А есть ли у кого-нибудь коты - Манксы ? Вопросы начинающего кошковладельца

_felis Вот еще нашла про чем кормить.

мерси, заставила мужа распечатать, много нового и интересного узнала

КрОля Дык в котофотах я регулярно отмечаюсь

я там вообще не бываю по причине отсутствия повода хвастаться , зашла сейчас - красотка

Забрали кота. Такое ощущение, что отдали потому, что сцыт на кровати. Типа, никуда больше, но, если оставить дверь в спальню открытой, то написает на одеяло. Хотя, может и аллергия, как писали.

Вот он малыш - фото от заводчицы

А это мы дома наснимали сотиком, извините за качество

а тут виден окрас, хотя и фото не очень хорошие - он пока позировать отказывается.

Бывшая владелица называла котика Bowser (Баузер) , но сегодня я увидела, что "по паспорту" он William II Montecute. Уже сегодня со мной связалась заводчица котенка с просьбой предоставить мои данные (имя/адрес) для перерегистрации. То есть, тут не бросают котят, а тоже прослеживают их дальнейшую жизнь.

Pauashell

очень деловой кошак))

Арибет

спасибо Он такой, ага. Хоть и котенок еще по возрасту - 7 мес всего

Только что. Спать собирается уже

Pauashell

очень симпатичный! Как он на новом месте себя чувствует и ведет?

Лариса

спасибо, он нам тоже понравился, особенно мужу. Я думала, что он будет ныкаться в своей переноске пару-тройку дней , но он сразу вылез, как только открыли дверцу, и стал осваиваться, осматриваться. на руки не дается, но соглашается играться и гладиться.

В туалет сходил 2 раза в горшок (отдали его же), но я боюсь его в гостиной оставлять ночевать - а вдруг наделает лужу на диван -((((((( Постелила ему в коридоре - не хочет, ломится в гостиную.

Pauashell

Поздравляю вас! Скорой адаптации и долг х, счастливых лет жизни!
Он мог ссать потому что ему не нравятся хозы)) у меня была кошка, которую я даже на руки взять не могла)) а у нового хозяина она через полчаса лежала на коленях) вот как?) не понравилась я)))
Ну и Стандартно, здоровье бы проверить.

А там их много было? Может нще компания других кошачьих не по душе.

felis joskini Поздравляю. Интересный такой, бесхвостик. В очках.

спасибо, ага, он интересного окраса, написано табби пойнт.

felis joskini Можно попробовать постелить на диван какое-нибудь покрывало, которое не жалко. Разложить свежие лимонные или апельсиновые корочки..

думала уже, да, но мы с сыном иногда приходим туда спать, если он просыпается ночью , как забуду и бац на корочки У хозяйки он на диван не гадил, только на кровать

buenacabeza Поздравляю вас! Скорой адаптации и долг х, счастливых лет жизни!

Спасибо, мы ем у очень рады, тем более, что он сильно напоминает британа , как я и хотела - и внешне, и по темпераменту.

buenacabeza Он мог ссать потому что ему не нравятся хозы))

buenacabeza А там их много было? Может нще компания других кошачьих не по душе.

кошак был один, подозреваю , что он просто начал ревновать к бойфренду хозяйки, раз ссал исключительно на кровать - он "спал сначала с хозяйкой, а потом пришел Этот и сам стал с ней спать, а меня теперь в спальню не пускают, нагажу-ка я ему". Хотя, может и правда аллергия - она отдала шампунь, которым мыла, чтоб снизить аллергенность.

И я присединяюсь к поздравлениям! Долгой дружной жизни

Pauashell

У меня собака и насрать могла, когда с мужем начали жить)) типа никто не догадается чтя эта куча большая и вообще в жизни со мной спать не хотела, а как он появился, так постоянно несется к нам, проверяет че делаем видимо)

ЯнаЯ. И я присединяюсь к поздравлениям! Долгой дружной жизни

Спасибо, пытаемся притереться

buenacabeza У меня собака и насрать могла, когда с мужем начали жить)) типа никто не догадается чтя эта куча большая

проблема в том, что у нас везде ковровые покрытия, под ними - дерево .

buenacabeza и вообще в жизни со мной спать не хотела, а как он появился, так постоянно несется к нам, проверяет че делаем видимо)

кот реально постоянно пасет что мы делаем

Pauashell

тискать дает?

Лариса тискать дает?

только по утрам, когда соскучится сам

Pauashell

Поздравляю с новым членом семьи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы