расстановка мебели в кухне-гостинной

Девочки спасибо всем кто позитивно и конструктивно отнесся к моей теме и моему дому. Мне очень помогает ваша помощь. Я попробовала поперемещать мебель по кухне, выложу несколько вариантов. Сразу скажу, что возможности заменить диван, стол и т.д. просто нет. Я вышла за все финансовые лимиты с ремонтом, а нужно копить деньги на поездку в Китай для сына. Конечно интерьер потихоньку будет прирастать деталями: светильники, коврики, пуфы.

первоначальный вариант

второй вариант.
развернула диван и перенесла стол. Мне кажется диван слишком громоздкий для такого расположения и спинка не приглядная. Поставить его вдоль окна не получается, он перекрывает выход на балкон.

третий вариант.

alenushka25 перенесла стол

да, стол тут лучше смотрится и логичнее. на первом варианте обеденный стол в зоне отдыха.

alenushka25 третий вариант.

диван с обоями сливается

четвертый вариант.
от третьего отличается расстановкой стола.
Мне нравится как встал стол в этом варианте, он как бы на месте оказался, но не нравится что диван слился со стеной и тумба под тв тоже

а мне тритий больше понравился, как-то места больше стало

я за второй вариант. только диван прислонила б к правой стене. и стол обеденный от стены оттащила

alenushka25 четвертый вариант.
Мне нравится как встал стол в этом варианте

Да! вот так лучше стол стоит. Делит на зоны

Я за четвертый

а если диван и телек оставить как в 1 варианте, а стол как во 2 или 4м? пробовали? и потом плюс торшер какой-нить, палас и журнальный столик/пуфик?

КиТТи КэТ а если диван и телек оставить как в 1 варианте, а стол как во 2 или 4м? пробовали? и потом плюс торшер какой-нить, палас и журнальный столик/пуфик?

сейчас передохну и снова передвину)))) фото выложу

А мне третий вариант понравился... Как-то бы прикрыть заднюю часть дивана. Может узким столиком консольным... особенно понравилось фото от окна в глубь.

Джоник третий вариант

я не понимаю, какую там заднюю часть в третьем варианте все хотят прикрыть? диван спинкой к стене стоит ведь?

первый вариант с другой расстановкой стола: на противоположной стене. Попробовала стол вдоль стены и поперек

alenushka25 первый вариант с другой расстановкой стола: на противоположной стене.

нет, все же в таком случае диван у светлой стены лучше

alenushka25 четвертый вариант.

понравились третий и четвертый вариант

четвертый вариант, но меня смущает, что стол такой маленький...

мои выводы:

1. мне нравится стол в зеленой зоне, и именно поперек стены, а не вдоль. не люблю когда вся мебель сосредоточена вдоль стен, ощущение как в вагоне поезда, чисто ИМХО
  2. диван должен стоять вдоль белой или коричневой стены, но не поперек, так как он очень громоздкий.
  3. тумба под тв зависит от расположения дивана и стоит на против него

осталось опреде

А вы за едой смотрите телевизор?, тогда его логичнее на белую стену...
если нет, то на коричневой

(не)ДОВОЛЬНАЯ я не понимаю, какую там заднюю часть в третьем варианте все хотят прикрыть? диван спинкой к стене стоит ведь?

думаю просто имеют ввиду второй вариант, когда диван поперек комнаты.

alenushka25 мои выводы:

1. мне нравится стол в зеленой зоне, и именно поперек стены, а не вдоль. не люблю когда вся мебель сосредоточена вдоль стен, ощущение как в вагоне поезда, чисто ИМХО
  2. диван должен стоять вдоль белой

автор, где такой диван брали? у него чехлы съемные? мне бы подобный, но угловой
а то у нас убит -изрисован

Гризликова А вы за едой смотрите телевизор?, тогда его логичнее на белую стену...
если нет, то на коричневой

к тв очень равнодушна. Как работающая самомама, с двумя детьми и одним особиком, тв смотрю поздно вечером, не больше часа, развалившись на диванчике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы