Оставить животных на время отпуска.

нашла в яндексе гостиницы. по цене устроили всего две. хотела бы спросить, может кто пользовался? но боюсь сюда выложить названия (сайты) не сочтут за рекламу?

кис кис мяу (там подороже) кис-кис-мяу точка ру (тут номера) и анималс-хаус (подешевле) www.animals-house.ru (а тут вроде домашняя)

если низя названия-уберу.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 15:28

мне кажется надо документы смотреть. что в случае болезни или смерти животного гостиница делать будет
оттуда и плясать. ибо вот моё личное мнение тюрьма это обыкновенная и вряд ли там обеспечивают такой уход как обещают

hirabambyna
мне кажется надо документы смотреть. что в случае болезни или смерти животного гостиница делать будет

на сайте у анималс-хаус есть договор. Там все прописано про болезнь по их вине и полную компенсацию. я им позвонила они сказали что кошь будет жить просто в доме. т е это я поняла домашняя передержка. не клетки, как в ковчеге (туда тоже звонила). и сказали что я или доверенное лицо хоть каждый день могу приезжать.
а у ки кисов не выложен договор.

hirabambyna
вот моё личное мнение тюрьма это обыкновенная и вряд ли там обеспечивают такой уход как обещают

ну все равно если нет возможности у родственников люди ж где то оставляют.
я вот не хочу в клетушках оставлять. в "номерах" так называемых. вот там моя точно загнется за три недели. а если кошь берут к себе домой, то наверное лучше?

В прошлом году друзья собаку (той терьера) оставляли в гостинице, так они ее потерять умудрились(((( Еще и не сообщили вовремя, когда собака убежала из этой гостиницы.

А с собой нельзя совсем взять?
Или знакомых хороших за денюжку попросить приходить раз в день, чтоб покормить и пообщаться? ;)

Ленушка
убежала из этой гостиницы.

из какой?????

RUSLANA_CHIN
А с собой нельзя совсем взять?

нет. куда мне кошка на три недели за границей?

аноним
я им позвонила они сказали что кошь будет жить просто в доме. т е это я поняла домашняя передержка

т.е. там всегда живность держат...у вас кошь привита или так? Если так то думайте - инфекцию там подхватить элементарно

Pippit™
т.е. там всегда живность держат...у вас кошь привита или так?

так и в "номерках" я думаю всегда держат. оно на то и гостиница. но моя взрослая и привитая ттт.
кстати сейчас позвоню переспрошу на всякий случай....

кому бы вы отдали предпочтение?
www.animals-house.ru/node/62
www.pussy-cat-hotel.ru/site/hotel/room/

аноним

Конечно за границу нельзя. :(
Просто, в свое время, тоже мониторила эту тему и на "нашем" юге есть гостиницы, куда разрешают брать животных.
Можно просто передержку найти частную, только будьте осторожны, люди там тоже всякие бывают...
А мы для себя решили все просто и отдыхаем из-за хвостатых членов семьи с мужем в разное время :(

RUSLANA_CHIN
из-за хвостатых членов семьи с мужем в разное время

ой...неее...эт кошмар :)

а этот отель не рассматриваете?
тоже интересуюсь на лето для знакомых,вроде на этом остановилась,но сомнения все равно есть.
daschotel.ru/index.php

я бы родным тока доверила чес гря, я наверно паникёр, но никому чужому не оставляла :boom: Один раз приехала из краткосрочной командировки,оставляла котов на подругу, она исправно кормила их, а вот воду забыла оставить, плошка сухая, при сухом корме Всё, работу поменяла, чтоб без командировок и бдю сама

Pippit™
я бы родным тока доверила чес гря

не всем везет с родными,вот маме бы доверила.
свекрови нет,у нее сын(не муж)покуривает и все что угодно может сделать(уже и на мать бросался). так что нафиг ,нафиг

kabanchik
а этот отель не рассматриваете

нет. потому что говорят, что эта девушка активно занимается безомышами. и вот там риск инфицирования очень большой.
а в анималс хаус сказали что не больше двух животных за раз берут

аноним
риск инфицирования очень большой

а если прививки поставлены, тоже не поможет?

kabanchik
а если прививки поставлены, тоже не поможет?

не знаю. я не врач. я просто основываюсь на том что девушка если занимается активно бездомными животными, следовательно часто с ними контактирует. а это уже риск.
я договорилась что завтра поеду на Московскую в энималс хаус и лично посмотрю где и как может быть будет проживать моя кошка. Основа выбора ПОКА лежит в стоимости. т к эта на сейчас самая дешевая что я нашла. и радует что все таки в доме а не к клетке. завтра все сама увижу и напишу.
еще раз договор перечитаю, все спрошу. сфотографировать....ну не знаю удобно ли это......я дотошная обущали что условия реальные на фото с сайта. по фотографиям устраивает в соотношении с ценой вполне.
а платить по 250-300р в сутки за клетку двух метровую......мне кажется у меня там девочка моя с ума сойдет без общения......Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 16:38

www.animals-house.ru/node/62
верхнее фото вроде вполне домашнее.
как Вам?

вот ту верхнее.....нуууу......мне кажется тесновато за такие деньги.......хотя...и туда съежжу если завтрра не понравится
www.pussy-cat-hotel.ru/site/hotel/room/

А за квартирой кто будет присматривать это время? Цветочки поливать и ты пы? Может лучше этому человеку доверить животин? Я у двух подруг жилплощадь и котов караулила во время их отъезда. У одной кот зачесался от избытка витаминов - возила в ветеринарку, уколы ставила. Думаю, что дома животинкам будет намного лучше.

Ажурка

Да, самый хороший выход! :)

Увы. Квартира будет на сигнализации. Цветов не имеем. Не люблю их...и они меня кстати тоже..... так что гостиница однозначно....и лучше домашняя. Завтра уже договорилась ехать смотреть условия:-)

RUSLANA_CHIN

Для некоторых животных это единственный выход! Мамин кот, оставленный на время отпуска в чужом доме, просидел почти все время за диваном и орал.

в общем определилась я......оставляю на домашней. верхний сайт. сегодня была перед работой там. просто дом. комната большая. там было два кота. пока понравилось внешне и по цене тоже. посмотрим как отреагирует кыса :)

Девочки, приму до июня к себе домой на время отпуска кошку, уход, заботу и общение гарантирую, у нас животных нет. Бесплатно!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 12:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы