срочно нужна кормящая кошка

Добрый день всем! Моя кошка родила котят 14 августа вечером. Вчера, 16 августа, кошка умерла. Отказали почки. Остался один котеночек. Кормим пока искусственно, но очень хочется найти маму. Котенок уже пристроен - оставляли по просьбе друзей. Помогите, если есть у кого возможность. Всем спасибо заранее.

Вы лучше на е1 в раздел"поможем чем сможем" обратитесь. Там быстрее получится.

спасибо. посмотрела уже. пока нет ничего.

stepik автор темы

Вы тему на е1 создайте, что нужна кормящая кошка

Молоко лучше купите (роял канин, бефар, канина), далеко не все возьмут и далеко не каждая кошка примет.....

Кормить каждые 2 час ( в том числе ночью) по (3-4-5) мл соотвественно (2-3-4) сутки, потом можно ночью реже, норма не менее 5 мл. Прибавки в весе суточные не менее 10 грамм, не забывать после каждого кормления массировать под хвостом пока не пописает (перед каждым кормлением) и не покакает (раз в день минимум), бефар дает запоты аккуратно. Ну и грелку на 40 градусов, накрыть полотенцем и в гнездо.

Молоко купили роял канин. Развели только, дали из соски. Поел. Спит. На счет кошки вы все правы. Кошка может не принять. Видимо будем сами выкармливать его. Спасибо всем за советы и понимание. Кошку, конечно, жаль. Мы в шоке от такой потери.

Кормить сначала из инсулинового шприца без иглы, потом из большего, они хорошо присасываются, смотрите чтобы не мерз при переохлаждении у них угасает сосательный рефлекс, можно если ослаб глюкозу подкожно, либо глюкоза + гамавит по 1 мл.

Мусёнок87 как то она пофигистически относится мне кажется к нему, к чужому то фиг знает как будет вообще

Она его кормит? Вылизывает? Греет? Это главное. Попробуйте подложить котенка, вдруг получится

Пишите если, что в личку, подскажу )

Мусёнок87 котеночку неделе, редко рекдо придет к нему, полежит покормит и гулять, я ее иногда сама к нему засовываю, его титьке и караулю, чтобы поел и уснул. Мы в частном доме живем, уже вчера коты начали ходить снова кругами, а она зад..цей к верху к ним снова

Да, непутевая у вас мать, да еще и гулящая А может ее не выпускать на улицу, а лоток дома поставить? Вдруг поможет

Живот котенку нужно массировать обязательно!! Иначе запор обеспечен. Им это кошки делают.

У меня кошка кормит сейчас котят, не своих, подобрала в саду, уже взросленьких, через 2 недели она их признала, молоко появилось (кошка рожавшая), мои тоже уже проистроены, заберут через неделю, гипотетически могу попробовать подсунуть еще одного, но кош с характером, может не признать(( Напишите мне утром в личку, обсудим этот вопрос. Ну и я не спец, не знаю, как у кошки меняется состав молока, моим сейчас месяца 4...

У меня есть кошка. Котятам 3 недели. Если нужно, пишите или звоните 89089264666

Скажите пожалуйста, а почему все ищут кормящую кошку? Мы своих троих выкармливали обычными сливками, потом кашку делали и на натуралке коты сидели, сейчас младшая только на корме. Никто не умер, старшая кошка прожила 17 лет, еще двоим сейчас 11 и 4 года, все живы-здоровы как кони, хотя подобрашки все, были крошечные,новорожденные и слепые. Я их сама по часам выкармливала.

fire-bird Почему все ищут кормящую кошку? Я их сама по часам выкармливала.

Потому что лучше кошкиного молока для новорожденных котят и до трехмесячного возраста (в идеале) нет и быть не может.
Потому что некоторые люди имеют необходимость работать и не могут себе позволить каждые два часа кормить.
Потому что лучше мамы кошки никто не вылижет им писи-попы и не помассирует животик.

Спасибо всем за участие и советы. Видимо уже так и будем сами кормить. Искусственник получился! Кормим через 2-2.5 часа днем и ночью. Соску любит, молоко тоже распробовал. Тяжело, конечно, ночами вставать, но это наше дите теперь. Надеюсь все будет хорошо. Еще раз всем спасибо. Здоровья Вам и Вашим питомцам!

Кормящая кошка лучше,чем искусственное молоко,что значит почему? Почему материнское молоко лучше смеси? А по теме,мы выкормили так найденных котят,обычной детской смесью, недель до 3, дальше прикормы. Кормили из инсулиновых шприцов,так что удачи вам в этом деле,молоко коровье пока не стоит давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы