Во дворе Советская-62 пес ищет хозяина

Добрый день! Гуляем во дворе ул. Советская 62 с ребенком. Там около недели постоянно появляется пес (кобель), видно, что очень тоскует, ждет или ищет хозяина. Периодически смотрит вдаль на окна и воет. На вид немолодой, упитанный и крепкий. На детей-людей внимания не обращает. Может кто узнает собаку, ошейника нет.

На Е1 на Поможем бы темку создать. Я не могу, забанена там

Этого пса уже находили и возвращали хозяевам. Вот контакты тех, кто находил пса в августе 2014: ***. Но мне не удалось дозвониться ((

адрес уберите, это опасно для собаки

ponomareva01 автор темы Периодически смотрит вдаль на окна и воет

бедняга грустный такой

Ольга_yatd Этого пса уже находили и возвращали хозяевам.

капец(((.

Я хотела на Е1 создать, но не знаю, как там прикреплять фото. а телефон Натальи недоступен. А пес правда очень грустный

На е1 темку создали.

на е1 созхдала темку. Вы бы в контакте по группам объявления дали. Особенно в потерянные и найденные в Екатерингбурге. и свой телефон укажите для связи. Надо, чтоб пес был зафиксирован.

ponomareva01 автор темы Я хотела на Е1 создать, но не знаю, как там прикреплять фото.

Вам в личку ссылку на темку отправила.

Мой 89226120749 Лариса. Он в течение недели постоянно приходит, а сегодня лег прямо там и лежит. Вечером пойду гулять - посмотрю. Он не тощий, рядом помойка, на ней не ходит. Женщина ему что-то покушать выносила - не стал есть. Все сначала его опасались, но он абсолютно безразличен. Иногда только в прохожих вглядывается.

Приходил песик

На Е1 написали:
"Я его узнала Просто не сразу сообразила, а как адресок узнала..
Кобель ДОМАШНИЙ, свободновыгульный. Так гуляет уже 5 лет. Воет у дома потому , вероятно сука в течке. Ночевать обычно ходит домой, но может и караулить Я так с ним намаялась.
Хозяин не видит ничего страшного. "

Странные хозяева какие-то. Вечером мужик с щенком вышел и на это пса дубиной замахнулся, я подбежала, попросила, чтобы не трогал. Сказала, что пес спокойный. Ну, ладно тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы