Поделитесь идеями интерьера детской

Поделитесь идеями интерьера детской 8 кв.м для девочки 3 лет

Что за повальный ремонт детских??? %)

Так
Что за повальный ремонт детских???

+++

Так
Что за повальный ремонт детских??? %)

а что Вам не нравится ?

Так
Что за повальный ремонт детских???

так сентябрь, все правильно, сезонность
более того, могу сказать, что сейчас увеличились продажи детской мебели, а к новому году гостиные пойдут

Katerinadiz
так сентябрь, все правильно, сезонность
более того, могу сказать, что сейчас увеличились продажи детской мебели, а к новому году гостиные пойдут

все верно.....в августе обои в детские комнаты просто улетали)))))

и туалеты с ванной плитку скупать будут :) в общем жизнь идет :)

лисено_к
в общем жизнь идет

угу, а к весне спаленки пойдут )))

лисено_к
а что Вам не нравится

Да почему не нравится Удивляюсь просто.
А мож я чего упустила :=-O:

Katerinadiz
сентябрь, все правильно, сезонность

Почему? Вроде к школе обновлять поздно. Какие еще причины для ремонта в детской по-осени?

Так
Вроде к школе обновлять поздно

а потому что не все успевают к сентябрю, сады, огороды, отпуска, шашлыки, и сейчас вот делают
мне как-то заказчица рассказыла, у нее бизнес по мебелюшке, дык вот, грит, с августа начинаюся детские продаваться,
к НГ стенки/гостиные хорошо идут, после НГ спальни раскупаются, а в мае мертвый сезон, и лето оч слабенькое на продажи
так что вот такая сезонность

слямзила где то :) понравилась комнатка

у меня такие естьСообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 19:35

хотелось бы реальных фоток ;)

Мурзик83
хотелось бы реальных фоток

тут как минимум половина реальных фоток ))) ток не с урала ))))
или вам больше нравится смотреть на знаменитые синие обои с желтыми звездочками? уж лучше такие примеры )))))

Мурзик83

Так выберите один из проектов и сделайте реальную детскую комнату для девочки в Екб
и еще... если Вам нужна реальность, то вперед... покупайте то, что есть в магазинах города и творите... смысл тогда спрашивать? :boom: магазин Вам в помощь "Икеа", например... все готовенько и реальненько...Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 23:14

сахар со стеклом
А вот нереальные детские... для нашей страны...

ну от чего нереальные, каждую из этих картинок можно реализовать 1 в 1
цена вопроса только, просто люди у нас не искушенные, может еще от того, что в магазинах глазу зацепиться не за что, вот и лепят из того, что есть
ну и финансы, площади иные совсем

Katerinadiz

Так моя первая галерейка и то была нереальной для автора... "для нашей страны" - просто не хотелось указывать на автора

сахар со стеклом

Мне просто интересно стало Как подобные "нереальные" детские впихнуть в 8 кв м , которые имеются в рвспоряжении автора?

Bona mente (ex Ve-me)

Bona mente, разговор зашел о реальности и нереальности уже. В 8 квадратов можно много впихнуть при желании... к тому же, необязательно повторять 1 в 1... а эта тема была об идее, а не о проекте на 8 метрах ;)

Абривеатура

спасибо! думаю, стоило из каких-нибудь каталогов доступных разместить... больше бы пользы было и меньше "ниочемных" разговоров ;)

Автор, смысл спрашивать, если нужен стандарт? ;) обычно что-то креативное придумать нелегко бывает... и мозговой штурм - очень даже выход ;)

сахар со стеклом
а эта тема была об идее, а не о проекте на 8 метрах

возможно я слишком буквально истолковала слова автора:

таняКТ
идеями интерьера детской 8 кв.м

;) вот тут, возможно, более реальные образцы... www.inhomes.ru/childrens-rooms/38-nursery-interior/544-childrens-rooms-8-and-9-square-meters.html

или вот http://foto-remonta.ru/project-262.htmlСообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 23:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы