А есть те кто живет семьей в одной комнате?

ну вот например семья, 2 детей, живут в одной комнате, в коммуналке или общежитии.

Друзья так живут
Двое детей. В общаге.

мама автор темы

Полно таких, к сожалению К друзьям приходим в гости, 12 метров, двое подростков и двое взрослых. И так почти весь дом живет.

До 10 лет я жила с родителями в коммуналке.
Проблема была не в этом, а что соседи-алкаши.
С нормальными соседями было бы нормально

я до 9 лет жила с родителями в комнате, в соседней - алкаш. Все ничего, но иногда рпиводил своих корешей, напивался и писал в штаны в общем коридоре. Папа корешей клюшкой гонял. Однажды его сын, который в гости пришел, стащил из холодильника родительские сосиски )
но в общем и целом нормальный был, тихий. Я к нему в гости в комнату заходила и на кровати его прыгала, конфетами угощал

конечно, таких отчаянных и неприхотливых полно.

К сожалению "наши" были тихие где-то полмесяца, когда деньги уже кончились. А после получки - все радости жизни, от блевоты до поножовщины.

Я так жила до НГ, пока не влезли в ипотеку и не купили треху. Что сказать пипец это бы. Но все равно хоть какая-то крыша была. Могие и этого не имею и живут до пенсии с родителями

У подруги родственники живут в комнате с тремя(!!!) детьми. Но не в общаге, а с соседкой. Мы с подружкой не перестаем удивляться, как хорошо она при этом выглядит и детки какие ухоженные, всегда в новых платьицах! Очень удивительная и интересная семья

Конечно таких много, у меня одна подруга так живет, с мужем и двумя сыновьями
Это треш конечно....
Но они скоро двуху планирую взять в ипотеку

А друзья наши жили с такой же нормальной семьей - так вполне себе ничего. Тут как с соседями повезет.

lubimaleshy

Круто

мне вот другое интересно, я если чо ни на кого нападать или осуждать не собираюсь. как эти люди находят личное пространство для себя? ну х.з. - ногами подрыгать, прыщи подавить, да просто в тишине полежать.

у непьющих и не пожилых есть возможность еще улучшить свое жилье, у всех в свое время жилье появляется..

в любую общагу зайдите и познакомьтесь с множеством таких семей. И не только вчетвером, но и впятером живут люди в одной комнате и благополучно плодятся.

Мы живем в служебной коммуналке - квартира большая двушка. Комната 20 м. один ребенок и 2 взрослых.Ну живем пока. Надоело и хочется своего и мы к этому стремимся!

Аноним в любую общагу зайдите и познакомьтесь с множеством таких семей. И не только вчетвером, но и впятером живут люди в одной комнате и благополучно плодятся.

+1000 и некоторые даже вполне счастливы!

Моя подруга жила до 25 лет с мамой , с сестрой и братом в одной комнате 12 кв.м. в общаге.
Сестра сейчас уехала учиться, подруга к мужу ушла, один брат пока с мамой остался жить.
Честно не представляю как они жили, но подруга вспоминает,что весело и тепло.
Я думаю, что просто сравнивать ей не с чем.

господи. мы втроем в однокомнатной квартире. и то капец. а тут....

муж постоянно психует от того, что тесно нам в двухе, он хочет личного пространства, предсталяю что было бы в более стесненных условиях

Pere муж постоянно психует от того, что тесно нам в двухе, он хочет личного пространства

У вас детей нет? Что он в двухе уединиться не может?

Знакомые так живут уже два года - имеют двушку, но в одной из комнат нет ремонта, им лень делать. 2взр+2реб+теща.

Кобра У вас детей нет? Что он в двухе уединиться не может?

может! и для этого он каждые выходные буквально выживает меня из дома с кем нить из детейю
стоит сзади сейчас и читает что я про него пишу!

Pere с кем нить из детейю

А.. просто у вас в инфе детей нет.

двое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы