Срочно пристраиваем котенка 4 месяцев скоттиш страйт мальчик

УЖЕ ДАВНО ПРИСТРОИЛИ!!!
По причине сильнейшей аллергии у мужа. Когда покупали кота этого факта не знали, раньше у мужа жили кошки аллергии на них не было. Никогда не могли предположить, что может быть такое. Как он ни старался ужиться с котом(кот мужа любит больше всего) и муж его тоже. Только вот организм у мужа не согласен с такой любовью.
Кот без родословной, к лотку приучен, очень любит воду, даже купаем его. Отдадим бесплатно и в придачу его корм , и все принадлежности.

Мама лисеночки автор темы Кот без родословной

Значит кот а-ля скоттиш страйт

buenacabeza

А мне кажется, тут даже не а-аля. Обычный рыжий дворик.

Это не скоттиш. Просто милый котик. Типа ап.

говорили папа чемпион, мама в декрете. брали таким. В реальности он на много красивее, чем на фото

Темная ЛОшадка

Я хотела это написать, но постеснялась.
И кого только люди не покупают, для души то... Разведенцы, интересно, хорошо по ночам спят? Риторический вопрос.
Коту хороших, ответственных рук!

ссытся где ни попадя?
прикольный рыжик. Ничего себе "котенок". Котяра!

Аноним ссытся где ни попадя?

на место

Аноним Ничего себе "котенок". Котяра!

он очень крупный и котенком крупным был, у нас до него взрослая кошка была 2.5-3 кг. А этот уже больше 3 весит.

ухожу на работу, смогу отвечать только после обеда

кот-улыбака :)

обычный дворянин
ап котику

adelishа кот-улыбака

ага, "чеширчик" такой, как на пластинке "Алиса в стране чудес"

смущает пушистый хвост у этого "скоттиша")) но возможно просто неудачные фото-бывает так,что в реале почти другое животное
я ехала в клуб покупать совсем другого котенка,а у видела рыжее орущее чудо-и прям переклинило. а на фото он мне не нравился категорически,отметала его кандидатуру сразу
у меня документный,с родословной-какой сейчас и каким был 3 года назад

*Страйк* какой сейчас и каким был 3 года назад

ну Вашего сразу видно и он даже рядом "не стоял" с фото кота автора - реально очень похож на

Аноним обычный дворянин

Темная ЛОшадка Обычный рыжий дворик.

у него даже "профиль" другой

Хотя может действительно

*Страйк* просто неудачные фото-бывает так,что в реале почти другое животное

тогда ооооочень неудачные фото...

Автор, если не секрет, за сколько вы купили это "скотиша"?)))
Так, интересно, сколько разведенцы предприимчивые заработали на рыжик

[cit]Мама лисеночки автор темы

он очень крупный и котенком крупным был, у нас до него взрослая кошка была 2.5-3 кг. А этот уже больше 3 весит.[/
А на кошку у мужа не было аллергии?

Мама лисеночки автор темы Кот без родословной, к лотку приучен, очень любит воду, даже купаем его. Отдадим бесплатно и в придачу его корм , и все принадлежности.

Ап котику. Но у Вас симпатичный дворянин, скотиш если пробегал у него в предках, то очень давно...

Мама лисеночки автор темы говорили папа чемпион

Vivienne W ну чего, Лен, снова лучше тебя нет кандидатуры?
Котик симпатичный очень! Хороших ручек!

вот я и вернулась. котика этого выбирали по фото. Увидели и влюбились. В реальности котенок оказался даже лучше, чем на фото. (Как впрочем и сейчас). В объявлении было написано, что папа чемпион, мама в декрете. Предлагали посмотреть фото папы и маму. Но нам это было уже не важно-мы влюбились в него. Про стоимость говорить не буду, чтобы еще больше не засмеяли. Но отдаем совсем бесплатно. Хотя, как у мужа ночные приступы кашля проходят, он опять уже сомневается отдавать. (Хотя, что он только бедный не прошел, привыкал как мог.)Но я настроена решительно

Мама лисеночки автор темы Хотя, как у мужа ночные приступы кашля проходят,

кашель от аллергии? может астма?

Рыжики, они классные! У меня дурила дурилой, но потешный, все его любим. У рыжих какой то особенный шарм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы