Покажем, что сделали для интерьера своими руками?

СчастливыВместе

Спасибо! С обратной стороны я шишки не клеила- он плоский.

Сегодня поставила первую партию "имбирных пряников" сушиться. Посмотрим что получится.
UPD: Готовые "печеньки" :)
И кусочек елки.

Машерочка Получилось вот что. Насобирала веток, сплела

Классно получилось! У вас ветки ива и береза? И какой диаметр примерно вышел из тех, что на первой фотке? Ничем не покрывали?

Девочки, да как так то??? Смотрю и слезы наворачиваются! Дайте кто-нить руки золотые попользоваться!!!!! Я много могу руками делать, но вот такая красота у меня никак не получается!

Elmo Готовые "печеньки"

Аппетитные какие! Представляю, какой от них аромат. ))))))

DanaS

Очень нежный календарь. не могу разглядеть: это Вы крючком связали? Или это вообще не нитки?

Шмель

Ветки - береза (очень рекомендую: самые гибкие) и, кажется, клен (это для начала, чтобы сделать толстый жесткий каркас). Внешний диаметр вышел 30 см. А покрывала акриловой краской (легонько), сухой кистью. Типа снег.

Elmo Сделала конфетный венок на зеркало- к Рождеству

Ах, какой красивый венок! И светильник ваш мне тоже очень нравится!

Уника

Спасибо большое! :)

Машерочка

Аппетитные какие! Представляю, какой от них аромат. ))))))

Да, они выглядят настоящими, немного даже пахнут (кинула корицы чуток). Они из соленого теста- на вкус не очень.

Elmo

Восхищена вашими работами ! Прямо профессиональное исполнение, очень красиво и стильно.

Anonimnaya

Спасибо!

Вот. Камин. Временное явление, после НГ будет разобран и убран вместе с елкой. ))) А пока создает настроение и занимает пустое место.

Машерочка

Какой клевыыый!

)) Спасибо! Очень захотелось повесить гирлянду из советских открыток - нашла изображения только в и-нете, "живьем" такие - жаль - не продают. ))))) Дети сейчас рассматривают их с удовольствием.

Машерочка "живьем" такие - жаль - не продают

продают
www.labirint.ru/souvenir/300282/
www.labirint.ru/souvenir/301821/
на лабе нет в наличии, но видела в 1000 книг неделю назад))

Камин - классный!

Машерочка Вот. Камин

очаровательно !!!
а чито там горит?

Katerinadiz

Мирка

Спасибо, спасибо!

Katerinadiz а чито там горит?

Икея опять придумала клевую штучку: гирлянду на батарейках. ))) И ничего не надо втыкать в розетку.

камин классный.
жалобным голосом: как гирлянда называется?.. в электротоварах или где?..

Машерочка

Этой штуке уже так-то лет пять или больше. У нас этих гирлянд. Нуууу штук 20-30. В красивых банках как светляки. На рейлинге на кухне. В нг ночь наматываем на себя и идем гулять в таком виде. Нынче еще немного докупили в новой партии

Машерочка

Крутой камин!!!

Такие гирлянды еще есть в магазинах постоянных распродаж

спасибо!
она в электротоварах или на выходе в нг?
(сама не поеду, а засланцу надо четкие координаты давать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы