А расскажите про широкую речку

Как контингент? Транспортная развязка? Школы- садики- магазины? Говорят там строятся теперь много. А чего строят? Просветите , а....((((

не я автор темы Как контингент?

семьи молодежные

не я автор темы магазины

крупных продуктовых нет. это жопа. неудобно. но до анашана недалече

Риэлтор настаивал на широкой речке, сама она живет в Авроре. И нам туда предлагала переехать, "там и лес рядом, и магазины и садики, и свой двор, объездная рядом".
Приехали, и первый человек, которого там увидели-это был бомж!!! Лес не для прогулок, какие-то канавы кругом, двор крошечный, кругом старые дома! На объездную не выехать по утрам. Мне не понравилось! Выбрали краснолесье! Ни капли не жалею. Сейчас пока живем в академе, так и тут даже больше плюсов чем на широкой речке!

Мы купили в новострое на широкой речке квартиру. Живем тут почти 10мес. Наш двор нас устраивает. Бомжей не видела... Странных личностей тоже... Тут природа. Воздух свежий... За продуктами ездим в Мегу. Но если что то срочно надо купить то в доме есть два магазина. И аптека тоже есть. В пробках ни разу не стояли. Дорога всегда свободна. Живим по ул.Суходольской. Мне тут нравиться. Единственное уже два раза во дворе с машини снимали колеса. Но мы этот вопрос решили ограждением двора. В основном тут живет молодеж. Больница, садик и школа все рядом. И еще тут будут строить путинский садик. Ждем.

LENivez это был бомж!!!

ни разу не видала бомжей
в районе старой ШР-вполне возможно. ичо?
в новостройках контингент-молодые семьи

Живем в Хрустальногорском, жить вполне можно. Контингент разный - и молодые семьи, и залетные алкаши из самого поселка. Напрягает, что из 5 торговых точек на первом нежилом этаже 3 чисто алкогольные. С садиками ситуация не фонтан - всего 3 сада на весь довольно большой район (вместе с "Авророй"), мест в них нет, сами ищем обмен с Вторчермета. Школа одна в самом поселке, это совсем близко. Поликлиника махонькая - только педиатр и приходящий невролог. Продуктовые местечковые, а-ля сельпо, за продуктами ездим в Ашан или Окей в Радугу. Аптеки в доме пока нет, но объявление на доме гласит, что скоро будет (надеюсь :)) Транспорт, кстати, относительно неплохо ходит - маршрутки и рейсовый автобус. С парковками такая же ситуация как и в Академе - пИчаль, при том, что в нашем подъезде если на 16 этажей семей 10-12 живет уже хорошо, что будет, когда заедут все, сами понимаете.

Тиче Живем в Хрустальногорском

напротив Новеллы?

Тиче Аптеки в доме пока нет, но объявление на доме гласит, что скоро будет

когда ужееее

Тиче точек на первом нежилом этаже 3 чисто алкогольные.

красное и белое знаю, где еще две???

Потолковый Лампонюх напротив Новеллы?

ага, рядом

Потолковый Лампонюх когда ужееее

сами ждем-пождем :)

Потолковый Лампонюх красное и белое знаю, где еще две???

Бар и пивнушка какая-то очередная, типа "МэЖо", тьфу ты, трактир :)

Тиче Бар и пивнушка какая-то очередная, типа "МэЖо", тьфу ты, трактир

это чо у вас за шлагбаумом внутрях где-то*???
я с Новеллы гляжу есличо) ниче не видать, покажите а

Потолковый Лампонюх

Ты переехала что ли?

не, всё снаружи :)
Это ж новый "кулюторный центр" Широкой Речки - все в одном доме, "Красное и Белое", потом бар, а потом трактир. На любой вкус, цвет, кошелек :)

Кузькина мамо Ты переехала что ли?

нет
но 80% времени провожу на шр

Тиче Это ж новый "кулюторный центр" Широкой Речки - все в одном доме, "Красное и Белое", потом бар, а потом трактир.

реально????
где мои глаза, обожэ!!! надо глянуть, вдруг че путевое

Потолковый Лампонюх

До переезда жили на пионерке, бомжи просто достали! Вечно у помойки терлись, у садика летом пикники устраивали с приготовлением супа или что они там варят на костре, на лавочках около площадки детской вечерами сидели. Поэтому может этот и "залетный" товарищ меня отпугнул.
Пока жилив краснолесье год, только один раз встретили бомжа, и то он висел на заборе между полосами дороги.

Потолковый Лампонюх надо глянуть, вдруг че путевое

для пущего эффекту делать это лучше всего в пятницу вечером...
В эту пятницу у входа в КБ впору было терминал с электронной очередью как в Сбербанке ставить :)

LENivez

2,5 года живем на шр и ни разу не видели бомжей!
Пробок уже как год нету, после реконструкции перекрестка с объездной. Переживаем только чтобы дорогу в Академ не построили, а то весь Академ к нам рванет объезжать свои пробки и тогда начнутся пробки и у нас.

аноним живем на шр и ни разу не видели бомжей!
Пробок уже как год нету, после реконструкции перекрестка с объездной. Переживаем только чтобы дорогу в Академ не построили, а то весь Академ к нам рванет объезжать свои пробки и тогда начнутся пробки и у нас.

+1

аноним

А я думала наоборот что шр кинется в Академ и краснолесье

аноним Переживаем только чтобы дорогу в Академ не построили, а то весь Академ к нам рванет объезжать свои пробки и тогда начнутся пробки и у нас.

ну насмешили. Это академ переживает чтобы дорогу не построили на ШР, потому что вся ШР начнет через академ мотаться. В академе дороги большие, широкие и развязки, а у ШР ничего этого нет, ШР замкнута и в тупике, один маленький выезд, соответственно весь основной трафик будет через академ на выезд в город

аноним

В центр

офф-лайн Это академ переживает чтобы дорогу не построили на ШР, потому что вся ШР начнет через академ мотаться.

вряд ли
отсюда хорошие развязки в центр, очень приятные беспробочные дороги, правда

Потолковый Лампонюх

Девочки в новелле на углу открылась клиника частная, а в ней работает аптека. Там уже даже и время работы написано. Если что то имейте ввиду))

офф-лайн Это академ переживает чтобы дорогу не построили на ШР, потому что вся ШР начнет через академ мотаться. В академе дороги большие, широкие и развязки, а у ШР ничего этого нет, ШР замкнута

ну сейчас с расширением дороги нет необходимости объезжать пробки с широкой речки. Людям с широкой речки проще по светлореченскому отстоять, даже если авария и пробка. так что все таки это академ ломанется на объездную через соболева и светлореченский. И буит грустно

Спасибо за отзывы, немного прояснили. А вот строятся там Мичуринский и ему подобные, там как? Кто в курсе?

Спорта детского нету. Бассейна нету. Развивашек тоже. Садик без логопеда. В сравнении с Новоберезовским - гетто какое-то. Пока не переехали. Поэтому могу ошибаться, на первый взгляд так.

аноним

Я полностью согласна с

LENivez

офф-лайн

И так думаем весь Академ, смысл делать такой кругаль для выезда в цент , там пробки собирать Еще ладно если в Мегу .А вот то что с широкой речки поедут в центр и не только через академэто точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы