_отдам

Отдам в хорошие руки маленькую, пушистую собачку китайской хохлатой возраст 1,5 года, девочка! Все прививки, документы, клеймо! подробности по телефону или на почту anastasija-bronova@rambler.ru

А почему отдаете?

на е1 продублируйте объявление.
и в названии темы написать стоит кого отдаете.
фото желательно.

покажите фотку. Дети просят маленькую собачку, вроде я созрела. Ну и честно, причину отдачи....

чесать надоело? :))))

Спасибо за коменты Нет чесать не надоело) она не линяет если правильно за шерсткой ухаживать! Прична отдачи проста, приехала бабуля на пмж, а у нее аллергия!

kimb автор темы Прична отдачи проста, приехала бабуля на пмж, а у нее аллергия!

Щас вам тут навешают.

Отдам, 6 лет ей,девочка(дворняга),отдаём из-за стеснённых жилищных условий(общага) и из-за рождения погодок.

Позднее счастье ироватьМодератору

ух какая красавица!

уже не отдам.прикипела.писала хоэяйка собаки.найдите мне китайскую хохлатую.взамен получите щенка.у собаки течка и осталось дней 6.у меня у самой собаки и я ничего не путаю.

kimb автор темы уже не отдам.прикипела.писала хоэяйка собаки.найдите мне китайскую хохлатую.взамен получите щенка.у собаки течка и осталось дней 6.у меня у самой собаки и я ничего не путаю.

чего?

Katy7788 чего?

ага, тоже ничего не поняла, все смешалось: люди, кони

kimb автор темы уже не отдам.прикипела.писала хоэяйка собаки.найдите мне китайскую хохлатую.взамен получите щенка.у собаки течка и осталось дней 6.у меня у самой собаки и я ничего не путаю.

клево

Нейрон!,,, тебе прям в ручки просится собачка!
Афтор не отдавайте её кому либо, а то затра#ют собачку разводилы, вообще лучше её стерилизовать а потом отдавать, тогда точно её возмут те люди кому нужна собака а не машина по щенкам

Лёлик. Афтор не отдавайте её кому либо

уже не отдает

kimb автор темы прикипела

Девочки, хохлатых щас 2 на е1, кому надо. Парень и деука.

Есть чудная помесь, у моей знакомой хорошей- куратора, характер чудесный! Хотите кто, дам номер.

"""""" МЕЛКАШКА типоКХС БОНЯ ищет хозяев """""

Бонечка была найдена на улице. И сейчас она изменилась до неузнаваемости.
У Бони очень выразительная внешность. Её УШИ НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ ????
Боня ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ и ЛАСКОВАЯ собака.
Она УМЕЕТ ОБНИМАТЬСЯ и даже ЦЕЛОВАТЬСЯ. Мечтает быть единственной собакой в семье.
Боне около 3-5 лет. Она уже воспитана и в квартире НИЧЕГО НЕ ГРЫЗЁТ, НЕ ПОРТИТ.
КУШАЕТ Боня с огромным удовольствием кашу с мясом и овощами.

Куратор Ольга т.89120390607. Такая еще есть!

Лёлик. неее я бультерьера жду, не хочет семья больше мелкашек)))
Но чего у автора случилось с пуховкой не поняла. Отдают ее или нет?
Видимо нет, хохлаток вообще много и щенков и на е1 в пристрое бывают.

Вот еще:Отдадим в добрые руки беленького песика -метиса китайской хохлатой собаки и пуделя. Песик был найден на Химмаше в очень запущенном состоянии, видимо, скитался на улице не один месяц. Пес молодой, его возраст от 1 года до 1,5 лет, очень ласковый , любит сидеть на ручках, любит купаться в ванной, хорошо ходит на поводке, проблем с туалетом нет. Отдается только в пределах Екатеринбурга,строго под договор лицам старше 25 лет, в собственное благоустроенное жилье (общежития и съемные квартиры не рассматриваем); исключительно на поводочный выгул, кормление заявленным кормом, с последующим предоставлением фотографий.

Всех особачу)))

juliamail благоустроенное жилье

это только паркет и никакого линолеума?

Katy7788

Ой не зна)

juliamail Всех особачу)))

ой, можно спрошу не по теме. Муж мой наткнулся на тему такую и говорит, что больше всего почему то в пристрое кане-корсо. Это совпадение такое или прям правда их часто отдают?
Вы же в теме, может знаете примерную статистику, по породам.

Neiron

Миника? Или большого?
Я миника хочу 3х цветного брать осенью...

juliamail Вот еще:

лохматая симпатичнее была)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы