Добрейший кот-камышик Василий в поисках любящей семьи!

Ваську забрала с улицы, провезла через ветеринара. Он здоров, кастрирован, без клещей, блох и прочей нечести. Ходит в лоток с силикагелевым наполнителем, кормлю сушкой - но Вася всеяден, прекрасно уминает натуралку.
Не проявляет агрессии ни к другим котам и кошкам, спокойно и даже дружелюбно воспринимает детей - таскания, обнимания, чесания, целования. Очень мурчательный, дружелюбный, ласковый диванный котейка, любит сидеть на ручках и тарахтеть. Этакий 5 килограмовый добряк.
Ищу ему семью, которая будет любить Ваську, заботиться о нем, а он уже всех любит. Рассмотрю вариант как с квартирой так и с частным домом. Вася находится на Пионерке - приезжайте к нам знакомиться!

Таким худым и несчастным я его нашла, и уже так он откормился и подобрел.

Свежачок

>Nast0na автор темы Свежачок

Вот и славно! с чистого листа кому кота-компаньена

Хороший мальчишка, глазки умные :)

Личико то как поправилось Даже мимика изменилась, прям щечки-щечки А глазки какие, славный котик!
Пусть добрая семья найдется ему.

Конечно, там такие брылья-по одной только довольной ряхе все понятно, что Васька не голодует

С новой темкой :) лучших хозяев Васе.

Спасибо! ищем

Красавец!

Доброе утро кошки-мышки! Родители аууу

Nast0na автор темы Родители аууу

одно ушко подморожено ?

Namaste! одно ушко подморожено ?

или откушено, ну так совсем чуть чуть, почти не заметно

Настя, насколько охотно он сам идет гладиться? сам проявляет инициативу к выражению чувств? сидит ли на руках?

Прекрасно сидит, с удовольствием гладится и тарахтит, он ласкуша

Nast0na автор темы

Такой сладкий пухляш
АП!

Он наоборот без человека не может

Красавец!

Кот находится на испыталке

Жду новостей про Васятку

Скрестили пальцы :)

Shtormit Жду новостей про Васятку

:)

Как там ваш котейка поживает? Действительно, переживаешь за них, как за родных:) И за вашего Васеньку, и за Пирожка, и за Няшку с Шейлой... Расскажите о дальнейшей судьбе, а мы порадуемся за них:)

Добрый день. Ваську отдала в частный дом, ибо в квартире он наврятли бы прижился. Дело в том, что кот очень долгое время скитался на улице, сколько не известно и кастрация не помогла (кот метил все в доме!). За несколько дней проживания у меня в доме он изметил все, воняло не передать Вам, и диван мой пострадал, и когтеточка, вообщем вообще все - только с одного места сойдет, тут же в другом свой хвост задирает и метит. Я и шипела на него (как в интернете написано), и ругалась и не ругалась - но что тут сделаешь - это природа, а свою квартиру превращать в вонищу я не готова и наврят ли в другой квартире он бы себя вел по другому, точно так же бы все обметил, что он кстати очень удачно и делал, пока жил у Оли неделю (мы с ней созванивались, просто она как неопытный кошатник не могла сразу понять что это метки а не ссачки). Я увидела для себя только один вариант - отдать его в свой дом на свободный выгул.
Вы даже не представляете как мне тяжело далось это решение, но так я посчитала правильным.
Спасибо всем кто активно отписывался и помогал мне с пристроем Васьки.

Вася опять ищет дом?
do.e1.ru/categories/animals_plants/cats/p/others/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы