Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

собаки

Ох жалко мелкашечку. Хороших ручек.
Вы хорошая подруга и конструктивный человек. Респект.
Девы предложение интересное.
А внеплановые вязки часты в любом питомнике, не всегда можно уследить за этими товарищами шустрыми)))
Я затверждаю.

А с кошками ладит?

Neiron не всегда можно уследить за этими товарищами шустрыми)))

это про разводчиков, надеюсь

Аноним автор темы

Фото

Аноним автор темы большие проблемы, и питание собаке подбиралось в течении 4х лет, были всевозможные обследования, которые ни к чему не привели. Ни натуральная пища, ни корм ей не подходил, она худела, и лысела. Пробовали все корма включая Акану, и Вольфсблат.

ох, знакомо как... бедняжки...и собачка, и хозяйка..
очень ждем фото

как с кошками у нее? именно у нее, кошки у нас кокера пережили (в прямом и переносном смысле). дочка щеночка очень хочет именно мелкашку, думаю собачка пяти лет ее не сильно огорчит, особенно сострадание проявить к малявочке. если совсем не сможете пристроить.... дочке 11, думаю - справится. (ну не без родительской помощи). и как с характером у собачки, как она на улицу реагирует? или совсем не гуляет?

Каtюша Neiron
не всегда можно уследить за этими товарищами шустрыми)))

это про разводчиков, надеюсь

хочешь сказать разведенцев? Неее и у нормальных заводчиков бывает, у мелкашек особенно)))

Neiron Неее и у нормальных заводчиков бывает, у мелкашек особенно)))

ну понятие нормальности у всех разное и тут речь о целенаправленных вязках.

Neiron хочешь сказать разведенцев?

да козлы они, хоть как назови

Автор фотку то покажите? Я правда своих к улице приучила и дома пеленка лежит только на всякий пожарный, т.к. я имею возможность гулять с ними по 4-5 раз в день.

Мелкашке хороших хозяев))

какая славная девочка

ММММммммм какая классная!!!!!

Ой, какая хорошенькая

Ой маленькая какая!

Аноним автор темы Она очень интересная и общительная.

Остановите меня, чтоб я не хотела
Меня пугают проблемы с кормом, которые вы описали. Но если подобран корм и он действительно уже длительное время не вызывает никаких побочек, то это хорошо буду ездить куда угодно в черте города за ним))) И я не готова гулять по утрам в будни
В остальном, как мне кажется, я и дочь 5л стали бы хорошей семьей собакену.
Остановите меня а))

Аноним автор темы

892 два 297 3 девять 47 , позвоните мне, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы