Римские шторы

Сориентируйте, пожалуйста, по ценам римских штор. Хочу шторы на кухню. окно примерно метр на метр. сегодня зашла в одну из компаний по изготовлению штор, мне посчитали от 5000 тысяч вместе с карнизом: карниз 1500 - 1800 - остальное шторы - ткань+работа+монтаж. это реальная цена или завышена на такое маленькое окно. сдайте, пожалуйста, координаты: где, за сколько делали римские шторы.

мы тоже римские хотели..пока не увидели рулонные день-ночь.
римские оч дешево в леруа стоят.

Римские красивые на заказ, а в Леруа хрень какая-то. Я римские на днях ставлю, рулонные оч практичны, но римские красивее

рулонные мне не нравятся тем, что они крепятся к рамам и какой-то получается навес, в который они сворачиваются. мне так не надо.

neana Я римские на днях ставлю,

где заказывали, сколько стоят?

никто не заказывал что ли?

Цена римские:
ткань от 100 руб (вуаль) и от 300 руб (плотная ткань) и до бесконечности, раз у вас штора метр на метр, то ткани надо будет 1,2м
пошив 500 руб
карниз 1750 руб
монтаж 350 руб
развеска - 400 руб
ИТОГО: 3000 рублей без ткани, с тканью от 3120-3360руб и до бесконечности :-)

Novihek спасибо

я вот такие недавно прикупила, ну оечнь понравились правда, это не совсем римские и карниз еще не для римских - потом прикупим, чтоб собирались

Irena_2 я вот такие недавно прикупила,

тоже вариант. готовы купили? где?

Irena_2 я вот такие недавно прикупила,

это не римские, а венские.

SBETA тоже вариант. готовы купили? где?

в инет-магазине углядела тут k-okon.ru/stripe

Мигрень а венские.

ага, прочитала на сайте - австрийские, искала римские - купила такие

Irena_2 австрийские

а они как крепятся? специальный карниз?

SBETA а они как крепятся? специальный карниз?

по хорошему нужно на карниз для римской шторы: чтобы можно было автоматически поднимать, но мы пока повесили на обычный наш старый карниз и руками поднимаем

Irena_2

у вашей австрийской шторы "мисс Полоска" появился брат-почтиблизнец "мистер Горох". И к тому же на сайте праздничные скидки!

Irena_2

У вашей шторы ширина 180 или высота?
Оч красивая

Ширина вроде 1,5 метра, высота такая же

Друзья мои,всем привет!!! Подниму старую тему,не хочется новую заводить! Срочно нужны римские шторы! Где купить?
Хофф, леруа мерлен, икею все обошла, только по 2 вариата и то расцветка ужасная! Куда еще съездить, хелп!!!!!!

все шьют, да? на одном сайте нашла в поиске яндекса, но там на почту доставка в течение 7 дней, тоже не удобно. Очень жду помощи!!!

Novihek с тканью от 3120-3360руб

это где такие расценки?

БлондинкаАня

В Галерее не были на студенческой?

Leka2009 Галерее

нет. я даже и не знаю что это. Спасибо, посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы