Помогите найти йорка

В ночь с 8 на 9 июня 2013г. в районе ул.Гурзуфская-Посадская пропал кобель породы Йоркширский терьер. Был надет серо-зеленый тканевый ошейник с колокольчиком и поводок на рулетке. Есть клеймо в паху. Недавно был подстрижен коротко. Хвостик кисточкой. Отзывается на Клепа, кыс-кыс. Добрый, преданый песик. Помогите найти пожалуйста, ребенок очень привязан. Вознаграждение гарантируем.
Наталья 89041691509, Александр 89049869228

мама Полинчика В ночь с 8 на 9 июня 2013г. в районе ул.Гурзуфская-Посадская пропал кобель породы Йоркширский терьер. Был надет серо-зеленый тканевый ошейник с колокольчиком и поводок на рулетке.

простите, а как так он умудрился пропасть ночью вместе с рулеткой?

Темари как так он умудрился пропасть ночью вместе с рулеткой?

может из машины выходили он и убежал, или со стоянки с полными сумками шли,рулетку обронили,это типа,ап!
Нашелся или нет?

нет, не нашелся....

на е1 посмотрите - видела тему о найденном йорке вроде, если найду - скину

простите - тема из тагила и ранее на несколько дней, нашла ее

Автор, как и при каких обстоятельствах потерялся? Не кастрат? Если нет, велика вероятность, что попадет к разведенцам

На рулетке далеко не убежит, видимо кто-то себе взял. В туалет на улицу ходит или на пеленку дома?

пока я работала в ночную смену, сбежал из дома. муж пьяный дома... ничего не помнит... рулетки с поводком нет... так что обстоятельств я сама не знаю.. где искать тоже... нет, не кастрат.. каждый день выгуливали, т.к. гадил постоянно

Заводчика ставьте в известность. По клейму могут обратиться к заодчику

Блин, бесят такие хозяева. Жалко песика ...

на e1 была тема о найденном йорке

Нашли?

нет, но один мужчина видел, как другой проходил с ним по двору вечером...

Ищите, не теряйте надежду))
Мой тойчик красавец так пропал, мне тогда лет 8-9 было, он убегал пожизни, гонялась за ним, а мама днем гуляла, так воще встанет у подъезда и ждет пока он сам вернется ( зрение у нее было очень плохое), вот и пропал однажды, месяц искали, а потом соседка сказала что в доме напротив втдела как с ним на поводке гуляли. Мы стали там двор пасти и в итоге нашли его. Как только с поводка спустили, собак домой ломанулся)))

мама Полинчика

А вы объявления расклеивали по дворам? Вот мужчина уже один нашелся, который йорка видел (хотя может и не ваш(( Напишите про вознаграждение. Все равно кто-нибудь да заметит, что у кого-то из соседей появился йорик да еще и взрослый. У самой чишка. Я бы точно с ума сошла...
Ищите малыша!!! Удачи Вам!!!

спасибо большое.....

пишем объявления,развешиваем.. но никто не звонит, объявления срывают...

Шансов уже, скорее всего нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы