Кошка заболела...назначили преднизолон

Кошке 8,5 лет, стала вялая, прячется, рвало раза 3. Сдали анализы ОАМ, ОАК, биохимия крови. И вот по результатам назначили преднизолон. Ещё рекомендовали сделать УЗИ брюшной полости( в ВС будем делать). И вот не знаю, давать или к другому вету везти? Вопрос, конечно, к ветеринарам, приложу результаты анализов.

А диагноз какой?

Octavia

Нет диагноза
Я предполагаю опять гастрит или панкреатит( был полгода назад), либо почки.
Может, кто ветеринара посоветует? Думаю завтра в Неовит сгонять. Заодно и УЗИ сделать.

\~\~\~ автор темы Нет диагноза
Я предполагаю опять гастрит или панкреатит( был полгода назад), либо почки.
Может, кто ветеринара посоветует? Думаю завтра в Неовит сгонять. Заодно и УЗИ сделать.

мне кажется прежде чем лечить, нужно знать от чего лечить. Рекомендую Крамарова 1-й ветеринарный кабинет. Сайт у него есть. душевный доктор и с головой.

\~\~\~ автор темы Нет диагноза

Как так? Лечат не результаты анализов, а болезнь.

Lily Marlen прежде чем лечить, нужно знать от чего лечить.

+1
Уточните диагноз у этого же ветеринара или обратитесь к другому.
Преднизолон это гормон, а не витаминки всё-таки.

может к Исайкину податься?

Lily Marlen

Я правильно поняла, УЗИ у них не делают?

Без диагноза и тем более если больные почки преднизалон нельзя пить. Сходите к другому ветеринару. Что ест кошка? P.s. Я не ветеринар, но моей кошке его назначали уже когда совсем не могли найти причину аллергии. Помогло в итоге сменить корм, долго искали но нашли, кошке сейчас 10,5 лет, назначили в 5. Если б я ей сразу его давала то она б не дожила у меня до этого возраста

\~\~\~ автор темы Я правильно поняла, УЗИ у них не делают?

в неовите можно сделать узи внтур органов. и с результатами к Крамарову, как пример. но может у него уже появилось узи. можно набрать, уточнить. но я в Неовите все делала, а потом к нему.

[cit]Lotus_flower [/ciт
Ест роял Конин сенсибл, и , каюсь, влажку фрискис и тп.
Не лечу пока поэтому, потому что диагноза нет.

\~\~\~ автор темы влажку фрискис

не давайте больше. разбирайтесь с диагнозом. вот хвалили тетку-ветеринара. не могу фамилию вспомнить. терапевт вроде бы. может кто подскажет.

А Крамаров в ВС работает? И он один на Степана Разина принимает, или там ещё другие ветеринары есть?

\~\~\~ автор темы А Крамаров в ВС работает? И он один на Степана Разина принимает, или там ещё другие ветеринары есть?

один. но нужно звонить записываться. много пациентов у него.

Я из Пышмы и без машины, хотелось бы все в одной клинике сделать.

\~\~\~ автор темы Ест роял Конин сенсибл, и , каюсь, влажку фрискис и тп.

фрискис вообще непонятно из чего сделан, а от рояла у многих болезни, у нас по-крайней мере точно от него, попробуйте корм сменить, ну и к врачу конечно обязательно, не давайте пока преднизалон. По врачам - есть в Неовите Климов можно к нему, там же узи делают, но надо врача Степанова. Позвоните узнайте как они принимают. Еще хороший врач Прищенко Татьяна Геннадьевна, тоже на дом ездит. На дому узи делает Кокотов Федор, но я бы его посоветовала только как врача узи, без назначений.

Lotus_flower

До рояла кормила пропланом, тоже после него заболела, полгода назад было, перешли на роял.

\~\~\~ автор темы

Проплан просто жирный корм, а роял в последние годы(с тех пор как у нас стали производить) испортился. Попробуйте другой, поищите без курицы в составе и не такой жирный как проплан, ну и к ветеринару обязательно

Lotus_flower

Что, например, нежирное?

Lotus_flower без курицы в составе

даже гипоаллергенные корма содержат белок. Автор, может попробуйте Эуканубу или екануба, кто как произносит. Достойный корм. моно еще в ветмагазине проконсультироваться.

\~\~\~ автор темы Я из Пышмы и без машины, хотелось бы все в одной клинике сделать.

может домой вызвать? Дядя Федор с узи-аппаратом приезжает. Пышма не так далеко, позвонить и узнать. ну и сказать, чтобы лечение назначили, анализы сданы. можно еще на е1 в форуме поможем чем можем попросить помощи с хорошими врачами и клиниками Пышмы. там девочки знают уже что где и как.

Lily Marlen даже гипоаллергенные корма содержат белок

да, но разный. есть дегидратированный и т.д. и от производителя ой как много зависит. я же не доказываю, что именно в этом причина, просто мы кошку много лет лечили и пили преднизалон, и кололи раз в месяц гормоны и много чего делали, и никто из врачей в итоге ничего не смог с ней сделать пока не нашли корм который сейчас едим. Сейчас мы на Pronature Holistic лосось рис либо для старых кошек, сушка. Больше ничего не даем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы