Гибнут домашние кошки от неизвестного вируса!

Новость на е1.. Уже больше 15 случаев, что-то я паникую чуть чуть((( Пишут,правда, что почти все кошки ели корм "Наша марка",есть подозрения на него, а ещё на воду и грязь с улицы..

Garpiya автор темы "Наша марка"

Жуть...его кто-то покупает животным??

Пофиг. Моя мойву, печень и PROхвост (самый дешёвый) жрёт.

Ссылка на Еодин

Mauricia Жуть...его кто-то покупает животным?

Ну вот покупают. А вдруг не на него??

Mauricia Жуть...его кто-то покупает животным??

Вискас тоже покупают.

Garpiya автор темы

Пока не паникуйте. Завтра результаты вскрытия одной из кошек будут. Будет ясно более менее что к чему.

Garpiya Ну вот покупают. А вдруг не на него??

Ну судя по анкетам,все они его и ели.Не похоже на случайность,не находите?

У меня мысль воду пока покупать на питье животным и коридор с обувью драить с мылом...

Mauricia Не похоже на случайность,не находите?

Нахожу конечно...но вет.врач в одной из клиник сказала, мол,с апреля поступают со схожими симптомами и после натуралки и других кормов.

Garpiya У меня мысль воду пока покупать на питье животным и коридор с обувью драить с мылом...

Что за бред, простите? Бродяжкам, как было до далёкой звезды, так и сейчас. Америкосы поди опять нас травят через мохнатиков, ага?

buenacabeza

Ни шиша, ни одна, ни вторая ссылка не открылась.

Горыныч_змей Что за бред, простите?

Ну новость когда прочитаете,там не исключают эти причины...

Горыныч_змей Ни шиша, ни одна, ни вторая ссылка не открылась.

Не знаю, у меня открывается :(

Ой у нас наполнитель кошачий этой фирмы

ужас какой

ой-ё....пишут, что вода, воздух проводники инфекции эпидемия, блин...

может нам местные ветеринары что-то прояснят по этому поводу? есть же на сайте вет врачи, зайдут в тему-может отпишутся...

А тут вот про другое немного пишут ura.ru/content/svrd/11-06-2014/news/1052182944.html

Вет.врачи сами не знают видимо... Потому что лечение не помогает почти(( Вот вскрытие может и даст ответ.

что-то нервно за кошака стало....буду следить за новостями...

Влегетка что-то нервно за кошака стало....

ващееее...у меня шотландец,правда,"вашу марку" не покупала никогда,кормлю хиллсом или аканой.ссыкотно.

Влегетка что-то нервно за кошака стало

Ага((( А мне ещё на работе до 21 торчать((( А хочется к кисе домой)

КрОля

по вашей ссылке прошла...там прям и вирус описан и лекарство...за 16 тр....мож пора уже бежать покупать его?...

Влегетка там прям и вирус описан и лекарство..

так точно-то никто не знает, оно-не оно, я поискала в сети инфу, там описывают, что это не вирус, простейшие, типа хламидий, плохо уничтожаемые, живучие, без надежных методов лечения, но никто же не подтвердил, что это оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы