Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

УК ЕРЦ, УЖК ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ, УК НАРОДНАЯ, УК ЕКАДОМ - захватывают наши дома! Митинг переносится

Zhanno4ka,
Смотрите реестр лицензий на сайте ГЖИ- выше в теме я писала как найти этот файлик. Если вы там есть у ук ерц, значит вы у них, несмотря на голосование за ОУЖК...

девочки, а чего вы на еодине в форуме Общение соседей тему не заведете? Там больше заинтересованного народа тусуется, мне кажется. Может и мужчины какие толковые отзовутся.

аноним,
Завела, там нет пока откликов

ProstoYulia автор темы, Смотрите реестр лицензий на сайте ГЖИ- выше в теме я писала как найти этот файлик. Если вы там есть у ук ерц, значит вы у них, несмотря на голосование за ОУЖК...

да, нашла свой дом на сайте УК ЕРЦ, дом Ильича 52в
квитанции за ноябрь зао Ордж.УЖК, что теперь делать?

Жанна? Правильно?
Платите только ОУжк, только у них заключены договора с поставщиками коммунальных услуг.. Я завтра поеду на авангардную- надо снова собирать массовое собрание , с учетом еще вновь захваченных домов, хочу там выступить, обратиться к жителям, чтобы продолжить собирать контакты неравнодушных инициаторов в каждом доме , чтобы нам массово и объединенно противостоять захватчикам.. А пока, если вам не все равно , что будет с вашим домом, организуйте собрание жильцов, я постараюсь подъехать, только если не позже 19.00 , помогу, поделюсь нашим опытом

[cit]ProstoYulia автор темы,
я просто в шоке, специально звонила в Зао ордж.ужк после голосования, мне сказали что да прошло более 50% голосов за ЗАО ОРДЖ.УЖК
расстроилась сильно

Zhanno4ka,
Жанна, так ведь такая ситуация у всех нас!!! Мы все голосовали за ОУЖК! А спустя время узнаем об этой подставе!! Напишите мне в личку, введу вас в курс дела, присоединяйтесь!!

ProstoYulia автор темы, Жанна, так ведь такая ситуация у всех нас!!! Мы все голосовали за ОУЖК! А спустя время узнаем об этой подставе!! Напишите мне в личку, введу вас в курс дела, присоединяйтесь!!

написала в личку

Девочки, пишите номера телефонов в личку, буду рассказывать вам суть дела. В личке писать всем просто нет времени...

Почитала тему, я в шоке

Anelia,
Вот и мы тоже!! Беспредел и произвол!!

Победы 2. В пятницу пришла квитанция на оплату капремонта, квитанции за содержание нет. При этом, когда открываю оплату через сбербанк онлайн по лицевому счету, там автоматом появляется сумма за содержание дома Поставщик 1- на Орджоникидзевская УЖК.

Sv_Olga,
Ох берегитесь.... Блин, они просто как шакалы на наши дома накинулись!!! Сегодня была на Авангардной, сказала, чтобы собирали новое собрание, надо сейчас все 63 дома оповестить о новом собрании, будет оно скорее всего, в одной из школ нашего уралмаша, сейчас будут искать , какая из них зал предоставит

Народ, завтра едем в полпредство: встречаемся в 11.30 по адресу Приёмная Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе расположена по адресу: 620014, Екатеринбург, ул.Набережная рабочей молодежи, д.2. Текст обращения сейчас согласовываю с юристами ОУЖК, вечером выложу здесь. Впишу все дома, которые мне в личку прислали адреса и телефоны, только , девочки, в обращении нужны полные фио и адрес, те адрес с квартирой, те там текст такой: жители дома Победы, 5 в лице Ивановой Натальи Петровны, адрес Победы 5-23.. ( пример мною выдуман))))))

ProstoYulia :

Спасибо большое. Сожалею, что не могу активно участвовать до нг.
Сам себе не поможешь, никто не поможет. Печально это.

sanch0 and Ann:

Аня, главное что вы в теме и что вы неравнодушны! Все новости я пишу в теме, следите )))

Девочки, спасибо за ссылку на е1 про этих ерц.. Никогда бы не стала искать такую тему в общении автоклуба)))) написала там, дала нашу ссылку, может кто еще на нас выйдет!!

Да уж.... У нас в квадрате походу все себе оттяпали типа, доски тоже оторвали, их замазали трафареты.....Мой домик самый нижний...... печально, будем воевать
Ильича 52 1967 1646 103 Протокол общего собрания б\н от 2015-10-19 12.08.2015
Ильича 50а 1967 4192,6 95 Протокол общего собрания б\н от 2015-10-19 12.08.2015
Ильича 52а 1968 2569,4 100 Протокол общего собрания б\н от 2015-10-19 12.08.2015
Ильича 52б 1968 1621,8 100 Протокол общего собрания б\н от 2015-10-19 12.08.2015
Ильича 61а 1966 1953 45 Протокол общего собрания бн от 2015-10-13 12.08.2015
Ильича 52в 1968 1638,7 100 Протокол общего собрания б\н от 2015-10-19 12.08.2015
Космонавтов 29 1967 4888,1 120 Протокол общего собрания б/н от 2015-10-07 12.17.2015
Космонавтов 27 1967 4177,1 100 Протокол общего собрания б/н от 2015-10-06 12.17.2015
Космонавтов 31 1968 4879,1 120 Протокол общего собрания б/н от 2015-10-08 12.17.2015
Ильича 50 1969 5437,7 104 Протокол общего собрания б\н от 2015-10-19 12.08.2015
Ильича 38 1962 4188,4 75 Протокол общего собрания б/н от 2015-10-08 11.18.2015
Космонавтов 29б 1966 3252,1 80 Протокол общего собрания б/н от 2015-10-15 11.23.2015

В каком сообщении ссылка на тему в автоклубе?

Тут и еще раньше были темы.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Мне в личку прислали ссылку на тему, сейчас скопирую!

Вот текст нашего завтрашнего обращения в полпредство, основа конечно, с обращения к Ройзману, но внесла дополнения и изменения:
Коллективное обращение граждан
Уважаемый Владимир Владимирович!
Просим Вас оказать нам помощь и содействие в решении нашей проблемы:
Собственники квартир в наших домах, как и еще 52 домов на Уралмаше, проголосовали за то, чтобы управляющей компанией наших домов осталась ЗАО "Орджоникидзевская УЖК", которые успешно управляли нашими домами много лет до этого. Нашей УК было организовано и проведено голосование по всем правилам и буквам Закона. Каждый собственник лично и вручную заполнял бюллетени голосования, где указывали наши паспортные данные, и также данные о наших свидетельствах о регистрации права собственности. Голосование было закончено в срок, результаты голосования в виде итоговых протоколов были вывешены на двери подъездов 9 декабря. В нашем доме 74% собственников проголосовали за нашу Орджоникидзевскую УЖК. Но наша радость была недолгой! Уже на следующий день 10 декабря 2015 г. 37 домов на Уралмаше оказались в реестре УК ЕРЦ! На сайте Департамента государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области в файле Реестр лицензий мы узнали, что якобы 10 октября 2015 года в наших домах были проведены внеочередные собрания собственников, на которых собственники якобы выбрали в качестве управляющей компанию ЕРЦ (Евразийский расчетный центр). Мы за этих людей НЕ ГОЛОСОВАЛИ!! Более того, у нас не было никакого собрания в эту дату!! На наши вопросы в Департаменте ГЖИ нам ответили, что они не обязаны проверять подлинность подписей. Вот и все! Получается, что кто-то решил за нас, подделал протоколы голосования, в Департаменте ГЖИ ничего не проверяя, просто занесли наши дома в реестр лицензий к УК ЕРЦ.  Нечестные сотрудники этой компании несколько раз пытались собирать, и видимо собрали подписи некоторых жителей нашего дома под разными предлогами, используя правовую неграмотность и доверчивость людей преклонного возраста, они получали образцы подписей. Люди думали, что подписывали обращения к Президенту об увеличении пенсий, или думали, что расписываются сотрудникам клининговых компаний, которые делают уборку в наших подъездах, или подписывали какие- то бланки "сотрудникам" "Информационного центра по работе с пенсионерами"... Даже название такое они взяли себе неспроста – людей вводит в заблуждение аббревиатура ЕРЦ , которую большинство жителей Уралмаша воспринимает как ЕДИНЫЙ расчетный центр, который проводит начисление платежей за коммунальные услуги. Поэтому, когда сотрудники УК ЕРЦ просят жителей домов подписать какие-нибудь бланки или документы, или просто поставить подпись, что у них нет жалоб к их управляющей компании, граждане спокойно ставят свою подпись, даже не задумываясь о том, что их подпись в дальнейшем будет стоять на «липовом» протоколе голосования в качестве инициатора собрания собственников! Честные УК так себя не ведут!!!  17 декабря 2015 года еще 25 домов на Уралмаше попали в реестр домов УК Евразийский расчетный центр. Итого сейчас уже 52 дома на Уралмаше попали под управление этой УК ЕРЦ. А это ни много ни мало- около 15 миллионов рублей, накопленных на счетах капитального ремонта этих домов. И эту сумму эта нечестная управляющая компания получает вместе с нашими домами! А если посчитать все дома в реестре этой управляющей компании в г . Екатеринбурге, их на 18 декабря 133- то сумма получается больше 30 миллионов!!
Мы не согласны с тем, что с помощью лазеек в законе или невыполнения сотрудниками Департамента Государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области своих обязанностей, наши дома на Уралмаше прикрепили на обслуживание к компании, чей офис находится по адресу ул. Восточная, 230! Мы сомневаемся в честности и правдивости намерений этой УК ЕРЦ; их наемные работники портят нам общее имущество в подъездах: срывают информационные доски нашей Орджоникидзевской УЖК, на недавно отремонтированных стенах в подъездах баллончиками с красной краской пишут свои телефоны! У них нет заключенных договоров с поставщиками ресурсов (тепла, воды, газа, электроэнергии). Более того, после того, как они узнали, что советы домов поднялись на борьбу с этими захватчиками- а по другому мы их назвать не можем-жители стали получать угрозы в свой адрес и адрес своих близких, в виде угрожающих надписей на дверях подъезда с указанием номера неугодной квартиры.  Мы понимаем, что без серьезных покровителей в Департаменте государственного жилищного и строительного надзора, а также в областном правительстве, провернуть такие махинации невозможно. Мы понимаем, что стали заложниками в политической игре, когда идет передел сфер влияния между городом Екатеринбургом и Свердловской областью. Но мы не хотим быть пешками в этой игре, которыми можно спокойно пожертвовать в угоду чьим-то неуемным политическим аппетитам.
Мы пока только начинаем борьбу, мы готовы на многое, чтобы отстоять наши интересы как собственников и граждан РФ, мы просто хотим, чтобы соблюдались наши права и учитывалось наше мнение. Но вместе с тем мы в ужасе! Мы напуганы! У нас семьи и маленькие дети! Мы в ужасе от произвола и коррупции, из-за которой возможны такие наглые подлоги!! УК ЕРЦ, видимо считает, что нас, как стадо послушных овечек, можно взять и согнать на их поле. Но это не так! Мы готовы бороться всеми возможными законными средствами с произволом этой управляющей компании. Но нам очень нужно ваше содействие и правовая поддержка, нам нужно знать, что наш президент на нашей стороне, что мы не одни в своей беде! Ведь если сейчас оставить все как есть и не предпринять никаких мер, аппетиты этой УК ЕРЦ несомненно возрастут, и нет гарантии, что они не положат глаз на другие дома не только на Уралмаше, но и по всему городу.
Прошу вас осуществить контроль над принятием решением Департамента государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области по изменению реестра лицензий управляющей компании ЗАО «Орджоникидзевская УЖК « и УК «Евразийский расчетный центр», а также провести проверку по ранее принятым решениям Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области об изменении реестров указанных домов на законность и достоверность представленных бюллетеней голосования.

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Ссылка на тему на е1

Народ, самое главное, что нужно донести до жителей, что никакого блага эта конторка не принесет нашим домам!! Сегодня на авангардной познакомилась с председателем дома Фестивальная, 5, которые летом, наслушавшись сказок и песен от ЖКО ЕКАТЕРИНБУРГ ( во главе с господином Старокожевым- погуглите эту фамилию ради интереса), САМИ за них проголосовали. В итоге ноль работ по дому за полгода, а когда они захотели что то там покрасить в подъездах, и на это нужно было 50 тысяч примерно, и они пришли с решением собственников в эту ЖКО, господин Старокожев им сказал, что денег на счете дома нет))) просто нет))) на вопрос, а куда они делись, он смог показать только какую то одну строку в документе на 15 тысяч... Сейчас они подают в прокуратуру, типа пусть он докажет куда дел наши деньги... На что я ей сказала, что в суде будет представлен протокол вашего де собрания, с вашей подписью, чтобы эти деньги потратить... Туда и туда то.. Старокожев придумает куда... Мне прямо жалко ее стало.. Мы, говорит, сами на это все пошли, сами ошиблись, сами осознали, теперь хотим обратно - она стояла у кабинета Гориной Натальи Александровны, чтобы написать заявление о проведении голосования за ОУЖК.. Вот так вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы