Найдена длинношерстная такса (или спаниелька) на Эльмаше

Знакомая по собачьей площадке нашла собаку у своего подъезда 20 июля. Из ее объявления на портале e1
"20 июля вечером найдена во дворе по Фрезеровщиков 38. Очень обрадовалась, когда на нее обратили внимание и пошла с нами. У собаки течка, поэтому вынуждена сидеть в клетке.У нас дома кобель. Адекватная, без агрессии, не кошкоядна. По моему , ей года два. На прогулке хватает пластиковую бутылку и носит ее с собой. Ест сушку. Ходили с ней по округе(насколько позволяет погода), но дом не нашли. Кого спрашивали, никто такую собаку не видел.
Может кто-то знает эту собачку? Помогите найти хозяев.
Клейма не нашли. Мордочка у нее таксячья. М.б.помесь."

Может быть тут кто опознает собачку. По собачке видно, что она домашняя, к туалету приучена. Может быть кто-то ее ищет. если кто опознает, то звоните +7-9501978895 Ольга. Телефон нашедших собаку: 8-906-814-94-27

это спаниель)))

Minolla это спаниель)))

нет) либо помесь таксы с кем то)) либо такса и есть, это как про мамонтенка из мультика " да он же лохматый..."

ап собачке

Minolla это спаниель)))

я вообще не разбираюсь в собачках))) мы сами подобрали овчарко-лайко-балонко-много кто еще)))
Скорее помесь спаниеля с таксой, на е1 сказали длинношерстная такса. Знакомая, у которой сейчас живет собачка, говорит, что на таксу не очень похожа (у нее самой такс)

Ну неужели никто не ищет((((( Видно, что собачка ухожена....может кто "соседку" узнает

хороший песик! пусть скорей хозяева найдутся

Это длиннощерстная такса, такая красотка! Ап собачуле

Влегетка пусть скорей хозяева найдутся

хоть бы нашлись

как думаете, если за неделю - две никто не откликнется, то значит уже все? не ищут девочку?

www.u-mama.ru/forum/family/pets/576142/index.html
Мне кажется это опять моя подобрашка Но у меня ее забрали еще в апреле и я даже не спросила тел. или адрес.

рыженький77

Спасибо вам)))
Похоже на вашу подобрашку, тоже у девочки хвостик купирован. А вы ее в каком районе Эльмаша подобрали? Мы может туда сходим объявления развесим. Можете хоть примерно сказать кто забирал - мужчина/женщина, возраст? как долго искали, т.е. сколько она у вас жила?

В феврале в лесу на Калиновке увязалась за мной. Спрашивала местных собачников может видел кто гулял такой собаченцией.Но увы. Хотели оставить у себя, но моим овчаркам завидно стало когда эта мелачь из теплого дома зимой выходит. Начиналась драка. Оставляла ее на ночь на улице, так эти засранцы, спят вместе,едят.играют.Но это не для улицы песа и подшерстка у нее нет. Приходилоь все равно в дом заводить.Потом уже побаивалась что детей напугают,во время драк. Забирали мужчина с женщиной. Я отдала им с синим ошейником.

Кажется надо новых хозяев искать этой Крохе. Кстате звала я ее Шныра т.к. весь снег в огороде перепахала зимой. И ЭТИМ человекам имя сказала говорят так и останется Шныра. Жаль конечно что так вышло. Но вот вопрос почему она убегает или ее специально теряют?????

рыженький77 Кажется надо новых хозяев искать этой Крохе.

Мы уже тоже так решили совместно. Нет уже смысла искать хозяев. Вроде похожа собачка.
Собачешка чуть подзаболела(((((( Повезет ее сегодня Юлия (она подобрала) к ветеринару на Вилонова.

рыженький77 Забирали мужчина с женщиной.

а возраст еще не подскажете? Молодые или средних лет? И примерный возраст этой собачки на ваш взгляд? А то вдруг не она

RusOl автор темы средних лет?

RusOl автор темы И примерный возраст этой собачки на ваш взгляд? А то вдруг не она ой я даже не знаю,но мне кажется где то 2+ Вот она еще. Больше фото нет

рыженький77

похоже, что она....Подлечит ее Юлия и будет искать новых хозяев Так то симпатишненькая собачка

рыженький77 Но вот вопрос почему она убегает или ее специально теряют?????

мы вот уже подумали может она к вам возвращалась, только промахнулась

RusOl автор темы Собачешка чуть подзаболела(((((( Повезет ее сегодня Юлия (она подобрала) к ветеринару на Вилонова.

что случилось с собакой? Чем болеет?

Если к детям спокойно-поговорю с мужем. Может разрешит он мне взять собаку. Хотела небольшую собачку. Порода не имеет значения, лишь бы к детям без агрессии.

Анна.Д что случилось с собакой? Чем болеет?

я не знаю....не уменя собачешка. Но она вроде абсолютно не агрессивная. Любит играть. У нее сейчас течка, может быть что-то с этим связано. Ветеринар говорит или ложная щенность, или родила и сбежала от щенков Хотя, если это та же собака, что и у

рыженький77 была, то наверно не было у нее щенков.
Сегодня еще они еще раз поедут к ветеринару и узнают точно.
Анна.Д

Вы можете позвонить по телефону 8-906-814-94-27 (Юлия) и спросить про собачку.

Анна.Д лишь бы к детям без агрессии. У меня ни малейшей агрессии не было к детям ( 2,8. и 5мес.) мало того когда долго гуляли залезала в сумку в коляску, а в машине сидела на коленях у старшенького. Блин жалко собачуху. А как она за мячиками или бутылками бегает................. одни ухи мелькают.

RusOl автор темы мы вот уже подумали может она к вам возвращалась, только промахнулась

Так то да почти рядом.

рыженький77 А как она за мячиками или бутылками бегает................. одни ухи мелькают.

ну точно она Спасибо вам большое))))) опознали собачейку

рыженький77 Блин жалко собачуху.

точно к вам бежала

Я уже посмотрела тему Рыженькой. И в интернете загуглила, сколько у такс длится беременность. Пишут: "Беременность таксы обычно составляет от 58 до 72 дней" Значит с мая по конец июля собака теоретически могла родить щенят?

Вечером отпишусь про ветеринара. Собачку подлечат по итогам и будут искать ей новый дом и любящих хозяев

Анна.Д Если к детям спокойно-поговорю с мужем. Может разрешит он мне взять собаку. Хотела небольшую собачку. Порода не имеет значения, лишь бы к детям без агрессии.

поговорите, вроде хорошая собачушка. Юля говорит только на дрессировку ее поводить чуток, чтоб на поводке научилась ходить
Я б взяла, но у нас своя подобрашка живет, я вторую не потяну а наш кот тем более

Анна.Д Пишут: "Беременность таксы обычно составляет от 58 до 72 дней" Значит с мая по конец июля собака теоретически могла родить щенят?

я не знаю, честно. ...я отпишусь вечером о походе к ветеринару

У меня забрали 3-5 мая признаков течки не было.И когда нашла в феврале мокрую, холодную,замершею вроде как тоже все в норме было. Моя кабелюка почуяла бы если что не так.

рыженький77 Блин жалко собачуху.

ничего. Найдётся хороший дом для неё обязательно! Важно отдавать под договор. Брать номера телефонов, координаты, можно даже паспортные данные взять. Тогда точно безответственные владельцы отвалятся.

Я несколько лет назад из подвала серого котёнка вытащила. Отмыла, к ветеринару сводила, прививки поставила... Оказалось никакой он не серый! А белоснежны персидский кот. Отдала под договор. Время от времени мне передают от него "приветы" Говорят растолстел, чувствует себя хозяином дома и весит больше 8 кг. Надо будет фото вот ещё попросить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы