Дизайн кухни в хрущевской квартире (5кв.м)

Девчонки! Похвастайтесь расположением мебели в таких маленьких кухоньках.

Вот, еще не доделанная - нет стекол в шкафу и штор. На другой стене столик небольшой и холодильник, на панорамной видно холодильник.

Считаю, у подруги самый лучший вариант для маленькой кухни. Холодильнику место только там. И плита двухкомфорочная, плюс мультиварка.
Сфотать не могу, вот схему нарисовала :-)

А у нас перед входом в кухню кладовка была. Мы туда холодильник засунули, очень много места освободили.

Mihrutka

Класс!
Мы с подоконника протянули столешницу,нет закруглений возле плиты,монолитом получилось,и раковину установили,где у вас машинка стоит,не в углу то бишь..
Я боялась такой яркий цвет фасадов заказывать,сейчас понимаю,что зря(хотелось сильно) Думала,что на наших кухнях не будет смотреться..

веселенькая кухня! а стола не будет?

Лара а стола не будет?

можно сделать откидной, но у меня у родителей с такой кухней, там только готовят, а кушают в комнате.

Mihrutka Вот, еще не доделанная - нет стекол в шкафу и штор. На другой стене столик небольшой и холодильник, на панорамной видно холодильник.

мне кажется кухня выглядит аляпистой - фасады яркие+обои с крупным цветком. Кухня маленькая, в таком исполнении выглядит загроможденной и срачной. Простите

Mihrutka

Класс! Мне очень нравится.

аноним автор темы

Вот вам

Elmo Вот вам

как сразу глаз отдохнул на вашей картинке

Elmo

У нас в лаборатории так Дома всё время напоминать надо будет себе, что не на работе

КатринаС

:;)

Smatrex

Честно говоря, 5 кв метров не место для экспериментов.

КатринаС

+1 что отдохнул глаз

LesenokSmi

у меня такое расположение мебели, только в зеркальном виде
Внизу только полка для мусорного ведра. Под мойкой фильтры стоят, какая-то химия. Вторая дверь - это посудомойка. Все полки для крупп наверху.
Еще мелочи не доделали

Elmo 5 кв метров не место для экспериментов

Тут фантазия должна фонтанировать, чтобы что-то поставить
Но такая безликая стерильность мне не по душе, впрочем как и 5-метровый закуточек

а мне красная больше нравится. у меня такая маленькая была бирюзовая с ярко-желтой столешницей. мне очень нравилось, что ярко :)

Smatrex фантазия должна фонтанировать

Все должно быть предельно просто и пропорционально.

Elmo предельно просто и пропорционально

Я бы сказала - предельно просто и крайне опционально

LesenokSmi А у нас перед входом в кухню кладовка была. Мы туда холодильник засунули

аналогично

Delightik

какая духовка симпатичная ))
приятно у вас

Mihrutka

классная у вас кухня! цветочная яркая

Mihrutka

Очень уютно, по домашнему, хорошо получилось

Надумала вот так обустроить кухоньку. Но в плане функциональности понимаю, что слабовата. За неимением есть "хрущовский" холодильник.

Elmo

Еще бы кресло зубоврачебное в такой интерьер :)

Delightik

у нас кстати такая же духовка и варочная ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы