Пудель Моня ищет дом

В середине ноября отлов привез на ПКС кремовую пуделиху. Где-то у нее остались щенки. Назвали девочку Монро - Моня. Ей примерно 4 -5 лет. Высота в холке - 44 см. Сейчас Моня находится у меня. Очень хочется найти ей хороший уютный дом. Моня прекрасно относится к детям и станет для них настоящим другом.
Звоните 89221062106 Людмила

Очень. очень нужна передержка или дом. Собаке не место на ПКС

Какие глазки...
АП!

Это же пудель! Вторая по уму порода собак!
Собака для семьи. Люди, возьмите!

Имрек Вторая по уму порода собак!

а первая?
типа ап :) но чо та я как то к другим пуделям привыкла, не опознала бы пуделя я этой мохнатке никогда :)

Лагерта ,
Бордер-колли
Третья- немецкая овчарка.
Дык выстригли все, что можно. Но и морду не выбрили.

Имрек Бордер-колли

хрен. Просто колли

Лагерта ,
Бордер- бордер...

Лагерта но чо та я как то к другим пуделям привыкла, не опознала бы пуделя я этой мохнатке никогда

По мне так пуделишка. Просто неухоженная.

это не пудель, но пудели забегали, тоже ап!

А кто породу определял?

Имрек А кто породу определял?

На ПКСе

Да лапочка. Надо её в тёплое место..

Через пару часов приедет ко мне. Будем приводиться в порядок и решать какое отношение зверь к пуделинной породе имеет. Ох, во что я опять ввязалась....

Геррачау ,
Вы, как всегда, молодец.

Монечка (Монро, Монрошечка) у меня. Хорошая, спокойная девочка. Сразу же по прибытию помылись шампунем акарицидным, проглистогонились. И потом, глядя на округлившиеся бока Мони, пришла мне в голову мысль, что она беремена. И срок не малый, вторая половина. Т ак что в ближайшее время предстоит нам поездка на стерелизацию.

Ну вот и новости. Привезли Моню на ПКС кормящую и был у нее мастит. И где-то остались щенки без матери....
Если об этом думать, то можно и свихнуться. Все таки до чего ж люди жестоки. Она щенков до сих пор ищет, мечется по квартире у меня. И на улице тянет все вперед и вперед.

Божечки, где ее выловили то? Где искать пуделят? В каком районе?

Не аноним Божечки, где ее выловили то? Где искать пуделят? В каком районе?

Яспрашивала откуда отлов привез. Сказали, что не знают Да и прошло более двух недель. Думаю, что искать уже некого

Моня щенков ищет. Ночь спокойно. А вот день.... Мечется по квартире или встанет у входных дверей и стоит, упершись головой в эту дверь. На улице как танк прет вперед и вперед. Она явно не понимает почему ее не отпускают на поиски. Ей кажется, что там за поворотом ее дом. Напишите что делать со всем этим. Сегодня хоть есть начала, а вот пить нет. Совсем не пьет. Моча насыщенного желтого цвета.

Геррачау автор темы Моня щенков ищет

Бедняга ....

Погуляли мы немножко

Отпускать без поводка страшно

На завтра стрижка у нас в планах. Стрижка - это, конечно , громко сказано. Так хоть шерстку подровнять. В следующий понедельник на стерелизацию. И можно искать ответственные ручки для хорошей девочки

Геррачау автор темы Она щенков до сих пор ищет,

бедная мамочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы