вы бы согласились скинуть 300 тыщ?

продаем дом за городом. Сначала выставили цену 3500 т.р. (средняя по поселку). Сейчас в связи с кризисом риэлтер посоветовала снизить цену на 200 тыс. Появился вроде как покупатель, но, говорит, что денег у него ровно 3 млн. Продажа с одной стороны, у нас не горит, с другой, уже продать бы хотелось. Как думаете, соглашаться на его цену?

аноним автор темы у нас не горит

зачем тогда?

сейчас вообще застой, все скидывают только так. продажи упали.

нет, тем более

аноним автор темы у нас не горит

КатринаС зачем тогда?

хотим расширяться сами, жить есть где (однушка), только тесновато втроем. Но ребенок маленький, пережить кризис можно. Хотя расшириться хочется уже.

мама Да, соглашаться. Скоро и за эти деньги будет не продать

Нет,риэлтеру лишь бы сделка свершилась, покупателю купить за его деньги.Ждите своего покупателя,не вижу, что бы цены на жилье падали.

Аноним все скидывают только так

чота незаметно. Мониторю рынок уж год, цены как были так и остались.

аноним автор темы Как думаете, соглашаться на его цену?

Я бы не соглашалась, если

аноним автор темы Продажа с одной стороны, у нас не горит

потом пожалеете.
Мы правда кв. продали не так давно в кризис этот и я жалею. она дороже стоит и будет только дорожать(особенно кризис закончится скоро). а риэлторам денег надо и они не то еще посоветуют-это же не их родное, они на это не заработали, а денежку поимеют(может еще и +% от вашей скидки)

аноним автор темы риэлтер посоветовала снизить цену на 200 тыс.

конечно, посоветует. Ей на ваш профит с высокой колокольни, ей надо гонорар получить и побыстрее.
Мне наш риэлтор тоже удочку закинула что "ах, цены упали", но ее все попытки присекла сразу. 150 косарей она получит не за просто так, пусть работает. А бесплатно квартиру спихнуть много ума не надо.

риэлтер говорит, что продаж нет вообще. Видимо, потому что

_Злобный_Белка цены как были так и остались , а покупатели с наличкой ждут когда будут
Аноним все скидывают только так

но и такого

Скрываю жалею. она дороже стоит и будет только дорожать

тоже не хочется, место там чудесное.

Рыба Акула Нет,риэлтеру лишь бы сделка свершилась

анонимно предложите ей в связи с кризисом вознаграждение себе снизить

у нее % от суммы продажи, а не фиксированный гонорар, так что ей тоже не особо выгодно снижать

вы встречный вариант нашли? может, продавец встречной квартиры уступит...

аноним автор темы так что ей тоже не особо выгодно снижать

ей выгодно скорее продать, и получить меньше, но раньше

мы еще даже не искали, т.к. не вижу смысла искать чтото, не продав сначала

Singi Да, скину 300 тыс.

Singi новую двушку за 3370.

Получается, что отдаете 2-шку за 3070. Я согласная!

_Злобный_Белка

Ооо, Белка появилась!

аноним автор темы у нее % от суммы продажи, а не фиксированный гонорар, так что ей тоже не особо выгодно снижать

какой % заложен за ничегонеделание?
Я так понимаю, что риэлторша должна потенциальных покупателей за ручку водить по вашему участку и населенному пункту и рассказывать как тут им будет житься сладко. А она чо делает? Ну кроме объявы бесплатной на е1?

аноним. Получается, что отдаете 2-шку за 3070. Я согласная!

вы сначала найдите в объявлениях хоть одну сданную двушку со свидетельством на ПС в новостройке за 3370, а потом 300 тыс. скидки просите.
За 3370 цена с максимальной скидкой, продам. За наличку.

_Злобный_Белка Я так понимаю, что риэлторша должна потенциальных покупателей за ручку водить по вашему участку и населенному пункту и рассказывать как тут им будет житься сладко. А она чо делает?

ничего такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы