Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Shpona
да пожалста! :)

очень уютно. Чисто и легко как то. И ТАКОЙ порядок.
Хех

Shpona

А внизу слева на фото собачья жопка или мне показалось?

голова

Алёлька

очень понравилась ваша кухня, а шторы рулонные? где купили?

asiman
очень понравилась ваша кухня, а шторы рулонные? где купили?

Алёлька
Это Икеевские шторы. Рисовая бумага и бамбук. Они длинной ок. 3 м, если не вру. Всякие крепления. Мы под наш размер обрезали, как нам надо. Шторы ездят горизонтально вдоль окна по рельсе, от солнца очень удобно прятаться, когда надо

Да, шторы Икеа. А рисунок сделали сами с подругой ;)

Алёлька
А рисунок сделали сами с подругой

Супееер!!!!!......Так у Вас не только муж молодчина.... ;)

Ура-ура, и мы это сделали. ))

Короб для вытяжки будет доделан, да. )

"Хрущевский холодильник" под подоконником превратили в место для хранения всяких круп: сделали две полки и к ним - откидные дверцы одну над другой.

А на полочках справа от плиты не просто горшки, там уже растет базилик, еще будет душица и руккола. Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 00:32

Машерочка

А что за покрытие у вас на стенах?

Гипсовая плитка Casavaga, покрытая яхтным лаком.

красиво, мне нравится!!!

Мавританка
красиво, мне нравится!!!

да вапще красотень

Машерочка
Машерочка

КрасивААА! ЗдоровААА! У вас ИКЕЯ, да?
Всегда жду новых интерьеров. Своей хочется похвастаться, но еще незакончено...

Спасибо! ))))

Шиковa
У вас ИКЕЯ, да?

Ага, "Аплод".

Львица**
на окно что-то планируется?

))Что-то да, что - не знаю пока.

Машерочка
Ура-ура, и мы это сделали. ))

Короб для вытяжки будет доделан, да. )

"Хрущевский холодильник" под подоконником превратили в место для хранения всяких круп: сделали две полки и к ним - откидные дверцы одну над другой.

А на полочках справа от плиты не просто горшки, там уже растет базилик, еще будет душица и руккола.

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 00:32

Прикрепленные файлы:

А где холодильник?Может в круговом ракурсе кините фото,а то у нас кухня будет в подобной вариации из 2 помещений,мы продумали как все поставим,но хотелось бы глянуть как у вас в обзоре...

ОЛЬГА
А где холодильник?

Так вон слева в нише торчит.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 11:43

Дульсинея

понравились кресла!! скажите пож-та где покупали и сколько стоят :)

Машерочка
Так вон слева в нише торчит.

спасибо,а площадь кухни сколько,дл и ширина

ОЛЬГА
а площадь кухни сколько,дл и ширина

Два на полтора. То есть 3 м.2. Плюс та стена, которая полтора метра, продлена холодильником еще на 65 см. Итого 4,4 квадратных метра.

Дульсинея
У меня такая - ну и что, что яркая - зато настроение поднимает!

абалдеть!!!! мне нравится! ярко, красиво! а главное - столько места!!!!!!!!!! :=-O:

carino
могу теперь раскрасить так, чтоб глазу было приятно, и не получается выбрать цвет столешницы...

материалы вы сможете выбрать, когда кухню будете заказывать, в этой программе любой цвет будет корявенько смотреться.
по поводу цветовой разбивки - вы оч намудрили, особенно на второй картинке, у вас оборудование не встройка, при таком раскладе фасадов это будет беспорядочно смотреться,
разбивка и горизонтальная и вертикальная и шахматная - это перебор.
например первая картинка, сделайте зеленую окантовку только у самых верхних шкафчиков, хотя я бы вапще верх оставила белым,
а раз у вас в шкафчиках стекло, поставила бы туда зеленые тарелочки, ну и вторуб картинку причесать

Машерочка
. Итого 4,4 квадратных метра

вот у нас 2 помещения под кухню будет в малом хочу рабочую зону разместить(почти как у вас метраж) в большом стол и небольшой диванчик ,ну еще что-нить.Спасибо -что со стороны ваш вариант показали,теперь не переживаю,что двигаться негде будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы