как назвать рыжего котенка

Кузи, пуси, муси - как то не интересно. имя очень много значит не только для животного

кстати Хеллбой очень кошек любит

Красный Джон)))

У одноклассницы рыжего кота зовут Зоран. Думали, что кошка и Зорькой назвали. Через год выяснилось, что кот...

баксик

в качестве апа

Сынишка своего назвал Карамелька ))

"Лимон"
у нас рыжий

Он у вас к лотку приучен?

И в каком районе? Знакомая ищет кота рыжего, но что бы ходил в лоток.

у меня абиссин,они как известно рыжие.Зовут Лис

У нас рыжий. Семён Семёныч

У одноклассницы рыжий кот по кличке Апельсин

живем на старой сортировке, тел 8-908-905-80-43,звоните. в лоток ходит, только что сделал все большие и малые дела в лоток на газетку, даже камушек не надо было класть. мы для старшей кошки не покупаем, она у нас в один лоток ходит, а этому чтобы видно было на первое время я газетку подстилаю, чтоб заметнее для меня было, что ходит именно туда, а не где нибудь под диван или под кровать. парень действительно умница, из всех троих, один белый (молочный), ну красавец, второй черный, тоже забрали, а вот рыжий остался.

еще фотки давайте

Станислав, сокращенно Стасик

Mucya

А какой характер у котика? Нам надо, чтобы ласковый был и не грамма агрессии. Ну и умненький:-)))

у меня кот рыжий был Марсель( коротко Марсик), а кошка Веснушка))) у мамы рыжая кошка просто Муся,когда думали, что взяли котика была тоже Марсиком,потом пришлось Муськой обозвать))

космонавтом хочет быть

прячемся

спим, какой смешной

ну не уж то ни кому котенок не приглянулся, смотрите какой классный!!!!

ПумаLux У нас рыжий. Семён Семёныч

м-н Клен да?

А я бы Апельсином назвала. И взяла бы, но мой Барс не потерпит соседа :(

кто то тут седня темку завел типа ищем рыжего котенка если найду скину вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы