я совсем безнадежна, да? опять шторы. фото

Ну видимо я совсем безнадежна....совсем. Не могу я найти шторы. Или смотрю не на то и не там.
В общем были коричневые, стали зеленые.
И снова не то. Как то "тяжело" и не закончено что ли....
Ну ткните носом в те шторы, которые подойдут сюда.... К дизайнеру обращалась со шторами на второй этаж. Заплатила за три окна 30 000руб. Результат не порадовал совсем. Если надо продублирую фото.

видимо завтра поеду сдавать обратно в магазин

а почему они такие короткие?

а мне нравится

мне кажется нужно как в первом варианте, но однотонные, в цвет повторяющий стены. У вас такой активный рисунок на стене, диван с блеском кожи, рисунок на шторах уже перебор. Штора должна почти сливаться со стеной, отличаясь только мягкостью, формой легкой волны. С подхватами вообще тяжело стало.

Тюль светлый персик в пол на все окно, по краям такие же как зеленые можно оставить, в смысле по виду и что присобранные. только тон чуть легче, светлее, ну и в пол конечно.че они у вас такие обрубыши-то?

Кстати про диван. Его отдаю на дачу родителям. Будет большой круглый стол и стулья.

вроде сказали что в магазин примут без проблем обратно если не подойдут. Сегодня купила в Хофф

Такая же ситуация, вроде и интерьер не сложный , одни купила, кажутся бледновато-скучноватыми , вторые- не в тему , пошла сдала , сейчас третьи заказала, посмотрим.

Я лучше обои бы переклеила, не нравятся мне эти ужасные громадные цветы да в таком цвете. Зеленый, коричневый - тяжело все смотрится.

А почему обрубки какие- то . Где шторы?. Сделайте в пол, цвет стен итак грязный и такие шторы поэтому и темно. Тюль можно одну и длину нормальную до пола

автор, извините, что оба варианта ахтунг. почему они короткие? выглядят куце. плюс у вас какие то дешманские карнизы (ну выглядят дешманско). может вам их тоже сменить?

Чудная Тюль светлый персик в пол на все окно, по краям такие же как зеленые можно оставить, в смысле по виду и что присобранные. только тон чуть легче, светлее, ну и в пол конечно

примерно так

на мой взгляд если были бы длинными шторы, даже те которые есть, то было бы на много лучше

цветы рисовали месте с фартуком кухни

Какие то обдергайки- коротенькие и такое ощущение, что ткани не хватило. Это я про прозрачные занавески. А вот зеленые с отделкой понравились. Это вы их тяжелыми называете? Зря. Очень гармонично смотрятся.

мне очень понравились консультанты в коре. принесли кусочек обоев. фотку комнаты и нам девочка (Ирина) сразу стала предлагать варианты. профессионально. в детскую тоже помогала Ирина подбирать. Причем советы были дельные!!!

BellaDonna цвет стен итак грязный и такие шторы поэтому и темно. Тюль можно одну и длину нормальную до пола

какую? цвета хотя бы?

мама у вас какие то дешманские карнизы (ну выглядят дешманско). может вам их тоже сменить?

какие?

ну ткните носом несообразительную...

Почему же все таки короткие? Длинные шторы смотрятся интереснее.

мама вас какие то дешманские карнизы (ну выглядят дешманско). может вам их тоже сменить?

+++++++
смените карниз + длина до пола

Шторы в пол,и гардину поднять/поменять.Все цвета сложные(пол,стены,принт,свет не активный)-чистоты композиции нет..В любой композиции есть светлое пятно.Облегчить или шторами или стену разгрузить от зеленого(частично,тогда сложности фактур начнут работать.А так писсимистичный тяжелый интерьер,одобряю только принт -цветы.

Может тогда действительно светло-персиковые шторы до самого пола попробовать?, подбирать к цветам на фартуке - там много красивых светлых оттенков, или светлый зеленый, светлее чем стены, оттенок близкий к стене.

Гаюша цветы рисовали месте с фартуком кухни

ну не смотрятся эти цветы на стене, всеравно бы убрала, ИМХО

И раз меняете диван на стол, может тогда светлый стол и к цвету стола подобрать цвет штор? штобы гармонировало, появилось бы светлое пятно в этом всем мрачном интерьере

СтихийнаЯ поменять.

поменять на какую? я сегодня смотрела. Металлическую? Деревянную?

СтихийнаЯ стену разгрузить от зеленого

как?)

С такой темнотой уже бы белую тюль, может с чем-то в цвет цветов, хотя да, они точно здесь лишние. И зачем делать такой грязнящий цвет стен. Не понимаю персиковых и таких оливковых тонов в маленьких темных комнатах

Lvisa может тогда светлый стол и к цвету стола подобрать цвет штор?

думала примерно такое что то

BellaDonna Не понимаю персиковых и таких оливковых тонов в маленьких темных комнатах

комната эта 33м2. просто на фото ее участки лишь

Гаюша автор темы

А там, где ребенок в кадр попал, - там же шторы на другом каком-то окне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы