Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Юлишна*

Да, все из стекла полностью- все фасады

Джоник

Кот приехал из Праги прямо с кружкой пива :D

В общем моей кухне уже 6 лет и она до сих не надоела :)

Синица Синица

Очень красиво и стильно! А как места многА. Котов любите? На столе тоже кот?

flo_blum Шторы другие надо - эти не в тему )

а мне наоборот понравились, обычно эти веревочки стороной обхожу, а тут они так здорово вписались))

Шиковa Котов любите? На столе тоже кот?

люблю всякие приколюхи :) там не только коты- еще есть лоси и лебеди

Sima а мне наоборот понравились, обычно эти веревочки стороной обхожу, а тут они так здорово вписались))

нееет , веревочки в рыжей кухне - что надо , а вот кухня предыдущая , красивая , с Венецией - вот там шторки капроновые - не очень подходят.

Синица

Anya_snz

клаааааасссссс :))) тоже в ближайшем будущем буду кухню заказывать, что-то подобное будет!

flo_blum веревочки в рыжей кухне - что надо , а вот кухня предыдущая , красивая , с Венецией - вот там шторки капроновые - не очень подходят.

я так поняла что речь про неподходящие шторы как раз относилась к кухне с Венецией

flo_blum kolibri25
вот моя кухня, недавно воплатила мечту в реальность
Отличная кухня ! Шторы другие надо - эти не в тему )

flo_blum

flo_blum Отличная кухня ! Шторы другие надо - эти не в тему )

учту, тоже думала про это, недавно сделали еще обжить не успели

Синица

отличная кухня! сочетание цвета, функционал..все очень здорово впервые вижу, что остров так удачно вписался. а что у вас в шкафу рядом с окном, свч вроде, а рядом что? и планировка необычная, дверь рядом с окном..какой метраж у вашей кухни?

а я почему не вижу фото?
тоже хочу порадоваться за людей

Олег64

Хз. Наверное что бы денег срубить. Я кухню 6 лет назад заказывала, тогда фасады из стекла только эта фабрика делала

Natalynx

В кухню два входа - из гостиной (где дверь) и из коридора( просто проход)
Рядом с микроволновкой кофемашина
Площадь 20 метров, но поскольку проходная , мебели не так много вошло- все в основном в центре

Вот еще ракурсы. На стене роспись не доделана до сих пор

здорово, а кофемашина у вас какой марки? и как в использовании

Синица

Синица

у вас судя по фото интерьер всего дома можно выкладывать кухня очень красивая!

Синица

шоб я так жил! Очень красиво и с большим вкусом все сделано.

Синица Вот еще ракурсы. На стене роспись не доделана до сих пор

Кухня красивая - слов нет... Но , простите , я все-таки про шторки : как они в использовании ? Не путаются ? Как их стирать/чистить ?

Синица

круть! если вдруг новую кухню будете делать, что из этой переделали бы? или за 6 лет использования не выявилось никаких неудобств? и напишите пжлста, где заказывали, можно в личку.

Синица

Скажите пожалуйста а у вас кофе машина не Аристон?

nerli у вас судя по фото интерьер всего дома можно выкладывать

Аха-аха, тоже про это подумала. Автор, хвастаните интерьером комнат?

housis

Кофе машина neff :) как и СВЧ и духовка. Довольна :) кофе капуччино отличный получается с густой пеной

flo_blum

Шторки не путаются- чо им путаться висят себе на окне и все. Стирать связанными, в мешке надо.

Natalynx

Кухней довольна на все сто. Наверно даже ничего не переделывала бы. Все устраивает . :)

Девочки, я ж дизайнер типа по образованию, поэтому ремонты моя профессия :) ничего удивительного что результат неплохой- я до этого 10 лет только этим и занималась :)
Сейчас ремонтами не занимаюсь, заказы не беру

Остальную квартиру надо еще ко-где до ума доводить. Мы ооочень долго ремонт делаем .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы