Английский спаниель Маня - Чудо, а не собака! Очень хочет домой!

Друзья! В нашем городе есть приют кратковременного содержания для животных или коротко ПКС!

Сюда со всего города привозят бездомных собак, многие из которых социализированы и человеко - ориентированы. Для таких собак мы стараемся находить хозяев.

Поэтому если у Вас возник вопрос «Где взять собаку?», просто приезжайте к нам!
У нас Вы всегда сможете выбрать для себя четвероного друга по душе - большого или маленького, пушистого или не очень, серьезного охранника или ласкового компаньона!
Превалирующая порода на ПКС - ДВОРТЕРЬЕР!

Ах, Манюня! Чудо, а не собака! Очень хочет домой!

Английский спаниель Маня попала на ПКС с отловом!!!!!!!! А потом мы в сети нашли объявления с ее фото о продаже собаки. Но 6-тилетнюю даже породистую собаку вряд ли кто-то согласился купить и вот ничего лучше, как выставить ее на улицу, видимо, не пришло в голову горе-хозяевам.

Манюня очень воспитанная собака, такая общительная и ласковая! Она не конфликтует с другими, обожает людей, радуется вниманию. Маленький толстенький увалень так может заглянуть в глаза, что аж сердце сжимается!

Если Вы не устоите перед этой обаяшкой и решите стать для нее единственным и неповторимым хозяином, Вы никогда об этом не пожалеете!

Маня и еще 120 собак ждут Вас по адресу: г. Екатеринбург, ул. Посадская, 3, заезд на машине с ул. Гурзуфской, 40. Территория предприятия ЕМУП "Спецавтобаза", с собой иметь документ, удостоверяющий личность (для оформления пропуска). На ПКС Вас ждут на выбор 150 собак и 20 кошек, ожидающих своих будущих хозяев.
Тел. для будущих хозяев - 8-912-265 94 70 или 8-900-210 77 53

Маня ждет любящего хозяина!

Какая она классная! Такая грустная(
типа ап, дома уже много животных

ой какая красивая
на что я не любитель спаниелей, но эта просто звезда
самых лучших хозяев

АП зайке!!!
Такой грустный взгляд..

Тоже напишу в качестве АПа.
Девочки из ПКС, огромное Вам спасибо за то дело, что Вы делайте!!! Сил и здоровья Вам!!
Мы брали на работу на базу у Вас 2года назад собачку, смесь с кавказцем, Цезаря. Он у нас сейчас всеобщий ласковый любимец-красавец)) каждый из дома утром везет какую-нибудь вкусняшку) А собака шла под усыпление как неконтактная(( это я к тому, что каждому животному нужен свой хозяин и оно станет самым добрым и ласковым другом)

***Вива*** Девочки из ПКС, огромное Вам спасибо за то дело, что Вы делайте!!! Сил и здоровья Вам!!
Мы брали на работу на базу у Вас 2года назад собачку, смесь с кавказцем, Цезаря. Он у нас сейчас всеобщий ласковый любимец-красавец)) каждый из дома утром везет какую-нибудь вкусняшку) А собака шла под усыпление как неконтактная(( это я к тому, что каждому животному нужен свой хозяин и оно станет самым добрым и ласковым другом)

Cпасибо! рада, что у вас все хорошо!

Почему на сайтах поисковых не разместили информацию о собачке?
Там , наверное, найдется больше потенциальных хозяев. Я бы взяла, т.к. породу люблю и знаю. Но мои домашние против, т.к. есть маленький ребенок и кот.

марина58 Почему на сайтах поисковых не разместили информацию о собачке? есть о ней информация, вконтакте точно на странице ПКС

ап!

Да, информация есть. Очень надеюсь, хозяин найдется.

ап!

забрали собаку то?смотрю на нее уже который день и думаю....родителям в деревню,умер наш подобрашка то покалеченный,еще зимой.5 лет прожил,даже больше,попал то к нам уже не молодой.хотели им овчарку,даже искала,тему создавала.но тяжело им с большой собакой то,а эта...отец то у меня охотник

вы не подумайте только,что дом в деревне-это развалюха и цепь с куском хлеба.нет.родители мои обожают животных-живут они как члены семьи в хороших условиях,сытые и довольные.как эта псина ладит с детьми?

19mar75 смотрю на нее уже который день и думаю....родителям в деревню

@@@@@@@
А это вам

ап Манюнечке

Маринка берите родителям, смотрите какая девка справная!

думаем Татьяна,думаем.отцу еще показать надо фото.доехать пока нет времени,по уши в делах.

эх...созвонились с куратором-а собачка уже нашла своих хозяев и уезжает в новый дом.не судьба,желаю ей хорошей жизни.

19mar75 эх...созвонились с куратором-а собачка уже нашла своих хозяев и уезжает в новый дом.не судьба,желаю ей хорошей жизни. Мане любящих хозяев! А собачку всегда можно выбрать себе по-душе, ведь на ПКС от 120 - до 170 собак! По вашему запросу всегда подберем вам десяток похожих и фото скинем! Придти можно, познакомится и погулять с собачкой! А если возьмете и вдруг не устроит что-то ПКС всегда примет свою собачку обратно!

а скиньте,может кто и приглянется

19mar75 Уже завтра! "Благотворительный сбор кормов с участием собак ПКС", встреча будет проходить в парке 16 мая с 12:00 до 15:00 за спорткомплексом "Олимпиец" - на углу улиц Ясная-Шаумяна-Чкалова.
А может вы сможете приди и познакомитесь с собачками - туда как раз берут человекоориентированных собак-компаньенов и там будет много новых собак, информации о которых еще нет в сети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы