Кот нападает на ребенка (фото) Кот пропал на 17 стр

Аноним Ребенка не луплю вообще

Я не про Вас. Я имею в виду, что для кого-то и ребенка лупить допустимо, а для кого-то взять кота за шкирку - дикость. Методы воспитания разные, эффективность их тоже. Результат соответствующий.

Аноним Я это сделаю незадумываясь. Я для того и есть у него, чтобы защищать. У самой дома кошка- проблема.

Она потому и проблема, что не задумываетесь. Это же совершенно другое существо, чем человек. Надо знать его психологию, тогда не будет проблем. Но если не хотите задумываться, зачем держать животное, создавая проблемы и ему, и себе? Это же не игрушка.

Все котика жалеют, а ребенка не жалко? [/cit]
Ну дак это раздел "животные". Тут котоманки и котофилки собрались ))). По теме: впечатление, что автор тоже больше жалеет "бедного котика", чем дочь

Аноним За первый раз бы оплупасила, во второй усыпила. Без вариантов. Кот просто животное, такое же как корова или свинья.

Вы наверное росли в деревне? У деревенских несколько иное отношение к домашним животным, именно как к просто живности, не больше

Mrss

Проблема моей кошки в том что она больна с рождения и мы ее постоянно с того света вытаскиваем. При том что уже не раз нам предлагали ее усыпить. Дорогое лечение и дорогие корма. Но если бы она нападала на моего ребенка, я бы ее здоровую усыпила. Вообще не ровняю ребенка и животное.

Аноним

Нет, я городская. Но в доме свегда было много животных. Брльшинство подобрашки.

Бруклин По теме: впечатление, что автор тоже больше жалеет "бедного котика", чем дочь

У меня если ребенку сказано "не лезь к коту" а он лезет и кот его царапает, то получает ребенок..ибо он человек разумный...а кот это животное с инстинктами..

Аноним Вы наверное росли в деревне? У деревенских несколько иное отношение к домашним животным, именно как к просто живности, не больше

+++

Mrss Надо знать его психологию, тогда не будет проблем

ну, вот, у меня дело было не в психологии, он с рожденья был таким, в первую ночь, когда взяли его- на бошку мне нассал, ну, да ладно, мне тогда 20 не было, до детей, как до луны, думала, справлюсь, потом он стал причиной посещения травмопунктов, однажды ночью вцепился в член моего спящего парня. а спустя годы, когда перенес мочекаменную и катетер, стал вообще невыносим, ссал везде, бросался на все, я ребенка родила, посмотрели и конец.

Аноним в первую ночь, когда взяли его- на бошку мне нассал

и что сделали вы? Натыкали носом?

Hamingjusamura Натыкали носом?

ну, было не до того, я ревела от шока- пришлось проснуться, потом голову мыла, потом подушку меняла, опять ревела, потом закрыла кота в туалете на всю ночь

Аноним потом закрыла кота в туалете на всю ночь

вот это нужно было сделать с самого начала и до тех пор пока он лоток не отпределит

Я занимаюсь передержкой кошек, было время когда их было много (17шт одновременно) были и дикие, которые в зеркала убежать пытались, и активные как у автора..и больные и всякие....но не разу не было чтоб без причины кто-то швырнулся на ребенка...между собой да..бились...и то пока я не вижу.. а если увижу, то влетало задиралам....

Аноним Проблема моей кошки в том что она больна с рождения и мы ее постоянно с того света вытаскиваем.

Это другая ситация. Поэтому когда кошки ведут себя недостойно, первым делом задается вопрос: здорово ли животное.

Аноним Вообще не ровняю ребенка и животное.

Их и не надо равнять, это разные члены семьи. Однако внимания и ответственности заслуживают все, иначе зачем заводить?

Аноним ну, вот, у меня дело было не в психологии, он с рожденья был таким, в первую ночь, когда взяли его- на бошку мне нассал, ну, да ладно, мне тогда 20 не было, до детей, как до луны, думала, справлюсь, потом он стал причиной посещения травмопунктов, однажды ночью вцепился в член моего спящего парня. а спустя годы, когда перенес мочекаменную и катетер, стал вообще невыносим, ссал везде, бросался на все, я ребенка родила, посмотрели и конец.

Вы его с рождения не воспитывали, и потом тоже. Результат закономерен. Надеюсь. что с ребенком Вы будете умнее.

Mrss

Тут ещё необходимо добавить, что воспитывать не равно запугивать. Это и завоевание доверия, и поощрение, и приучение к определённым действам и ритуалам.

Прибила б нах кота такого

Grishanya

Без вариантов! Ребёнок не равно кот

beatrissett Тут ещё необходимо добавить, что воспитывать не равно запугивать. Это и завоевание доверия, и поощрение, и приучение к определённым действам и ритуалам.

Абсолютно верно. Я как раз и написала выше, что с кошками единственно эффективная методика - поощрение желаемых действий. Они недрессируемые в принципе.

Воздух автор темы Кто что скажет?

Лупить не пробовали? Кота.

Горыныч_змей Лупить не пробовали? Кота.

Бесполезно. Затаится, озлобится, будет гадить втихаря. И вообще, в чем радость держать дома животное и лупить его? Не справляешься - отдай более умелым. Это же не ребенок.

Кот британец, брала у знакомой, ему было два месяца, у неё из помета все котята гадили,думала переучу. А характер не было понятно ещё. Передачу посмотрю, спасибо. Отдавать не буду, буду искать решения проблемы.

Молодой. Дочка сделала непонятный для него реверанс. Он ответил. Поведение характерное, царапины характерные. Это не злость, не агрессия. Это он сказал на поворот девочки: "А я ... а я.... а я... вот так умею". Все... не более. Вообщем до боли знакомая ситуация, даже тема моя была здесь.
Кот - британец, да, да... Ребенку тогда был 1 год. Они вроде бы и не играли тогда, росли просто рядом друг с другом. И временами кот проверял что-то, ребенок получал, да... Продолжалось это очень короткое время., пару месяцев, потом ребенок и кот просто перестали подходить друг к другу. Характер у кота полностью изменился с приходом подобрашки, с подобрашкой он совсем перестал интересоваться ребенком, с пришлым котом у них появилась самодостаточная БАНДА. Изменились отношения с ребенком через 4 года (все 3 года они друг друга не замечали), в 5 лет и ребенкиных и кота (год рождения и кота ребенка одинаков), они снова подружились. Но это моя история и мои действующие лица.
Я очень хорошо понимаю автора, сама была в той же ситуации, проходили. Кот - явно не со зла это сделал.

Воздух автор темы Отдавать не буду

отдайте ребенка) Реально
А то не дай Бог от игрищ любимца без глаз останется ((

Я в шоке Зверушка дерет ребенка, и все рассуждают, как ее умилостивить. Избавьтесь от этого существа. Или

Летающая™ отдайте ребенка) Реально

Летающая™

браво! у меня британцу 7 лет. да,он не сидит на коленях, никогда не будет сидеть на руках, агрессивно просит накормить, если его долго игнорируют, но чтобы вот так, как на фото.... прибила бы.
у британцев есть особенность-в силу строения позвоночника и довольно коротких лап они боятся неестественно созданной высоты. это значит, что не нужно брать британца на руки и поднимать от земли против его воли. вот и все.

у меня кот такой был, только раздирал он посильнее. Я не стеснялась ему за это по морде надавать. После того как разодрал мне ногу в кровь кота у нас больше не стало. Когда на ребенка кидался, то получал еще сильнее, но он боялся на дочь прыгать, знал что сииильно получит.
На месте автора я бы избавилась от такого кота.

Божечки!!! Бедная девочка!! Срочно изолировать кота от ребенка. !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы