Комната для разнополых детей

Всем привет! У меня двое детей, мальчик 7 лет и девочка 1,5 года. Планирую сыну делать рабочее место ( в школу в этом году) и хочу дочку переселить из спальни. В инете посмотрела кучу картинок, но никак не могу определиться, что мне надо( Сын хочет двухэтажную кровать, но почитала, что очень душно на верху. Дочка тоже не сразу согласится спать отдельно, но будем работать над этим) комната 14,5 м прямоугольной формы.

мне кажется, с таким метражом комнаты только двухъярусная.

Мурзик83

Вот думаю еще, что дочка залезть сама не сможет на нижний ярус

Мурзик83 мне кажется, с таким метражом комнаты только двухъярусная. а мне кажется, что если есть хоть чуть чуть места, то нужно избегать двухэтажную кровать.

У нас комната 10-11 кв, точно не помню. В комнате стоит две икеевские кровати, которые растут вместе с детьми , большой стол и два шкафа. При желании можно все разместить. В таком интерьере будут жить до тех пор, пока стесняться друг друга не начнут.

Мне нравится, когда рабочее место совмещено с подоконником. В узких комнатах хорошо смотрится.

Ludmilkavic

Я вот тоже так хочу, стол вдоль окна, но опять спиной ко входу сидеть будет

MammyIrina

А что такого? Не по фен-шуй что-ли?

Мне кажется, некомфортно. У меня также в детстве было, мне не нравилось, но если все будет гармонично, то почему бы и нет

Мне вот так нравится

Ultraмама а мне кажется, что если есть хоть чуть чуть места, то нужно избегать двухэтажную кровать.

я за большое игровое пространство.

MammyIrina

рассмотрите двухъярусную кровать с диваном внизу. на мой взгляд и эстетичнее и практичнее.

MiSteriya я за большое игровое пространство. может мои дети такие, но они всеравно идут со своим барахлом туда, где мы.

MiSteriya

Если диван внизу, где маленькой спать?

Ultraмама

Дети играют там, где мама

MammyIrina от так нравится

на второй картинке-именно так и мы хотим.у меня тоже разнополые

мамочка2деток

А у Вас какая разница? Просто у меня старший вроде школьник, надо наверно не так ярко

А еще забыла написать, говорят, ни кровать не заправить, а если болеет, тоже плохо, лекарства неудобно давать

Elmo

Спасибо за ссылку
Может у кого контакты дизайнера не дорогого есть?

А такая кровать не нравится?

ёлкакакёлка

Думала про нее, как в использовании, кто бы рассказал? Дочь сразу точно не будет там спать, а здесь в принципе и я на пол прилечь смогу, когда ее буду укладывать)) ну в интерьере сейчас поищу

Видимо писать буду больше для себя, тк мало кто отвечает. Поняла, что нужны два отдельных спальных места, дети разнополые и разница существенная. Старший захочет почитать, а младшей надо спать. И еще, младшей кровать нужна такая, чтобы ее, в случае чего, можно было в спальню поместить

Понравилась эта картинка, как идея. Если продолжать комнату, то там можно дочь кину кровать и шкаф вместительный

Или еще, если возвращаться к двухъярусным, вроде не высоко верхний ярус и нижний низко, стол и шкафчики удобно. Жду Ваших мнений

MammyIrina Думала про нее, как в использовании, кто бы рассказал? Дочь сразу точно не будет там спать, а здесь в принципе и я на пол прилечь смогу, когда ее буду укладывать)) ну в интерьере сейчас поищу

В гостях видела такую в детской. Детям очень нравится. Но там погодки мальчики. Правда комната по площади меньше вашей. Всего 8 метров. Но очень удобна, как говорили родители мальчишек.

автор, а ваш семилетка в таких детских согласится жить? Я просто вот по своему сужу... ему бы показались "лялечными".
Я бы предложила кровать для девочки и диван-софу для мальчика, а рабочее место, к примеру, сделать в большой комнате.

БлондинкаАня

Я картинки за основу беру, расстановка мебели нравится. Цвета будут светлые, чтобы визуально увеличить пространство. Рабочее место дб в этой комнате, тк из-за этого весь сыр-бор)) я больше в дочке не уверена, что она там спать будет, Мб позже, но я же тогда по новой ремонт не сделаю

ёлкакакёлка

Мальчишки и погодки совсем другой расклад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы