Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

www.echoekb.ru/programs/arhiv/33/5311/
можно послушать министра. Вчера этой записи не было еще.

Девочки, наша тема на 31.40 минуте

Честно сказать, я так возмущена, что нас, жителей, держат за идиотов каких то... Смирнов прикинулся дурачком, типа ЕРЦ -это не управляющая компания, хи хи хи.. И да, типа, на Уралмаше сейчас идет "передел жилищного фонда"... Короче, я буду пробиваться к нему на прием! Сделаю письменный запрос на запись к нему на прием, и пусть они мне на нем пишут письменно причину отказа в приеме...

Младший заболел сегодня, я весь день не думала о нашей теме, но, блин, как послушала эту запись- опять закипела!!! Они там и правда считают нас за ослов каких-то!!!

ProstoYulia автор темы, Смирнов прикинулся дурачком, типа ЕРЦ -это не управляющая компания, хи хи хи..

я вот вчера слушала и офигевала, поэтому и ссылку кинула. Мне еще "понравилось" как он говорил про кап.ремонт. Полная идиллия. У нас это мероприятие началось в августе, много чего порушили и процесс тормознулся. Все в подвешенном состоянии.

Мы когда с Валей вчера были на приеме у Ройзмана, там очень удивились, когда я сказала, что меня не записывают на прием к Смирнову, типа это не его вопрос ( наша проблема с захватом)... Поэтому и хочу прийти с письменным обращением...

Сейчас напишу вам ссылки, оттуда скачиваете реестр лицензий на сегодняшнюю дату и смотрите ВТОРОЙ лист, на первом листе только перечень управляющих компаний, а на втором листе- списки домов, прикрепленных к той или иной

Sv_Olga,
Блин, если в вас ук Екатеринбург или ЖКО Екатеринбург вцепятся- это не есть гуд... Они очень шарые игроки в этой области.... Бегите по соседям, рассказывайте, несите главную мысль - нигде , никогда и никому ничего не подписывать!!!!!!!! Ни уборщицам, ни слесарям, ни тем более всяким дружелюным и красиво одетым молодым людям из различных "фондов" или " информационных служб"

Девочки, сегодня взяла на один денек паузу в наших делах- младший сильно приболел, переключил мое внимание))) но я звонила сегодня Евгению, они там все в поту сегодня занимаются прошивкой огромной кучи листов с подписями жителей, оформляют все для передачи адресатам.

блин, нас в реестре все еще нет(((

Нам вчера в мэрии сказали обратиться еще и в Единую Россию, буду гуглить , где они принимают...
Плюс надо будет обращение в городскую и областную прокуратуру подготовить. То обращение, которое мы подписывали всеми жителями- это к зам прокурора России))))

Orina_,
Неудивительно!! Они могут до двух- трех месяцев там перепроверять- мне Евгений расписывал по дням эти сроки, сколько дней и на что они там в Гжи могут тратить время....

Девочки, а мне сегодня одна жительница из соседнего подъезда бумаги две пачки принесла!!!! Я была так растрогана!!!! Очень приятно было))))) Мои неравнодушные соседи!!!!!!

И вообще, по сравнению с началом недели стало как то потише обстановка, хочется надеяться, что мы их припугнули.... Что это не затишье перед бурей в начале новой недели...

Анонимулька,
Валя, пипец!!! Ну страшно же!!! Ну вот какие еще людям нужны доказательства?!

Валя, по поводу телефона Смирнова- очень ждем!!!! Очень хочу взглянуть в глаза человеку, с молчаливой подачи которого, все это происходит!!!

Сегодня из окна наблюдала картину: пять человек в зеленых жилетках с метлами и лопатами создавали видимость уборки двора в течении буквально двух минут... Под руководством какого то человечка с фотоаппаратом, после взмаха руки "за мной" эта делегация двинулась в др двор... При чём наши дворники уже вымели перед подъездами, а через пару минут во двор заехал трактор орджони.ужк и прогреб дорогу, затем др трактором подмели и убрали снег.
Вот, будут наверно отчет делать, типа работают...

Я*Солнце, Под руководством какого то человечка с фотоаппаратом, п

им жильцы расписываться перестали видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы