Понравилась кухня по картинке, а в живую нигде не могу найти такую(фото внутри).

Очень мне по душе, такой дизайн кухонного гарнитура, да и в целом вся кухня. Но нигде не могу найти такой рисунок на кухонном гарнитуре. Объехала столько салонов, ничего подобного даже и в помине нет. Может кто-нибудь видел, что то подобное? Буду очень признательна за информацию Может кто то из частников делает такое?

ну вот на зеркалах я что то подобное видела, в смысле рисунка, как вариант печать на фасадах заказать.
www.1stekdom.ru/zerkala.html

Кухня 9кв.м, но так как, там нет полноценного окна, а только балконная дверь, хочется что то такое светлое сделать. И ещё вопросик, у меня на кухонный гарнитур выделен бюджет в 70т.р., без техники, можно в эти деньги что нибудь приличное заказать?

вырежте окно

Нет, нельзя там стена несущая, да и муж не согласится.

И ещё один вопрос, что лучше сделать обои под покраску и так же покрасить, или просто штукатурку и тоже покрасить, или сделать фактурную штукатурку, но покрасить в один цвет. За чем легче ухаживать? Имеется ребёнок 4,5 лет.

Может такую заказать и не парить мозги.

Mavrosis
Mavrosis 145812 145812
сегодня в 11:30

у меня вопрос: где такую вытяжку купить? она без отвода?
автор, извините, что влезла

У Союз - мебели есть похожие расцветки фасадов,называется шелк белый. Но по цене ничего не могу сказать. Мы работаем в области, городских цен не знаю.

у вас не на Барвинке квартира?

Mavrosis нельзя там стена несущая, да и муж не согласится.

если на Барвинке, то как-то читала на е1,что в соседних домах кто-то делал проекты на вырезку окна. Только вот не знаю,удалось ли реализовать

kiryuna

угольные фильтры продаются доп. к вытяжкам меняются каждые 3 месяца или пол. года

Mavrosis автор темы

Mavrosis автор темы

материал может быть как дсп так и мдф с пленкой либо крашенный с рисунком но это дороже в разы. стекло так же могут сделать только с алюминиевой раамкой толтько такой шкаф не может использоваться для встроенного холодильника наверно

Mavrosis За чем легче ухаживать? Имеется ребёнок 4,5 лет.

оооочень не советую глянец. У нас Икеевская, дети устряпали все. Только отмою (а с глянцем непросто это совсем) и снова все в отпечатках или слюнях пса нашего.

Mavrosis автор темы

пробуйте звонить и уточнять по тел. а вы спрашивали у дизайнеров7? у кого под заказ. материаллов обычно много. на виду не все лежит

Mamadvoen кто-то делал проекты на вырезку окна.

не знаю что там с проектами, но у нас в соседнем доме на глухой кирпичной стене 2 окна появилось. а по теме дверь - любая дверь по площади больше любого окна , о чем речь то.

Нет, это не на Барвинке, это 3ДКлуб на Вторчике, Екатеринбург.

Спрашивала у дизайнеров и показывала им этот дизайн, все головой мотают, что нет такого.

по запрсу шелк белый вот пожалуйста www.akademiamf.ru/catalog/item_359/

vovo материал может быть как дсп так и мдф с пленкой либо крашенный с рисунком но это дороже в разы. стекло так же могут сделать только с алюминиевой раамкой толтько такой шкаф не может использоваться для встроенного холодильника наверно

Нет, стекло мне не надо. Встроенного холодильника не будет, для него отдельное место есть. Крашенный с рисунком тоже не надо. Мне подойдёт мдф с плёнкой.

para1 по запрсу шелк белый вот пожалуйста www.akademiamf.ru/catalog/item_359/

Спасибо, похоже. Но немножко не то.

Mavrosis Спрашивала у дизайнеров и показывала им этот дизайн, все головой мотают, что нет такого.

это фото-печать на фасадах мдф тык
первая фирма, что выдал яндекс по запросу. Одно могу сказать, вариант не особо бюджетный. Хотите подешевле, комбинируйте белую пленку с пленкой шелк белый

Кедровый орешек это фото-печать на фасадах мдф тык
первая фирма, что выдал яндекс по запросу. Одно могу сказать, вариант не особо бюджетный. Хотите подешевле, комбинируйте белую пленку с пленкой шелк белый

Спасибо.

Mamadvoen оооочень не советую глянец. У нас Икеевская, дети устряпали все. Только отмою (а с глянцем непросто это совсем) и снова все в отпечатках или слюнях пса нашего. Да, я знаю что не желательно делать глянец. Просто я спрашивала про стены, за чем легче ухаживать.

Mavrosis Может такую заказать и не парить мозги.

А можно верх с цветами...а низ однотонный

vovo материал может быть как дсп так и мдф с пленкой либо крашенный с рисунком но это дороже в разы. стекло так же могут сделать только с алюминиевой раамкой толтько такой шкаф не может использоваться для встроенного холодильника наверно

Это все будет дороже...а пленка ПВХ с рисунком не сильно дорого...

vikat86 А можно верх с цветами...а низ однотонный

Нет, цветы не хочу и мужу не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы