Похвастайтесь шторами! И люстрами)

или покажите то, о чем мечтаете)

моя мечта :love: ...хочу себе такой подарок на др и буду щастливаааааа

У брата понравилась люстра с пультом. Теперь мое семейство требует подобную
[a url=www.svetlustri.ru/UserFiles/Image/svetlustri_155-107-20.jpg]Люстра[/a]Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 19:46

В гостевой-рабочей комнате такие, а до спальни никак руки не доходят,но, т. к. окна на запад и во второй половине дня жара, а по ночам луна в глаза, скорей всего будут просто римские шторы однотонные

Тигрра
В гостевой-рабочей

сколько у вас высота от потолка до начала оконного проема?

Мои шторы, точнее кусочек от них правда они у меня старенькие 10 лет уже им

а люстрами такими брежу :t_0032: :

Клавдия Степановна
сколько у вас высота от потолка до начала оконного проема?

ой, вроде 43 см :)

*Машутка*

на подобие той, что на второй картинке видела в жизни. Смотрится классно, правдо сказали, что лампочки без конца перегорают :(
А так тоже хочу такую :love:

Такие шторы в детской

О-о, какая тема! Как раз сижу шторы подшиваю.
Люстры... вполне себе не привлекающие внимание. Вторая проходит под кодовым названием "облачко" )) Белое матовое стекло этаким "пончиком".Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 00:01

tina23

а карниз у вас из чего? Он один целиковый ?
Крепится к стене или потолку?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 20:31

tina23

Это, Оль, у вас в новой квартире?

у меня фотки только такие, там потолок специалисты фоткалиСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 20:54

ШУРШАРА

да-да, у нас была такая,замучилааась,плюнула купила с обыкновенными лампами - счастливааа ;)

tina23

Такие яркие и нарядные шторы!

Вот моя спальня, с беспорядком на балконе и гостинаяСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 21:09

S-Feiya

Какая приятная непестрота в интерьере. :) Глаза отдыхают. )) Прямо по мне. ))

У нас скукотища в сравнении со всеми....

Моя люстра и кусочек штор:)

Ой, почему-то фото перевернулось :=-O:

Машерочка
Какая приятная

ах спасибо, ах спасибо) Муж все пытается "давай купим горку вдоль стены" %) пока я отстаиваю непестроту)

Elmo

вот звезда очень классная!!!

annanikolaevna

у вас люстра на полу

Клавдия Степановна
чем мечтаете)

а я мечтаю еще о шторах на кухню и в детскую, никак не могу заняться этим вопросом :( а еще мечтаю доделать люстру в спальню

To ШУРШАРА
Карниз цельный металлический согнут по размеру угла, крепится к потолку...

Тигрра

Да, Наташа, это в новой квартире... Постараюсь сделать хорошее фото штор в нашей спальне... Гостинная и кухня сияют пока пустыми окнами

мои шторы)(на фото цвет немного изменяется и в низу они лежат фалдами на полу)( и люстра любимая черная :PСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 22:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы