Выставка кошек в КОСКе Екатеринбург - там два зала!

Только что вернулись с "Выставки"....сказать что расстроились ничего не сказать!Никакой выставки НЕТ.Народ не ведитесь и не ходите ,выброс денег.На этой "выставке"было : четыре хорька в клетках,может от силы 7 клеток с собачками (мелкие породы)и так называемый Котопарк,где четыре взрослые кошки и два замученных котенка.(это не выставка кошек ,а пристрой бездомных кошек).Можно было честно написать о таком ,цену сделать не 250 р за вход а меньше народ больше бы жертвовал на приют тогда...Никаких забегов грызунов ,хорьков мы не наблюдали даже близко.Обидно и мне и детям.

natanzia автор темы

А Вы в другой зал не прошли что ли?

Блин,а мы завтра собирались поехать...

были только в главном зале ,а там что то еще есть разве...?!?Тогда вообще ничего не понимаю,никаких указателей ,ничего не нашли...Основной зал занят частично клетками (немного их)и торговцами браслетов,китайских игрушек и что то типа выпечки на столе при входе!

www.u-mama.ru/forum/family/weekend-with-the-children/611657/index.html
Вот я чуть раньше вас отзыв написала

natanzia автор темы

А всяких грызунов мы и не искали, было что-то в конце зала, но мы не пошли туда

А где кошки то были?Хоть не мне - другим объясните где смотреть!Мы уже, конечно, не поедем через весь город по пробкам опять туда...

Так вы в главном зале с кошками и не были, судя по вашему отзыву...

natanzia автор темы А где кошки то были?Хоть не мне - другим объясните где смотреть!

Вы когда зашли, пошли в правый зал? Обычно там собачки-хорьки, а в левом (он больше) выставка кошек.

natanzia автор темы А где кошки то были

Вы первый раз в коске что ли были? Там 2 зала, чтобы перейти во второй по каменной "дорожке" пройти надо

простите

автор, билеты не выбросили?
может объяснить ситуацию администраторам? пропустят еще раз завтра ))
жалко детей, каэш

Да, мы похоже были только в одном зале!Спросили в котопарке ,а где еще кошки,нам сказали что у них только бездомные на пристрой!Хотели друга нашему сфинксу купить... Сейчас самой смешно стало, детям объяснила что просто мы не нашли...

natanzia автор темы Сейчас самой смешно стало, детям объяснила что просто мы не нашли...

Выставка будет ещё два дня - если билеты сохранили, может попробуете ещё съездить? Объяснить ситуацию, может пойдут навстречу... детишек жалко((
Завтра из грызунов шиншилл обещали, кстати.

Может тема хоть кому то пригодится!Как мы искали кошек...на выставке.

natanzia автор темы Как мы искали кошек..

эхх ну как же вы так, там же люди постоянно по этому мостику ходят туда обратно.
по бокам перехода какие-то продажи идут, ноги сами туда идут ))

Кто_надо может попробуете ещё съездить Да, видимо, поедем завтра опять!Очень уж хочется кошек посмотреть,мы кошатники еще те...и нашему голышику нужен пушистик! Билеты (т.е чеки сохранили )!

ооо какой у вас симпатяга! Он силк пойнт?

Мы были , дочке понравилось )))) коты красивые все )))) но блин цена дорого считаю . Семья пришла пятеро по 250 р завтра будет интересней , но еще платить не хотим)))))))

Добрый день! Подскажите, знающие, а завтра есть смысл на выставку ехать, будет на кого посмотреть?

Мы тоже сегодня были на выставке. Поехали грызунов смотреть..а там только шиншиллы. Мы были с 12:00-13:00 , может конечно после обеда что-то добавилось.. А так-то да, реклама была очень привлекательная, поехала со своими двумя детьми.. Но к сожалению - про грызунов почти нет ничего. А во втором зале-да. Кошачья выставка. Открытые ринги, питомники предлагают котят. Но вот на выставке 12 октября было более удобно разглядывать породы кошек. В этот раз как-то непонятно -для кого выставка.. Похоже, что для общения специалистов, и собственников питомников. К клеткам с кошками неудобно подходить. Продают очень много котят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы