Помогите. Очень надо пристроить котенка

У котенка были переломаны задние ноги, еще он перенес какую то вирусную инфекцию, но сейчас все позади: котенок активно двигается, набирает вес. Очень говорливый и общительный.
У нас в семье два аллергика, поэтому оставить его нельзя.
Может найдется тот, кто захочет помочь малышу и взять его в свою семью.
Ну или может кто порекомендует передержки и сколько это стоит.

ап жалко котенка, выкинут ведь.

Ап пушистику

Не знаю только мальчик это или девочка. В одной ветеринарке - сказали скорее девочка, в другой - вроде мальчик. Мне самой кажется, что все таки девочка.
Котенок - ласкуша и мурчалка. Приглядитесь к малышу. Может сейчас он и не красавчик, но просто он только недавно выкарабкался, практически, с того света, но он очень старался и боролся за жизнь и у него все получилось. Посмотрите: у него хороший потенциал стать в будущем красивой кисой
Большие ушки, выразительные глаза, белые усы. Любит поиграть, знает лоток.

устаканавижудно выкинут ведь.

После того, как вылечили, вытащили с того света?
Автор ищет котенку заботливых хозяев. Котенок классный! У меня сейчас тоже сидит очень похожий котенок.

Черепашка О

ну если выбирать два родных аллергика или подобранный котенок, то выбор будет явно не в пользу котенка.

ап малышу

омг....по типажу как наш Крыська....так похож,о слава Богу наш хорошо пристроен,котику везения и хороших рук!!!

Боже, какой страшнюченький, киииисик...
Ап малышу и хороших папу-маму

19mar75

Ага похож на вашего и еще на капиттошку из соседней темы. Наваждение прямо какое-то Откуда столько одинаковых котят вывалилось

я уже тоже писала про засилие черно-белых котят в своей теме...нашему повезло очень,правда не сразу.жил у нас 1.5 мес

он будет очень хороший.вот откормится,выздоровеет.Крыся стал прям симпатяга,подрос,потолстел.и вашему малышу ап-ап!!!

устаканавижудно ну если выбирать два родных аллергика или подобранный котенок, то выбор будет явно не в пользу котенка.

Так на передержку котенка готовы отдать. А так бы сразу выбросили - зачем тогда было лечить его, деньги тратить?

19mar75 нашему повезло очень

И моей Дашке очень повезло - со мной! И с моим котом.

Черепашка О

Это Крысь? Я запутался уже в них

опять ...понеслось ...выкинут ведь,жалко...а не хотите ли осчастливить несчастного?ну не может автор себе оставить-прекрасно ее понимаю и уважаю решение.спасибо-не прошла мимо брошенки,теперь пристраивает.ее право.я сама недавно была в таком же положении.и все писали-оставьте...зачем?у меня есть два прекрасных кота,зачем мне подобрашка?отмыли,откормили и в путь!к хорошим людям.автор-удачи в пристрое!

неееее,это не Крыыысь,это котенок Дашка,Крыськины фото нам еще не скинули,обещали попозже,потом показать че вырастет

19mar75

Ааа, я то думала Дашка это взрослая кошка. А это кот оказывается

ниче он не страшный. Наш котэ, когда его подобрали, тоже не супер-красавец был, дрыщ. Ниче, щас такой кабачок вырос, обаятельный и привлекательный, толстый и красивый, всем нравится И этот красавцем станет, окрас хорош. Ап малышу! и заботливых ручек.

ап-ап котофеичу!

ап котеночку, откормится будет прикольный

ап котеночку. и потом кто то должен же выяснить это кот или кошечка!

Славный зайка! Ап, черномырдику маленькому!

спасибо всем за апы

19mar75 я уже тоже писала про засилие черно-белых котят в своей теме.

это десант с планеты черно-белых кошек

Котенок (и мы с ним) все еще надеется обрести дом.
Выяснилось, что это, все таки, мальчик. Котик - игрун. Попытались его по фотографировать вновь. Но он не желает быть фотомоделью.
Котика проглистогонили.
Пока малыш продолжает отъедаться и ждет добрых рук и уютного дома.

Ап котику! Ручки, ищитесь!

Фасолька Ап котику!

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы