Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Народ,кому обалденной красоты,трехцветного котёнка???

Подкинули в подъезд,себе взять не могу....надо срочно пристроить,иначе выкинут, чистенький,упитанный,очень ласковый. Возьмите красоту!)))

фотки не могу пока загрузить,вечером будут..вообщем он сам белый,хвост тёмно - коричневый,на голове светлые и темные полоски,глаза ГОЛУБЫЕ!!!)))

Garpiya

так котенок-то, похоже, не трехцветный, а табби-пойнт. Фотку скорей давайте, красивый должен быть очень.

Лариса так котенок-то, похоже, не трехцветный, а табби-пойнт. Фотку скорей давайте, красивый должен быть очень.

да, да...очень красивый!!! щас пойду его еще попробую сфоткать, он не давался днем...весь вертелся, терся об меня вот пара фоток...пока такие.

возьмите малыша, он очень ласковый...по-моему кот, иначе боюсь, что его выкинут из подъезда.

красавец!

Garpiya

Красивый
Может выскочил у кого из квартиры
Домашний чистенький

Sima Красивый
Может выскочил у кого из квартиры
Домашний чистенький

ну не знаю...объявлений не видела ни где, что пропал котенок,из нашего подъезда никто не берет его, старший по подъезду сказал, что вчера подкинули, сказал надо его убрать отсюда, я попросила еще денек другой, чтоб разместить темки...

ап котенку!

Garpiya автор темы

Не Ленина 69 адрес?

\~Лия\~ Не Ленина 69 адрес?

неа...на Уралмаше мы.

Garpiya

не пойнт, но все равно красивый:) И, скорее, кошечка.

Лариса не пойнт, но все равно красивый И, скорее, кошечка.

яйки у него есть, щас смотрела ....еще фотки:

Garpiya яйки у него есть

странно-странно, по окрасу должен быть кошкой:)

красивый

Лариса странно-странно, по окрасу должен быть кошкой

мб...но они темные такие и торчат, вроде как это точно яйки... а вообще надо чтоб его кто-то забрал себе...

Бедный кот. Все мимо ходят:(

buenacabeza Бедный кот. Все мимо ходят

нууу...надо сказать спасибо, что еще не выкинули и покушать дали еще, но это временно..я думаю.

трехцветный кот - редкость
Люди, заметьте кота.

Время ночь Люди, заметьте кота.

да!он еще голубоглазик такой..

Какой странный, сам белый, хвост черный.

Fantasia Какой странный, сам белый, хвост черный.

ну да тока хвост тёмно-коричневый...фотки не очень у меня.

хоть бы котенку повезло! вот прям очень хочется!!!

YuNV хоть бы котенку повезло! вот прям очень хочется!!!

да! апаем, апаем темку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы