Раздвижная-раскатная кровать для двух детей. Купили!

Долго ломали голову как все уместить в не большой детской комнате.
Две девочки 7 и 4 лет. Есть спортивный комплекс, который не планируем убирать нужны два спальных места, рабочее место старшей, игровая зона младшей, шкаф для одежды, шкаф (полки ) для книг, место для хранения игрушек.
Поэтому вариант с двумя отдельными кроватями даже не рассматривался, т.к. все остальное в комнате уже будет не разместить.
Вот такую красоту нам вчера привезли и собрали.

внизу 4 бооольших ящика

и отличие от "готовых" кроватей - выкатывается верхняя кровать, она легче.

Поздравляю ваших девчонок с обновками))) Такие кровати очень удобны. Нам в виде тачек папа сам собрал. Пользуемся год и нареканий нет.

helga24 Поздравляю ваших девчонок с обновками)))

Спасибо! Дочки в восторге. Уже на выходные планы построить под выдвижной кроватью ДОМ, видимо, все выходные там и просидят

хорошенькая, у нас такая как на кртинке. тоже очень удобная)

belka_kl оже очень удобная)

вид за окном.... хочу туда. кравать на картинке не нра.
у топикастера кровать баще.

belka_kl

Подскажите, а какая высота кроватки? Кажется, что между первым и вторым этажем совсем маленькое расстояние

Lagoda Кажется, что между первым и вторым этажем совсем маленькое расстояние

так нижний ярус выдвигается на время сна, на картинке она в "собранном" состоянии

ох как мне актуально, сижу выбираю где такую же купить, где заказали напишите в ЛС пожалуйста, и высота нижней и верхней кровати от пола какая

Можно мне тож в ЛС где брали такую кросату.

хася автор темы

Как замечательно вписалась!!!
Здоровская кровать, и особенно меня впечатлила вот эта тонкость:

хася автор темы и отличие от "готовых" кроватей - выкатывается верхняя кровать, она легче.

Машерочка Как замечательно вписалась!!!

нет, еще не вписалась кровать будет стоять у другой стены, когда мы купим шкаф а на этом месте будет стоять парта

Эфффа Напишите, пожалуйста, в личку, где покупали?

И цену

И мне. пожалуйста, в личку киньте адрес производителя и цену. А длина кровати какая?

belka_kl хорошенькая, у нас такая как на кртинке. тоже очень удобная)

мне кажется нижний ярус оч близко нах-ся к верхнему ярусу. у меня бы развилась клаустрофобия.

Очень красиво . напишите цену пжлста.

helga24

Если не сложно, Покажите фото кровати пжлста

хася автор темы

А подскажите, где полки для книг брали.

Напишите цену пожалуйста

И мне цену и контакты, плиз.

Где-то уже показывала. Нам она обошлась примерно в 8-9 тысяч. Муж сам все рассчитал, распилил и собрал.

Сейчас там наклейки, но фотоаппарата нет, не могу показать готовый вариант.

Zezka мне кажется нижний ярус оч близко нах-ся к верхнему ярусу. у меня бы развилась клаустрофобия.

написали же, что

хася автор темы нижний ярус выдвигается на время сна, на картинке она в "собранном" состоянии

хася автор темы

можно тоже цену и контакты

[cit]Klelik А подскажите, где полки для книг брали.[/ci

И мне подскажите, тоже очень понравились)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы