паучище

я тут как-то давно писала, что у меня живет в туалете большой паук, а потом паук пропал, ну я думала - сдох. а тут начала за шкафом в туалете протирать, а там этот паучище - отожрался, размером со спичечный коробок стал , я его пылесосом втянула и скорее на улицу вместе с пылесосом. пляя, тема пожалиться. до сих пор мурашки по телу

А вы знаете, что паучки - это к деньгам?

я вот сейчас сижу и думаю - у нас дома никогда не было никаких насекомых, одно время в туалете завелись хохаряшки какие-то (тут как-то про них писали, что сложно вывести), но потом и они пропали - так их наверное этот паукан всех пожрал. а я его выкинула... блин.

Nadira

Молодец что выкинула, а то насекомых не осталось, а есть то скотине надо, он бы на вас перешел скоро

Nadira автор темы

ой. я бы сдохла, даже с пылесосом не подошла бы до смерти боюсь их! особенно если

Nadira автор темы размером со спичечный коробок стал

MamaAnutka что паучки - это к деньгам?

ага. прям)))) че-та ниоткуда еще не привалило. или я пауков боюсь - поэтому меня деньги бояться?

мышкаЮля

я тоже боюсь, кричала и пылесосила, а чо делать. оставить его там до завтра и каждую секудну ждать, что он заползет на меня - это выше моих сил

Aнка а есть то скотине надо, он бы на вас перешел скоро

у меня кошаки еще, они мельче, сначала их бы поди схарчил

Nadira оставить его там до завтра и каждую секудну ждать, что он заползет на меня - это выше моих сил

я однажды так до 4х утра не спала гулял сволочь по полу и никуда не девался.потом ушел в щель под дверью

они от влаги заводятся.

Nadira автор темы со спичечный коробок стал

Это тело или вместе с лапками? Я бы там прям и скончалась. А кто такие ?

Nadira хохаряшки какие-то

Лен4а Это тело или вместе с лапками?

у него лапки короткие, толстые такие, ну само тело может см 4, я уж в подробностях не помню

мышкаЮля потом ушел в щель под дверью

так он же мог вполне вернутся потом, когда никто не видит

Лен4а А кто такие ?

ну такие, маленькие, серенькие - миллиметра по 2-3 каждая, чешуйницы что ли

О, это прям как про меня написано...ездили недавно в деревню, просыпаюсь ночью дите покормить, а по стене, рядом со мной, ползет паучище...вот я нагрелась, мужа разбудила, а он его на пол скинул и спать опять лег (типа ж незя пауков убивать), так этот гаденыш через 5 минут опять выполз около меня...короче пришлось утопить его в унитазе....вот меня трясло то от страху, долго потом уснуть не могла, все не верила, что муж его утопил

пауки ладно, у меня на балконе скоро голубята вылупятся

мы до недавнего времени жили на первом этаже, дак у нас рассадник пауканов был. Сейчас на 21 этаж переехали, красота, никаких лишних животинок.

Ну я бы там и умерла. Какой пылесос, а вдруг выползет мне на руку, когда выносить буду. Визжала бы нна весь дом и била его тапком, пока в труху не превратила

паукииии у меня сердце может встать, как я их боюсь

Мы с мужем в Греции в последний день, когда чемоданы собирали увидели на потолке рядом со светильником зверя типа паука, 3-4 см, но передние лапки у него клешнями были, но хвоста как у скорпиона не было, муж то ли выкинул его в окошко, то ли в унитаз, но сначала зафотал его, это и позволило мне его рассмотреть уже дома, на месте живого монстра я осматривать не стала, убежала в другую комнату, где нервно озиралась по сторонам.

ЛуизаВебер голубята а за ними и мышата и крысята и утята

Aнка а за ними и мышата и крысята и утята

сплюнь, мне всех не прокормить
этих-то не знаю как теперь спровадить, жалко же. весь балкон, цволочи, загадили

мне когда второй раз кесарево делали, прямо по потолку ползал паучок, откуда он там взялся?? мало того что настроение в говно было , дак еще и переживала, что эта скотина мне на лицо упадет..
(>Nadira автор темы размером со спичечный коробок стал

краб настоящий, надо было его сожрать

Козюлька надо было его сожрать

да я чо-та очканула

автор, пылесос то навеки на улицу выкинули или хватило сил его вытрясти и домой вернуть ? труп паука обнаружили? а то вдруг вернеца вам мстить до жути баюс насекомых ...

Козюлька

Ого, прям в операционной? Я б точно со страху конями двинула....

Апсара хватило сил его вытрясти и домой вернуть

соседа на улице встретила возле мусорки, он мне мешок достал (они у меня одноразовые) и выкинул. а то пришлось бы на улице оставлять пылесос.

Nadira мешок достал (они у меня одноразовые) и выкинул.

Так он еще вернется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы