Кухни да кухни, а похвастайтесь интерьером ванной комнаты!

А дети вот

И гостевой

]МаМашкa GT, очень красиво!!!!

МаМашкa GT

очень помпезно для детского санузла

МаМашкa GT

шикарно

макар

Дети растут ... Это им навсегда, ну и потом в доме есть определенная доминанта. Туалет выдержан в общей концепции

МаМашкa GT

а стены у Вас чем покрашены?

Штукатурка и краска водостойкая

МаМашкa GT

Шикарно!
А почему провод у полотенцесушителя не убрали в стену?

я до последнего не могла понять куда их удобнее повесить, в том числе высоту , поэтому решили делать по месту. Это меня не напрягает. После всей проделанной работы по технадзору, который я делала сама без дизайнера, это фигня)).да и много других более существенных доработок. Например щели у ванны. Это вот надо решать...

МаМашкa GT

Шикарно как

МаМашкa GT

Вы в доме живете?
Покажите остальные комнаты, кухню)

МаМашкa GT

Как картинки из каталога. Очень красиво.

Сижу с iPhone

Тут тема про ванны )

Оличная✅

Спасибо,я тоже еще не разочаровалась в своем выборе) поддон делали строители, кирпичи плюс плитка. Размер получался нестандартный, готовых вариантов не было)удобно,уходно.

МаМашкa GT

Ниша мне очень нравится в детской ванной!

МаМашкa GT

в гостевом и детском с/у плитка обалденная
а во взрослой ванне у вас по проекту стены более насыщенные синие были,
почему отказались от того цвета? тяжеловатым показался?

Да , ушли в тон посветлее, т.к. Захотелось полегче , побольше воздуха.. Спальня вышла вот так в таком же цвете, но это еще полуфабрикат...

МаМашкa GT

на полу у вас плитка?

Да, это 1 этаж, поэтому плитка с подогревом .

подскажите пожалуйста в личку где можно подешевле купить плитку в ванну

Поделитесь ,пожалуйста, координатами своих дизайнеров. Тоже надо что-то с ванной сделать.

МаМашкa GT

Очень красиво,необычно и со вкусом! Интересно на остальные комнаты посмотреть если можно), сама заканчиваются отделку в доме.

покажу попозже... пока мебель ждем, обставляем медленно.. подбираем каждый предмет...просто санузлы и кухня были первыми в приоритете, и закончены первыми

Вот кухня как и обещала )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы