Красавица Маруся ищет хозяев

Доброго Вам дня. От безысходности решила написать на форум. У нас на работе (на улице) живет кошка Маруся, мы ее стерилизовали, регулярно кормим. За 2 года ее никто не забрал к себе домой, у всех или уже есть животные дома, или стесненные жилищные условия или аллергия. Сегодня утром пришли на работу, у кошки подпаленная шкурка и обожженные лапки, судя по всему бросали в костер((( обработали, лечим. Хочу спросить, может вы подскажите как можно пристроить нашу Марусю в хорошие руки? Я никогда подобным не занималась. Она очень нежная девочка. Возможно и здесь найдутся новые хозяева Маруськи.

ап кошечке.

Evgeshушка автор темы судя по всему бросали в костер(((

ужас какой-то. напишите на е1 в поможем чем сможем. там и совет дадут и может пристроится быстрее.

подскажите про е1 - надо регистрироваться? для подачи объявления

да, нужно зарегистрироваться и в форуме поможем. чем сможем, написать. я могу помочь и от себя разместить

Lily Marlen

очень буду благодарна, разместила без регистрации в объявлениях "кошки и котята"

www.e1.ru/talk/forum/read.php ссылка на тему на е1

Какая красавица, люблю таких кисок уличных с Умными и добрыми глазами..эх, была б моя воля-взяла бы(((

ап...

умница - не то слово, имя свое знает, бежит всегда, утром встречает, вечером провожает. Обидно, две суровые зимы пережила на улице, никогда на"гадила", уходила подальше от офиса - в леса))))) и нашлись же люди!!!!! в огонь. подушечки сгорели и ноготки под корешок сгорели(((((( шкурка сильно не пострадала, только лапки.

да какой же кошмар!!! нужно передержку искать. иначе еще больше пострадает!!!

Lily Marlen

большое человеческое Вам спасибо!

Evgeshушка автор темы большое человеческое Вам спасибо!

мне не за что. а вам точно есть. за спасение души живой! составлю сегодня на стене вконтакте объявление по кошке.

А в офис нельзя было ее взять???? Вы ходили и два! года смотрели на кошку, живущую на улице. Надо же, кормили, стерилизовали. Молодцы конечно :(

Анютины глазки А в офис нельзя было ее взять????

ну не все начальники рады кошкам и в офисе готовы держать.

у нее будка на улице)))) как у собаки, конечно пытались пристроить по своим, но не судьба

А как у нее с горшком?

Если совсем не найдется хозяин - пишите в личку, постараемся забрать.

с горшком не знакома)))) уличная, сегодня провела ночь в кабинете, разгрома не наблюдали))))) но в туалет сходила в уголок, она не глупая, думаю можно обучить. И сегодня ей гораздо лучше, радует поправкой.

ап

Анонимм Если совсем не найдется хозяин - пишите в личку, постараемся забрать.

написал аноним
кошечке найти хозяев

RusinovaNV написал аноним

внимательнее, это ник такой и написать ей можно

как Маруся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы