irina это уже не нормально по-моему)

почему? до встречи со мной муж снимал частный дом с 5ю друзьями и одним братом) До сих пор все дружим, ребята платили в складчину, покупки для кухни/ванны и проч - поровну делили по чеку) это и дешевле (он тогда получал 30000 примерно, а за дом платили без к//у 7 тысяч), и спокойнее)

Аноним Наглыееееее

что это значит? на рынке, как известно, два дурака

1. можно предложить купить им в счет части квартплаты 50/50 допустим, т.к. это их прихоть. В этом случае телевизор остается в квартире
  2. пусть покупают все, что им захочется без зачетов, но в этом случае это их имущество, которое они забирают с собой в случае расторжения договора. И как они его будут делить Вас не касается

Аноним автор темы Так вот теперь звонят нам и сообщают, что их не устраивает телек.

может не телек не устраивает,

Аноним автор темы 3 мужика молодых работяги

хотят разные передачи/футбол смотреть, поставьте на кухню телек небольшой

Olla поставьте на кухню телек небольшой

ну вот на кой тратиться автору то?

У меня тоже телек старый. Кому телек надо - покупают себе или привозят. Были и те, кому вообще телевизор не нужен - просили меня забрать.

Ирина Irina ребята нормальные

Аноним автор темы
3 мужика молодых работяги

это уже не нормально по-моему)

Их личная жизнь меня абсолютно не интересует. С ориентацией у них все ОК. Они не одновременно втроем живут, а ездят на работу вахтовым методом и потом к себе домой едут.
Пьянок в квартире тоже нет, мои нервные соседи мне бы об этом обязательно сообщили бы.
Ну и то что в квартире идеальная чистота это факт.
Сдаю квартиру не первый год и видела какие семейные бывают "засранцы"

Секуринега на кой тратиться автору то?

на той, что надо договариваться с квартирантами, которые устраивают автора

Но насколько я поняла вопрос вовсе не в дополнительном телеке, а нужен более совремённый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы