в подъезд приблудилась кошка

как у подъездной то вашей дела?

Nast0na подъездной

Она уже балконная, я сдалась муж прифигачил дверь на место, ворчит, что я так переживаю. А шо делать.

я бы тоже мимо не прошла!

сча на е1 накидают передержек, вы только не торопитесь сразу ее кому то отдать - надо поразбираться че за передержки ;) кошь то очень красивая!

ап красавице

Makeda

Молодец, вы, что не оставили ее в подъезде!!!!

Автор как дела?что нового у вас?

Nast0na

Я пока не дома, не знаю. Кошку навещала мама, утеплила ей "гнездо", звонила, говорила, все ок. Опасаюсь за ночь, мне кажется, будет холодно.

Можно ей бутылок с горячей водой под подстилку положить ;)

да ну не будет ей холодно, у них шкурка как надо! Соня, если вам машина нужна что бы свозить кис в клинику, я могу вас свозить на вилонова, ну или куда еще надо и деньгами тож могу помочь на врача

Nast0na

Спасибо, машина и деньги у меня есть, мне луше советом ) например, в какую клинику обратиться и что необходимо с ней пройти.

я бы пошла в обычную ветеринарку, там просто общей осмотр, просвет на лишай, да на блох, возраст скажут по зубам. Ну а потом стерильнуть к бабкиной и все дела!

Ночь кошка провела нормально, сегодня поедем с ней к вету, щас буду звонить, договариваться.
Кушает хорошо, какает тоже
Пыталась ее фотографировать, вертится и все время пытается прорваться в квартиру мурчит, как заведенная. Назвала пока Соней - в честь себя и потому, что она утром до полудня дрыхла

У меня нет опыта передержек и только 1 пристроенный котенок/подобрашка, но могу взять вашу красавицу до пристроя. :)

Ваще кошь зачетная, видно что здоровая - езжайте на Вилонова, 4. Там дешево и все сделают - а стерильнете у бабкиной!

Да, поеду сегодня вечером на Вилонова, Тебеньков сегодня работает, я узнала.

ЛОВушка
У меня нет опыта передержек и только 1 пристроенный котенок/подобрашка, но могу взять вашу красавицу до пристроя. :)

спасибо, буду иметь в виду, на е1 вот мне сулят, что пристроится быстро, может, и впрямь еще у себя подержу. в любом случае, до посещения врача никуда не дернемся )

как дела?

были у ветеринара, посветили-посмотрели. анализы сдавать, правда, не стали - мне сказали, нет необходимости. кошке около года, вся чистенькая-здоровая.

какая красотка глазастая!

Makeda
вся чистенькая-здоровая.

ну а иначе и быть не могло - по ней и так видно!!!

У меня еще с переноской проблема была - я напрочь забыла, что отдала ее подруге. Пришлось выносить ее в простой сумке. Она очень спокойно перенесла путешествие - вот так:

(Переворачивается фото почему-то)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 22:59

Makeda
Она очень спокойно перенесла путешествие - вот так:

и это тоже видно что она у вас спокойная девочка, не стерильная? когда понесете и понесете ли вообще?

Nast0na

Понесу, конечно. Завтра буду звонить, думаю, на неделе и того, отчикаем лишнее, если запись будет.
Щас лежу в ванной, она отмывается на теплом полу. Поставили наконец двери, так что, мои кошки штурмуют дверь снаружи мы только что ее помыли. Муж упирался поначалу, но потом мыл, как миленький, и ласковые беседы вел с ней. Потом сидит, смотрит на нее, мокрую, крыса такая, говорит. Полотенце взял, на пол постелил и ее на него поставил. Мимими.

Нашла на Соньку добрые руки :) отдам пожилой родственнице. Надеюсь, ей не сложно будет ухаживать за девочкой, она живет с сыном, тот будет ей помогать. В самом крайнем случае, заберу ее обратно
мои кошки давно стерилизованы, я не знаю, какой-то особый уход после стерилизации нужен? если у Бабкиной делать? она ж через боковой вырезает? я к тому, что сразу после операции мне б не хотелось, чтобы она у меня на балконе оставалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы