помогите идеями штор на кухню

Кухню доделали, осталось решить со шторами. Нужно недлинные, ну и в стиле получившейся кухни. Помогите с вариантами, плиз.

белая тюль

Эмануэла

Просто прямая шторка?

вам бы римская штора подошла

Вот.

Прынцесса автор темы

как вариант - белый капрон со сборками. мне оч нравится, неоднократно видела такое решение в хороших ресторанах

я римская штора

Машерочка Вот.

да или римская. без вариантов,
обыкновенная шторка будет странно болтаться

Вот такой вариант как вам? У меня белый карниз, думаю, бордовые петли сделать и горизонтальные бордовые полосы на белом фоне, из нетяжелой ткани. Горизонталь - чтобы визуально расширить, т.к. кухня узкая, вытянутая.

Сделайте витражные. Фотку не кину, у меня в форум фотки не цепляются почему то. Погуглите. Карнизы для витражных штор есть в леруа.
Нифигасе у вас уже статус. Три звезды и еще юудет:-) класс

котёнок™ Нифигасе у вас уже статус. Три звезды и еще юудет:-) класс

Судя по всему, Автор 5 дней назад родила третьего ребенка Поздравляю!

автор простите что не по теме - чем таким белым у вас закрыты трубы?
так же хочу ))))

Лапин Автор 5 дней назад родила третьего ребенка Поздравляю!

я тоже поздравляю!!!!

Прынцесса автор темы

Когда будет светить солнце, бордовый цвет изменится и будет не совпадать с цветом фасадов. Сделайте чисто белые.

Эмануэла

Тюль белый. Род мужской.

Девчонки, спасибо за поздравления! Со статусом это я психанула, конечно, троих пока достаточно, хотя педиатр в рд приглашала за 4-м))) но я, похоже, пас.

Аноним

Трубы камнем закрыты, таким же как столешница, только тоньше. Получилось аккуратно очень, ненавижу эти шланги/трубы и прочие технологические конструкции на виду, вот и изголились мы. П-образные "столбики" наклеены точечно на двусторонний скотч, чтоб можно было снять в случае необходимости и доступ открыть к ним.

фартук у вас из стекла?

МашНик

Да, стекло с двойной фотопечатью. Двойная - чтоб не просвечивал, т.к. крепили на клей, а не на крепления.

Прынцесса автор темы

Очень понравилась кухня)) Молодцы! а по метражу сколько?

у вас кухня с претензией на хай-тек (глянцевые поверхности, чёткие линии, минимум украшений), вам не стоит делать никаких рюшей, сборок, подвязочек. Шторы должны быть или римские, или однотонные гладкие. Вернее, не "должны быть", а желательно. Но решайте сами.
Я бы сделала, чтобы смотрелось "помягче" и в то же время в этом же стиле, однотонные плотные бордовые шторы в цвет фасадов, а поверх них белые висюльки .. забыла как они правильно называются , которые ниточками.

woops

а я считала, что классику сделала)) это не глянец, наоборот матовый фасад.
мне кажется, с плотными шторами будет темновато... но склоняюсь к варианту римских штор, тоже не хочу рюшечки-оборочки.

woops у вас кухня с претензией на хай-тек

ой

woops которые ниточками

кисея, наверна

Все очень понравилось. Только розетки справа не в тон.
Дешевит весь вид своей золотой каемочкой.
Смените.( не в обиду)
Римские будут классно! Или день- ночь.

Девочки -кто специалист по шторам, а вот у этой шторки что за механизм подъема? У римских же обычно в карнизе механизм, а тут она на петлях висит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы