Отдам котят. Новые фото))))Уже срочно(

Деревенская кошка родила котят. К сожалению, за ней не уследили. На этой неделе отвезем на стерилизацию. Но котят надо пристроить. Возраст чуть больше месяца. Пока только подбираем хозяев. Начинают есть самостоятельно. Кошка очень чистоплотна, прекрасная охотница на мелких грызунов. Возможна доставка по городу.
Итак малыши:
камышка-девочка, самая умненькая, игруля. Два близнеца-кота, чисто белые, кончики ушей и хвост светло- рыжие. Трехшерстка-девочка.
Тел. 8922-13-11-847

Еще фотографии котят

лапушки какие

пуси, пуси

Котята все чистенькие, толстенькие. Мамка их откормила. Сейчас приучаем есть самостоятельно, т.к. маму надо вести стерилизовать.

Ап котятам

Белый никак попозировать не хочет))))

Разбирайте котеек

хорошенькие. обязательно стерилизуйте, а то заколебетесь раздавать. котят везде море.

Lily Marlen

обязательно стерилизуем))) этих бы раздать

Жу4ок
обязательно стерилизуем))) этих бы раздать

да раздадите. красота какая. там по деревне никому не надо?

как на подбор все! красавчики! но в моем кошачьем стаде уже нет вакансий ))

Пуська как на подбор все! красавчики! но в моем кошачьем стаде уже нет вакансий ))

вот и я бы взяла. да муж после смерти любимого кота ни может место в сердце для нового дать. кошка есть и хватит сказал. а котятки такие хорошенькие!!!

Lily Marlen там по деревне никому не надо

Узнаем)) Хочется что бы попали в хорошие руки. Мама у них очень умненькая, чистоплотная. За хозяином как собачка ходит. Только вот не уследил за девкой, хотя предупреждали его...

Жу4ок За хозяином как собачка ходит. Только вот не уследил за девкой, хотя предупреждали его...

так это до первого окота. потом сам же побежит ее чикать. оно и спокойнее и на качестве мышеловли не сказывается. по-мне бы так я бы такую пропаганду вела по стерилизации на уровне государства. у нас вот за собакой папа не уследил, вот номер был в виде 5 щенков. раздали.

Жу4ок Хочется что бы попали в хорошие руки.

это обязательно!!!!! в городе еще на работе поспрашивать у друзей-знакомых. ну вы и сами все знаете. удачи в пристрое. и хороших хозяев котикам!!!!! тему буду апать.

Жу4ок Только вот не уследил за девкой, хотя предупреждали его...

Если не стер-ют то это будет по 3 раза в год, что как маленькие то?

Lily Marlen там по деревне никому не надо?

Там "в деревне" их топят и не обсуждают это дело

АП малышикам!

Аноним топят

Мы не смогли... Завтра поеду, буду учить есть самостоятельно. Проглистогоню обязательно))) Еще фото привезу))

Фото мамы выложите пожайлуста!

nika007 Фото мамы

Завтра зафотаю)) Она трехцветная, папу не смогу сфотографировать. Точно знаю, что он белый с голубыми глазами. Ходит постоянно вокруг дома, ждет ее. Поэтому хочу быстрее стерилизовать, боюсь не успеть.

Поднимаю тему. Красивые котятки ждут своих родителей
Новые фотографии и фото мамочки. Отдыхает))))

Такие замечательные пушистики!

Фото деток. Два беляша. Самые маленькие, но самые сладенькие. Везде вместе. Абсолютно одинаковые

Кошечка трехшерстная. Мамина копия, думается, что такая же умница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы